ID работы: 1144482

Мы сделаем из тебя человека!

Слэш
NC-17
Завершён
806
автор
Shurei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 476 Отзывы 385 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Спустя час, когда меня накормили и отпоили чаем, я совсем оклемался и мне стало стыдно. Поэтому я с новыми силами стал набираться. Нет, ну, а что? Не осуждайте меня! Мне тяжело общаться с людьми! — Слушайте, я хочу сыграть с вами в одну игру, — с блеском в глазах предложила Женя. — Начинается, — обреченно протянул Юра. — Мне прямо фильм один вспомнился, — хихикнула Яна. — Игра называется «я никогда не…», — не обращая на остальных внимания, провозгласила Жека. — Кто-нибудь играл? Мы с Журавлевой не играли и честно в этом признались. — Отлично! Новая кровь! — Женя немного кровожадно рассмеялась. — Слушаем правила и вникаем! Игра на выпивку. Собственно играем по часовой стрелке, по очереди. Каждый говорит то, что он никогда в этой жизни не делал. Например, я говорю «Я никогда не выбегала на улицу в одних трусах зимой». И те, кто это делал — делают глоток своего расчудесного напитка. Собственно, мы не пьем, а Остапов пьет. — Что? — я большими глазами уставился на Юру. — Это было на даче в новогодние каникулы. И это было на спор, — голос Юры не предвещал ничего хорошего. — И это ты, мерзкая женщина, это придумала. — Это мелочи, — она махнула рукой. – Ну, все поняли, как играть? — Кажется да, — кивнула Янка. — Я даже могу начать. Я никогда не голодала трое суток к ряду, потому что мне было лень сходить в магазин за продуктами. Вот стерва! Даже на меня покосилась, когда говорила. Пришлось сделать глоток. — Знаешь, Валь, — произнес Юра. — Я что-то серьезно начинаю беспокоиться о твоем здоровье. — Забей, — я махнул рукой и, мстительно уставившись на Журавлёву, произнес: — Я никогда не смотрел гей-порно. — О! — Женька хлопнула в ладоши. — По интересным темам пошли, да так сразу! Пьем, ребята! И к моему ужасу выпили все, даже Юра. Вот блин, я думал Янку прижать…, а на деле вышло, что я какой-то особенный. — А ты хоть какое-нибудь смотрел, Ефремов? — хохотнула рыжая бестия. — Ну, обычное… Вы, блин, извращенцы… — Что-то мне стало как-то неловко, — Женя с деланным ужасом вытаращилась на Юру. — У меня впечатление, будто мы спаиваем ребенка. — Так, моя очередь, — Кусок позитива проигнорировал Женькино высказывание. — Я никогда не пел в караоке песни Стаса Михайлова. — Ах ты, козел! Это же была наша тайна! — трагично выдала Женя и сделала глоток. К всеобщему удивлению Журавлёва тоже выпила. — Вы не подумайте, это тоже было на спор, — рассмеялась она. В общем, за последующий час мы узнали друг о друге много интересных и дурацких вещей. Например, всем, кроме Яны в детстве приходилось на морозе лизнуть что-то железное. Женя как-то забыла паспорт перед походом в бар. А еще и Женя, и Юра делали ЭТО в кабинке туалета вне дома. — Друг с другом, что ли? — уставилась на них Яна, задавшая этот пикантный вопрос. — Не-е-ет, — протянула Женька. — Избави Господи! У нашего Юрика совершенно другие вкусы. Да и у меня тоже. Я девушка разборчивая! — Вот как? Мне показалось или на лице Журавлёвой появилась хищная улыбка? — Разборчивая? А чего до Валька домогалась в первый день знакомства? — недовольно пробурчал Юра. — Помолчал бы, а то я сейчас начну провокационные вопросы задавать, — Женя ущипнула друга за щеку. — Например, про твои предыдущие отношения. — Жень, мне кажется, что мы уже это обсуждали, — серьезно сказал он. — Да. Прости, занесло что-то. О чем это мы? Ах да! Я никогда не… Около четырех часов утра за нами приехало такси. Я не очень хорошо помню как мы до него добирались. Кажется, меня вел Юра. Усадили меня на заднее сидение и я в миг задремал на плече у Жени. А потом мы приехали домой. Причем все вместе. И не ко мне домой. Плохо помню, что тогда было, но лег на кровать я в одежде и почти мгновенно отрубился. Просыпался я долго и мучительно. Мне что-то снилось. Что-то выматывающее, повторяющееся из раза в раз. И когда у меня получилось выбраться из этой жуткой трясины сна, я еще долго лежал, не в силах открыть глаза. Жутко хотелось пить, во рту просто пустыня Сахара образовалась. Но мне было лень вставать. Разлепить веки и то не получалось. Я повернулся на бок и моя рука наткнулась на что-то мягкое и явно живое. Я содрогнулся, по спине пробежали мурашки. Может быть, я еще сплю? Иначе как это можно объяснить? Собрав в кулак всю силу воли, я приоткрыл глаза. Опаньки. Юра. Спит. Поверх одеяла в одежде, собственно как и я. Хм, странно. Так, а что вчера было? После бара мы приехали к Юре домой. Да, это его квартира. И, скорее всего, сразу завалились спать. Девочки, наверное, спят на диване в гостиной. Да. Вот все логично и сложилось. — Ты чего ёрзаешь? — сипло спросил Юра, приоткрыв один глаз. — Сушняк. — У кровати бутылка воды. Попей и спи. Я честно выполнил все указания. Уговаривать поспать лишний часок меня не нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.