ID работы: 1144482

Мы сделаем из тебя человека!

Слэш
NC-17
Завершён
806
автор
Shurei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 476 Отзывы 384 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Весь понедельник я провел за компьютером, работая на благо фирмы Дмитрича. Думал, что глаза высохнут и потрескаются. Хорошо хоть сообразил оторвать задницу от кресла и сбегать за глазными каплями. Заодно покурил, подышал свежим воздухом и купил поесть. Лег я около трех часов ночи, поэтому едва не проспал выход на работу. Пришлось бежать, игнорируя красные сигналы светофора. Благо меня не сбило, хоть на этом спасибо. Я пребывал в жутко-отвратительном настроении, поэтому успел несколько раз погавкаться с Вовкой еще до обеденного перерыва. Решив больше не нарываться, я минут десять курил у служебного входа и только потом пошел есть. Мои расчеты оказались верны — с Вовкой мы пересеклись в коридоре, когда тот, дожевывая на ходу неизменный бутерброд с колбасой, шел курить. И он не упустил возможности зацепить меня плечом, проходя мимо. Да так сильно, что меня развернуло на сто восемьдесят градусов и я едва не упал. Быдло конченное. Ненавижу. Дома, как по расписанию — поздний ужин, душ и работа. Я успел доделать рекламу к часу ночи. Благо Дмитрич утвердил итоговый результат и мне не пришлось ничего переделывать. Ну, я просто пчелка-труженица! Какой я все-таки молодец, прямо гордость за себя берет! Утром следующего дня я понял, что что-то здесь не так. Можно назвать это интуицией, но я просто жопой чуял, что грядет нечто нехорошее. Вовка же жутчайшим образом подтвердил мои опасения. Он очень гаденько мне весь день ухмылялся и даже ни разу не попытался испортить мне жизнь. Это было чертовски подозрительно, поэтому в свободную минутку я отправился к Косте. Но его на рабочем месте не оказалось, у него была какая-то дикая, не поддающаяся никакой логике смена. Леру я тоже не нашел. За несколько дней нашего знакомства я так и не удосужился узнать в каком отделе она работает. Так что обсудить странное Вовкино поведение было не с кем. Под конец рабочего дня я решил ненадолго задержаться на «курорте». Выждав около пятнадцати минут после ухода Вовки, я все-таки решился отправиться домой. Удивительно, но не я один уходил позже основной толпы народа. Вон, тетки какие-то вообще чаи гоняли вовсю. Пройдя оба светофора, озираясь по сторонам, как последний параноик, я более или менее расслабился. Зря я это сделал… — Эй, патлатый! Узнав Вовкин голос, я чуть ли не со скрипом обернулся. Метрах в десяти от меня стояло это быдло и злобно ухмылялось. Черт-черт-черт! Он меня поджидал, что ли? Недолго думая, я припустил вниз по улице. Не сообразил, что не стоит в эту пустынную темень бежать. Что нужно на свет, туда где люди ходят. Но ноги сами направили меня в сторону дома. Дохлый номер на самом деле — бегал я медленно да хватало меня ненадолго. Остановил меня скользящий удар по голове. Насколько я понял, Вовка шибанул меня своей сумкой (благо, судя по всему, ничего тяжелого в ней не лежало). И зачем спрашивается? Торопится, что ли, куда-то? Он бы меня и так с полпинка догнал. Я споткнулся, замедлил ход и тут же получил кулаком по уху, а потом наотмашь ладонью по лицу. Хах, неужели он не хочет на моей роже следов оставлять? От удара я прикусил губу, во рту почувствовался солоноватый привкус крови, будто железку лизнул. — Значит, настукачил, дистрофик поганый? — он ударил меня кулаком в солнечное сплетение, отчего я согнулся пополам. Бля… вдохнуть не получается… — Может ты еще и мамочке рассказал, сопляк? — Я… не говорил… никому, — пропыхтел я, пытаясь выровнять дыхание. Прийти в вертикальное состояние упорно не получалось. — Мудак патлатый. Вовка саданул мне локтем чуть повыше поясницы, прямиком в то место, куда на