ID работы: 1144482

Мы сделаем из тебя человека!

Слэш
NC-17
Завершён
806
автор
Shurei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 476 Отзывы 383 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я проснулся от звонка мобильного. По мелодии я узнал, что звонит Юра. Я открыл глаза, потянулся. Вот ведь черт! Чего он так рано звонит? Одиннадцать часов утра! Решив мстительно проигнорировать звонок, я завернулся в одеяло и попытался снова уснуть. Но Юра не сдавался. — Слушаю, блин… — Валь! Ты еще у меня? — Прикинь, — недовольно пробурчал я. — Ты меня разбудил. — Валь, можно тебя кое о чем попросить? — судя по голосу, он жутко нервничал. — Можешь подойти к моему столу? Вздохнув, я поднялся с дивана и добрался до стола. — И? — На столе лежит черная папка с бетменовским значком? — М-м-м, — я порылся в небольшом беспорядке на столе. – Ага, есть. — Блин… Вот я дырявая башка… Ладно, спасибо, Валь. Хоть не потерял. — Погоди, тебе для работы, что ли? — Ага, там документы важные… — Давай я привезу? — Ты серьезно? — Да. Я похож на шутника? — Блин, Валь, ты мне жизнь спасешь! Я стал поспешно одеваться. Ох, и чего это я добрый такой? Это животное меня вчера чуть не сожрало, а я ради него буду в метро минут двадцать психовать. Ну, ничего. Юрка для меня уже так много сделал. Для разнообразия можно и отплатить ему за это. Пережить недолгую поездку в метро мне помог плеер. Так что меня даже почти не колбасило когда я вышел на улицу. Правда, почти сразу меня стало трясти от холода. Неудивительно — вчера как из дома вышел, накинув пальто поверх домашней футболки, так больше там и не появлялся. Юрка работал в небольшом бизнес-центре. Дальше ресепшена меня не пустили и я позвонил Куску позитива. Он велел подождать, пообещав скоро быть. Я присел на мягкий диванчик, невидящим взором уставился на лифты. Вот ведь блин! А я ведь его так и не видел со вчерашней ночи. Юра постелил мне на диване в гостиной и оставил ключи от квартиры. Мол я могу остаться до его прихода или уйти домой, как проснусь. Бля! И что это вчера было? Почему он меня поцеловал? Я же не девчонка! Неужели он настолько нажрался? Тогда почему это было так нежно? Ох, а если бы я вовремя не опомнился? Почувствовав, что мне стало чертовски жарко, я снял пальто. Девушка с ресепшена кинула на меня полный презрения взгляд. Ну да, на мне домашняя застиранная футболка и что? А вот причесаться, пожалуй, следовало… — Валь? Услышав Юркин голос, я буквально подскочил на месте. Кусок позитива зашел с улицы, поэтому «явление Христа народу» я пропустил. Как всегда хорошо одет, словно с иголочки. Я поднялся с дивана, в глазах от чего-то потемнело и меня немного шатнуло. — Что такое? — обеспокоенно спросил Юра. — Резко встал, бывает. — Валя? Валентин, что ли? Из-за Юркиной спины высунулось черноволосое нечто. Парню спокойно можно было дать и двадцать, и тридцать, вообще не поймешь. Зеленые джинсы в облипку, белая рубашка, желтая вязанная жилетка, а в руках ярко-красное пальто. Волосы вроде короткие, а уложены, как говорится в художественном беспорядке. Короче, прическа достойная какого-нибудь аниме-персонажа. Да рожа смазливая — жуть просто. — Здрасьте, — буркнул я и протянул Юре папку. – Вот. — Блин, Юр, где ты это чудо откопал? — весело спросило Нечто. — Коль, рот захлопни. — Хэй! Я бы попросил! Кусок позитива вздохнул и перевел взгляд на меня. Почему-то в его глазах я увидел испуг. Хм… Что за фигня? Я, конечно, забыл причесаться, но Юрка меня и в худшем состоянии видал. — О-о-о, — протянул Коля и захихикал. — Я пойду, Юр. А ты веди себя хорошо и под статью не попади. Нечто скрылось, и мы остались вдвоем. Я вопросительно уставился на Юру. Тот молча стянул с себя шарф и протянул мне. Мне кажется или он старается не смотреть мне в глаза? — Зачем? — коротко спросил я. — Обмотайся, — пробормотал он. — У тебя на шее… засос. — Зас… что бля? — громко брякнул я. — Какого хрена? — Прости… — Я домой! — дрогнувшим голосом бросил я, на ходу обматываясь его шарфом. — Валь? — Чего тебе? — Ты это… позвони вечером. Когда я пришел домой, то обнаружил там собирающую вещи маму. Оказалось, что она уезжает в командировку в Германию. Вот всегда у нее так — внезапно и срочно. В итоге я опять остаюсь на неделю без еды. Ну, зато мама подкинула мне деньжат на еду, которые можно будет просадить в кафе или купить себе что-нибудь интересное. Проводив маму до метро, я вернулся домой. Решив размотать шарф, я глянул в зеркало в коридоре. Блядь. Вот скотина! Чуть ниже мочки уха красовался смачный такой засос. Хорошо хоть мать уехала, а то у меня нет ни одной кофты с высоким горлом… Просидев за компьютером около часа, я понял, что у меня жутко болит голова. Внезапно так осознал. Лучше бы я этого не понимал — боль была такой, что выть хотелось. Я порылся в ящиках по всей квартире, но таблеток не нашел. Ничего не оставалось делать кроме как лечь в койку. Вдруг удастся уснуть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.