ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как можно жить без воспоминаний? Что чувствуют люди, незнающие что для них дорого? Ведь самое ценное, что есть у людей это, вероятно воспоминания... -Тарталья? Размышления парня прервала зеленоглазая. -Ты вроде звал меня... -Да, я предлагаю сегодня прогуляться и наконец обсудить твои способности -Ты не шутишь? -Я похож на клоуна? Всю неделю Милли приходилось зачищать лагеря монстров. Аякс наблюдал за её сражениями и оценивал способности новоиспечённой напарницы. К слову, отдыхали они очень мало, ибо безумец не мог остановить этот, априори, забавный эксперемент. Но вот парень пожалел бедную, уже готовую отправить его на тот свет, шатенку. В тот снежный вечер они отправились на прогулку. Рыжеволосый впервые показался Милли обычным человеком, которому не чужды человеческие разговоры. Они шли и разговаривали ни о чём. Милый парень рассказывал девушке о местности, разнообразных животных и о других вещах. Так, время близилось к ночи и Тарталья наконец решил поговорить о делах насущных. Он настоял на том, чтобы разговор был в более удобной обстановке, поэтому они с Милли, в ближайшем времени, зашли в какое-то здание. Присев за столик напротив друг друга, Тарталья махнул рукой мужчине проходившим мимо него. Тот молча кивнул и ушёл в неизвестном направлении. -Итак. За это время я понял парочку важных вещей. Твоя стихия Анемо, но ты не умеешь контролировать её. -Я заметила это. Однако в прошлый раз тебе не обязательно было лезть в битву! Выпендриваться умениями не очень хорошо с твоей стороны.- Милли, обидившись, нахмурила взгляд. Тут, тот самый мужчина принёс кружку с неизвестным содержимым и поставил её на стол -Кстати говоря, тебе не кажется, что мы пришли не туда, куда нужно. Здесь слишком шумно - приметила девушка. -Туда туда. В общем как я уже сказал, порой ты не могла сформировать поток воздуха и защититься. А иногда наоборот, создавался слишком мощный стихийный взрыв, который как минимум может зацепить рядом стоящего товарища, а как максимум разрушить страну. Возможно я преувеличиваю, но кто знает. В любом случае тебе следует научиться контролировать способности. Пока парень всё это рассказывал, Милли опустошила кружку, стоящую на столе -Эй эй!!!Это была моя кружка - Тарталья немного растерялся -Прости...- Милли подвинула пустую кружку в сторону парня. -Зачем мне пустая кружка? Чёрт, тебе вообще можно такое пить... -Не очень вкусно, но напиток холодный, мне нравится У Тартальи был немного раздражённый вид... -Кстати, а как ты попал в Фатуи? Тебе нравится служба? -Нет. Я не доверяю никому из Фатуи. Да и меня все опасаются. -Почему? Ты не похож на злодея -Внешний вид обманчив. -Стал бы плохой человек спасать кого-то? Какая тебе выгода от помощи мне? -Когда настанет нужный момент я смогу тобой воспользоваться. И ты поможешь мне. -С чего ты это взял? Вдруг в этот самый нужный момент я предам тебя. -Ты не похожа на того, кто может так просто предать. -Ну а ты не похож на того, кто будет просить помощи. Тем более как ты можешь говорить что-то про меня если даже я, не знаю как жила и поступала в прошлом -... -Так вот, как ты попал в Фатуи? -Долгая история. Потом как нибудь обязательно расскажу. -Раз ты никому не доверяешь, почему остаёшься в этой организации? -Причём тут доверие. Я могу делать что хочу, сражаться в своё удовольствие сколько хочу. -Сражаться значит... -Давай, назови меня безумцем, как все это делают - смешок сорвался с губ парня -Я не считаю так. У всех же есть вещи которые им нравятся, так? -Кстати, ты сегодня довольно разговорчива. Я бы продолжил этот диалог, но я должен отдать тебе кое-что важное. Тарталья достал необычную вещь из кармана и положил на стол. На ней был символ крыльев, обрамлённый золотой ромбовидной формой. -Что это?