ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Известный в Мондштате господин Рангвидр ручается за хорошее воспитание девочки. Но как это изменит её размеренную жизнь..? ________________________ Господин Рангвиндр оказался очень добрым человеком. Милли он определённо понравился. Мужчина решил забрать её сразу, после прощания с родственниками. Девочка почему-то не очень грустила. Только когда Тома подошёл к ней и крепко обнял, Милли сказала: -Так нечестно Тома. С кем я буду играть - обиженно выпалила она -Я слышал, что у тебя будет целых два брата! Я правда буду очень скучать, и мы обязательно встретимся - мальчик улыбнулся и погладил девочку по макушке. -Если ты мне наврал сейчас, я навсегда на тебя обижусь! - девочка ещё крепче вцепилась в Тому -Мне пора... Милли отпустила его. Вслед уходящему мальчику она крикнула: -С тебя подарок!!! Из этой твоей страны -Хорошо - ответил с такой же громкостью парень, обернувшись Потом он помахал рукой на прощанье, и окончательно скрылся за горизонтом. Дядя, которого, видимо придётся называть папой, взял девочку за руку и повёл по улицам свободного города. Необычные здания, залитые солнечным светом были действительно красивыми. На улице находилось множество людей, не то, что в Снежной. Хотя девочка и привыкла к Мондштату за три года, всё равно восхищалась некоторыми вещами. Вскоре они стояли перед огромным домом, в котором и предстояло жить маленькой Милли. Не успела девочка зайти в дом, как на неё набросилась девушка в чёрно-белом одеянии -Здравствуйте, господин. Привет милая девочка. Если тебе что-то понадобится, обращайся ко мне. - служанка улыбнулась -Хорошо - неуверенно ответила девочка -Прости милая, мне уже нужно идти, Ванесса покажет тебе всё - сказал добрый мужчина, присев на колено, чтобы их лица были на одном уровне Милли молча кивнула и последовала за Ванессой. Показав всё, девушка приблизилась к единственной комнате в которой они не были. Открыв дверь, девочка увидела двух парней, стоящих напротив друг друга. Они явно что-то бурно обсуждали. На вид мальчики были немного старше Томы. Волосы у одного были красного цвета, а у другого бледно синего. Ванесса прервала их бурную беседу. -Юные господа. Простите, что прерываю, но вам следует познакомиться с вашей младшей сестрой. Это Милли, относитесь к ней, пожалуйста, с уважением. Парни были немного в недоумении. Она такая...маленькая? После неловкого молчания, один из парней всё же решил завести знакомство. Первым заговорил синеволосый мальчик с повязкой на глазу. -Я Кейа, рад познакомиться - он осторожно подошёл к девочке и протянул руку. Милли неуверенно протянула руку в ответ. -Я Дилюк - второй парень присел на стул, он видимо не собирался подходить к ней Девочка не смогла сдержать улыбку. Паренёк с красными волосами почему-то показался забавным ей -Диля Милли сама направилась в сторону паренька и протянула ему руку -Не Диля!!!!!!!!!Дилюк - он был недоволен таким раскладом, но взял девочку за руку -Диля - Милли снова улыбнулась и посмотрела ему в глаза Кейа не сдержал смеха. Так девочка познакомилась со своими будущими братьями. К счастью, отношения у них сложились хорошие, и спустя несколько месяцев, Милли стала называть их братьями. Но Дилюк так и остался для неё Дилей. Она любила их обоих одинаково, однако больше времени проводила с Дилей. Мальчикам было по 14 и они хотели стать почётными рыцарями Ордо Фавониус. Милли всячески поддерживала их. С отцом у неё тоже складывалось всё замечательно. Он иногда брал дочь на задания, хоть они были опасными. Милли любила наблюдать за подвигами отца. Вдохновившись, она захотела, сделать что-то важное, чтобы помочь людям. Девочка была очень жизнерадостной и энергичной. Нет, это вовсе не значит, что она забыла настоящих родителей, просто она всегда пыталась идти вперёд. Не сдаваться. Никогда не сдаваться. Это было её принципом. Кроме вышеперечисленных качеств, Милли имела ещё одно, не менее важное. Она была бесстрашной. Девочка не различала, что опасно, а что нет. Часто братьям приходилось спасать неугомонную сестрёнку. Это было не очень хорошо, ведь когда-то это могло обернуться чем-то ужасным. Счастливое беззаботное времяпровождение закончилось, когда десятилетняя девочка встретила его, человека сильно изменившего её жизнь, и давшего надежду на воплощение мечты в реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.