ID работы: 1144482

Мы сделаем из тебя человека!

Слэш
NC-17
Завершён
806
автор
Shurei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 476 Отзывы 384 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Всей толпой мы довели Янку до ее подъезда. Женя почему-то отказалась от «любезного предложения» Юры довезти ее до дома и поспешила к метро. В общем, нас осталось двое. Какое-то время мы молча постояли у метро, покурили. Потом направились обратно. У моего подъезда мы выкурили еще по одной сигарете. А мой мозг все не желал включаться. Какая-то странная апатия накатила, даже не думалось ни о чем.  — Валь? Тихий голос Юры будто выдернул меня из другого мира. Как-то меня отключило от реальности, мда… — Пф-ф-ф, — я поёжился. — Давай еще постоим, а? — Может, в машине посидим? А то задубеем. Я кивнул и послушно уселся на переднее сидение. Юра устроился рядом, включил печку. Я заметил, что он неотрывно на меня косится, явно чем-то обеспокоенный. Хотя почему «чем-то»? Наверное, я сейчас на зомби похож. — Блин! — выдохнул я. — Затрахало! — Ты чего? — Да мама, блин… со своими охуенными историями. Она теперь всю ночь будет мне плакаться и извиняться. Не переношу этого. — Ну, она мать. Она чувствует свою вину за произошедшее, — пожал плечами Юра. — Хочешь — поехали ко мне. Выпьем, кино посмотрим. Я призадумался. На одной чаше весов ноющая мама и мои расшатанные нервы. А на другой — Юркина компания и алкоголь. Последнее явно перевешивало. — Поехали уж… — Ты только матери позвони, предупреди. Оказалось, что дома у Куска позитива есть небольшой бар. Там было и виски, и коньяк, и текила. Даже самбука! Я довольно долго изучал этикетки этих соблазнительных бутылочек, пока меня не оттащили от них за шиворот. — Ты там что-то хотел поставить на скачку. Вперед, а то будем смотреть то что я выберу. Опомнившись, я ринулся к компу. Я все-таки решил открыть Юрке мир аниме. И решил начать с того, что даже совершенно неподготовленному человеку в лице моей мамы очень понравилось. «Тетрадь смерти». Пока сериал скачивался, мы приступили к распитию коньяка. Почему коньяк? Ну, его было больше всего. А как известно — алкогольные напитки лучше не мешать и упиваться чем-то одним. После пары глотков мне стало тепло и уютно. А после стакана я даже заулыбался. — Вот теперь хорошо, — блаженно протянул я. — Спасибо, ты избавил меня от занудства моей мамы. — Неужели все было так плохо? — осторожно спросил Юра. — Могу рассказать, оценивай сам, — я подсунул пустой стакан Куску позитива. — Вот представь, тебе пять лет, тебя жутко пугает это гребанное метро. Но мать все равно везет черте куда. Заснул я такой, просыпаюсь, а мамы нет. И толпа народу. Я сначала не понял ничего, а тут как раз двери вагона открылись и я зачем-то выбежал на платформу. Походил по ней, об меня чуть пару раз не споткнулись, кто-то даже случайно толкнул, и я грохнулся на пол. Даже синяки были потом. Я сделал глоток. — Какая-то тетка, видимо догадалась, что я потерялся и почему-то начала меня ругать. Не помню, что она мне наговорила. Только одна фраза в память врезалась — «А если тебя кто-нибудь поймает и цыганам продаст?». Я был ребенком впечатлительным, убежал от нее, спрятался в какой-то нише. Помню, что сидел там долго, а мимо все ходили и ходили люди. Стрёмно было, пиздец. А потом какой-то дядька оттуда меня вытащил. Сейчас я понимаю, что он помочь хотел, но тогда я жуть как испугался. Подумал что вот оно — меня куда-то продадут и мамку я больше не увижу. А когда дядька поднял меня на руки и куда-то понес, я чуть сердце не высрал. Много синяков я ему, наверное, набил, пока он меня к ментам нес. Ну, посидел я у дядек в серой форме, поревел, а потом мамка пришла. Тоже поревела и забрала меня. Вот и хеппи энд. Юра глядел на меня какими-то уж больно щенячьими глазами, словно растрогавшаяся над той жуткой мелодрамой Женька. — Ты чего? — осторожно спросил я. — Трындец, чего, — он вздохнул, налил нам еще. — И после этого тебя от метро колбасит? — Хрен знает. Возможно, — я пожал плечами. – Ну, я мамке о своих злоключениях не рассказывал. Я вообще молчаливым ребенком был. Да и не надо ей знать подробностей. О! Скачалось, давай смотреть. Нас хватило ровно на две серии. На третьей Юра перестал следить за сюжетом, постоянно отвлекаясь то на меня, то на какой-то хлам на столе, то вообще на потолок. Меня возмутило такое вот