днях съездил тележкой. Я вскрикнул от боли, упал на колени, одной рукой держась за живот, другой упираясь в асфальт. — Чтобы больше не вякал, — он пнул меня ногой в живот и я завалился на бок. — Понял? Я попытался встать, но Вовка придавил меня ногой в тяжелом ботинке к земле. — Еще слово ей вякнешь, — прорычал он, — сломаю что-нибудь. Будешь молчать — не трону. Уяснил? — Да, — протянул я слабым голосом, надеясь, что на этом он успокоится. Вовка несильно пнул меня ногой по ребрам. Перед глазами все предательски плыло, поэтому я и не сразу понял, что он ушел. Кое-как сев, я протяжно застонал. Болело все — голова, лицо, живот, спина, колени. Я дополз до бордюра, присел уже на него. Так хотя бы не подозрительно смотрится. Пару раз мимо меня проходили люди, косились в мою сторону, но не заостряли никакого внимания. Вот ведь гад — подгадал, когда тут никого не было… Хотя, если бы кто-то и был… зная современное общество, мне бы не помогли. А в этот же день я бы увидел видео с событиями этого вечера на YouTube. Я все сидел на бордюре и пялился в одну точку слезящимися глазами. Больно и обидно. Отвратительно, короче. Так мерзко мне давно не было, с тех самых пор, как мне в старших классах одноклассники руку сломали. Я тупой слабак. Даже сопротивляться не получилось, тело просто-напросто отказалось слушаться. А еще я внезапно осознал, что Вовка меня пощадил. Бил вполсилы, ничего мне не сломал и на лице, кажется, следов не оставил. Ну, ему лишние проблемы не нужны, правильно. С утра, наверное, все спланировал. А у таких как он в подобном наверняка опыт не маленький… — Валек? Я поднял голову и увидел Гулю. Забавно, взрослые меня никогда Вальком не называют… Хотя, Вовка представил меня именно так, не удивительно. Женщина стояла предо мной в дешевой красной дутой куртке, в нелепой шапке расшитой бисером и с сигаретой в руках. И смотрела на меня во все глаза. — Здрасте, — сипло сказал я. — Что случилось? — она подошла ближе. — Ничего, — дрогнувшим голосом ответил я. — Вовка? Все-таки добрался до тебя? — она присела на бордюр рядом со мной, крайне меня удивив. — Угу, — кивнул я и всхлипнул. — Ну-ну, мальчик, все хорошо, — она приобняла меня свободной от сигареты рукой. — Очень больно? — Угу… — Ничего не сломано? — Нет, — я снова всхлипнул. — Успокойся. Плакать — удел женщин, — она потрепала меня по плечу. — Да все, блин, плохо! — выпалил я, вцепившись в растрепавшиеся волосы. — На работе, в жизни… одна херня со мной творится! — С девушкой проблемы? Я вздрогнул. Да, с девушкой, как же. Ох, помирать, так с музыкой… — Типа того… — Так поговори с ней. Проблемы нужно решать, а не грустить из-за них. Я с удивлением уставился на женщину. Вот скажи мне кто, что после того как меня побьют, меня уму разуму будет учить малознакомая тетка от которой пахнет рыбой… Хотя, может и поверил бы. В последнее время со мной то и дело странные вещи происходят. — Поговорю, — кивнул я. — А вы это… про Вовку не говорите никому. — Хорошо. Но если что — смело ко мне обращайся. Дома я быстро поужинал и закрылся в своей комнате. На душ не было ни сил, ни желания. Повалившись на кровать, я уставился в потолок. Блядь. Вот это я попал. Остается надеяться, что Вовка сдержит обещание и больше не будет меня бить. А с Элькой я постараюсь вообще больше не пересекаться. Осознав, что на спине лежать больно, я повернулся на бок. Сон не шел, а через какое-то время мне начал названивать Юрка. После, наверное, пятого звонка в течение одного часа, я написал ему смс, где сообщил, что устал и ложусь спать. Еще не хватало чтобы он сюда заявился… опомнившись, я послал еще одно сообщение, в котором пожелал Юре спокойной ночи. А спустя еще минут пятнадцать, я провалился в беспокойный сон без сновидений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.