- девушка неуверенно взглянула на предмет -Глаз бога. Он был прикреплён на ремень твоей юбки. -Это что-то важное? -Можно сказать да. Он усиливает твой элементальный навык. Эта вещь определённо понадобится тебе, особенно после того, как научишься контролировать способность. Девушка взяла предмет в руки и начала рассматривать его. Возможно, он как то поможет вспомнить что-то? Но к сожалению, никаких воспоминаний девушка не обрела. Парень встал с места и выхватил вещицу из руки задумчивой девушки. Он подошёл сзади, и аккуратно убрав волосы, завязал тонкую верёвочку на шее Милли. Теперь глаз бога висел на белоснежной шее, как кулон. Всё также стоя сзади, Аякс сказал уже более серьёзным тоном: -За это время, ты ничего не вспомнила? -Нет... у меня в голове отпечатался только тот голос... Тарталья вздохнул. -Я думаю тебе следует, нормально выспаться. А потом мы начнём тренировку. -Тренировку контроля стихии? -Да. Пойдём уже. Милли и Чайлд покинули шумное заведение и направились в сторону места их проживания. Оказавшись "дома" девушка легла на кровать в любезно выделенной ей комнате, и начала размышлять обо всём, что с ней случалось. Как бы она не отрицала мысль, что она рада встрече с рыжим наглецом, она всё равно не оставляла Милли. Вскоре девушка всё-таки уснула, думая о предстоящей тренировке. 3 месяца она потратила на усердные тренировки. Парень оказался не только любителем потрепаться, но и прекрасным мечником. Он обучил девушку и этому умению. Правда она не понимала зачем рыжий использует лук, так искусно владея мечом. На это он отвечал, что победа с оружием, которым не очень хорошо пользуешься гораздо слаще. Многочисленное количество попыток Милли сделала, прежде чем у неё получилось хоть что-то в плане контроля воздушных потоков. Но через три месяца, она добилась успеха. Но успех был не только в этом. В общении она тоже научилась некоторым вещам. Познакомилась со многими людьми из Снежной. Даже успела насолить сказителю из Фатуи, который прибыл в Снежную на пару дней для передачи некой информации. Эти три месяца явно были не из скучных. Но где есть хорошие моменты, так всегда будут и плохие. Ведь жизнь это не прямая ровная дорога, это зачастую, нелёгкий путь, имеющий много резких поворотов. Милли ничего не вспомнила. Как бы парень не пытался помочь ей с этим: водил по разным местам, пытался отыскать её родной дом, исследовал всю местность, где нашёл девушку, ничего не помогло. Он даже пробовал искать человека, которому принадлежит тот голос. К этой проблеме добавились частые головные боли Милли. Однако отношения юных безумцев вышли на новый уровень. Они стали доверять друг другу в какой то степени, неплохо работать в команде, не смотря на частые гонки в сражениях (типо кто больше монстров завалит и тп). Девушка всё своё время проводила с рыжим. Она привыкла к нему, и находиться с ним было комфортно. Пришлось привыкнуть и к дипломатическим аспектам жизни юнца. Раз уж такая возможность подвернулась, парень скинул бумажную волокиту, которую иногда приходилось всё же делать, на девушку. Хоть она была неофициальной напарницей, о ней уже знал каждый второй знакомый Тартальи. Милли не совсем понимала, что такое друг, но думаю именно рыжеволосый стал для неё первым другом и родным человеком. Тарталья же, не смотря на все мысли о том что Милли просто неплохой инструмент, тоже привязался к девушке. Он даже рассказал ей о своём прошлом и семье, а это как никак, что-то значит. Смогут ли они совместными усилиями вернуть память Милли и найти обладателя приятного голоса? Да и стоит ли оно вообще того...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.