его отношение к просмотру, поэтому я начал на него ворчать и периодически тыкать пальцем в бок. Юру почему-то это очень развеселило и он, глупо хихикая, начал тыкать меня в ответ. Твою же мать! Я ведь боюсь щекотки… Кусок позитива быстро смекнул в чем дело (дурак бы не понял по моему истеричному хихиканью) и принялся за дело уже более серьезно. Извиваясь и хохоча, как последний придурок, я сполз под стол, где решил затаиться от подлых нападок. Но меня вытащили оттуда за ногу. Я упирался, как мог, но силенок моих на это не хватило. К тому же цепляться за ножку стула не стоило — он просто поехал по полу вместе со мной. — Идиот, блин! Отцепись! — я несильно пнул Юрку ногой по ребрам. — Ах ты, зараза мелкая! — он уселся на меня и вновь принялся щекотать. Ох, я думал, что Богу душу отдам. Я аж хрипеть начал. А ведь фиг вырвешься, когда тебя к полу эта дылда пригвоздила. Благо Юрка, кажется, сам выдохся, у меня даже появилась возможность стукнуть его кулаком в живот. Конечно, ударом это назвать было нельзя. Так, жалкая попытка отбиться. Но сил на большее не было, поэтому я стал обижено колотить его по животу и груди кулаками. Он перехватил мои руки и прижал их к полу, а сам наклонился к моему лицу. Причем уж совсем близко. Я даже россыпь веснушек на его носу увидал. Хм, неужели веснушки бывают не только у рыжих? А глаза у него все-таки голубые… Ощутив его горячие дыхание, я вздрогнул. А когда почувствовал его губы на своих, подумал, что сердце мое сейчас остановится. Черт возьми, а ведь приятно-то… Так нежно, мягко… Блин! Какого черта? Я распахнул глаза и укусил Юрку за губу. Он вздрогнул и ослабил хватку. Злобно зарычав, я столкнул Кусок позитива с себя, но он не растерялся и увлек меня за собой. Черт, все полы уже протерли… Юра властно притянул меня к себе и вновь впился в мои губы. А крыша моя вновь улетела в неизвестном направлении. Тело двигалось само, поэтому я совершенно не отвечаю за то, что на данный момент сидел у Юрки на коленях. Мне было страшно. Стыдно. Жутко странно. Я снова стал кусаться, Юра ответил мне тем же. Пару раз мы даже зубами стукнулись. Осознав, что без укусов все-таки приятнее, я перестал пытаться покалечить этого идиота. Он, кстати, быстро уловил мое настроение и стал целовать меня все так же страстно, но уже не больно. Внутри у меня все дрожало, сердце заходилось так, что казалось, вот-вот грудь пробьет и ускачет в неизвестном направлении. Я совершенно неосознанно прижался к Юрке сильнее. Как же хорошо! Только вот жарко, будто огонь внутри пылает. Не знаю, что именно меня отрезвило. Показавшиеся жутко горячими руки Юры под футболкой или болезненный укус в области шеи? Или то что мой маленький солдат все-таки проснулся… Или стояк Юры упиравшийся ровнёхонько в мою задницу… Я не знаю. Но крыша моя решила вернуться и с грохотом шлепнуться мне на голову. Блядь. Какого хера я целуюсь с Юрой? Что за нахрен сейчас происходит? Мамочки… — Юра… м-м-м… стой, — сипло произнес я. — Хватит… ох ё… Юр, стой, бля! Мне все-таки удалось оттолкнуть его от себя. Он смерил меня мутноватым взором, моргнул пару раз и, будто опомнившись, испуганно на меня уставился. Так и замерли на пару секунд, глядя друг на друга. — Эм-м-м, — неловко протянул я. — Это… руки… Юра вздрогнул и убрал свои лапы из-под моей футболки. Я медленно слез с него, не разрывая зрительный контакт. Юра шумно вздохнул и отвел взгляд. — Черт, прости, — тихо сказал он. — Бес попутал. — И коньяк, — кивнул я. Юра хмыкнул и кивнул. — Пойду в душ схожу, голова мутная. Как только он ушел, я взял сигареты и вышел на балкон. Несмотря на то, что он был застеклен, мне вмиг стало холодно. Для пущего эффекта я открыл окно. Ледяной ночной воздух резанул по легким, а моя вспотевшая тушка стала стремительно остывать. Благо возбуждение уходило вместе с теплом. Когда я докурил первую сигарету, ко мне зашел Юра — мокрый, растерянный, в домашней мятой одежде. Он протянул мне стакан с коньяком, я ему — пачку. Закурили, выпили. — Прости, Валь, — пришибленно произнес он. — Хватит уже извиняться, — буркнул я. — Испугался? — Есть децл, — нервно хмыкнул я. — Я тебя больше не трону, обещаю, — глядя вдаль проговорил он. — Так что не бойся, пожалуйста. И не исчезай никуда. — Да я и не собирался. Сам не ссы, Юр. — Надо бы спать ложиться, утром на работу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.