ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Бонус. Встреча со сказителем

Настройки текста
Примечания:
Однажды 6 предвестник Фатуи Скарамучча был вынужден отправиться в страну вечного снега, для передачи тайной информации, непосредственно великой царице. Парень прибыл в здание где располагалась царица, зашёл в главный кабинет, куда члены организации приносили отчёты в бумажном виде. Там он кинул пару бумажек и оставил шляпу. Он очень трепетно относился к шляпе и редко снимал её, но сейчас ему предстоял не очень долгий, но важный разговор с крио архонтом. Царица одна из немногих, кого сказитель уважал. Да и тем более в здании было пусто, так что за несколько минут с ней ничего не случится. Разговор, действительно, оказался недолгим. Каково же было удивление парня, когда он вернулся в кабинет и застал следующую картину... Какая-то девка стоит и примеряет его шляпу. Скарамучча опешил от наглости, непонятно откуда появившейся девушки. -Ты...ты...ТЫ СУМАСШЕДШАЯ? -О, привет. Это твоя шляпа? Прости, я не знала. Милая вещица Злость Скарамуччи в тот момент, невозможно описать словами... -Если я потрачу минутку, на убийство глупой смертной, я успею всё вовремя...?- сказитель громко рассуждал в слух. -Умом тронулся? Убить меня за шляпу. Я же сказала прости. В чём проблема?- Милли тоже разозлилась -А я сказал. В КАКОМ РИТУАЛЬНОМ АГЕНСТВЕ ЗАКАЗАТЬ ТЕБЕ ГРОБ -Слышь мелкий, ты очень много говоришь. Что ты вообще тут делаешь?- Милли специально бесила парня. Потом она кинула шляпу ему. -Забирай свою вещицу. -Я 6 Фатуи. А ты кто? Ты специально меня бесишь? Исчезни, пока я окончательно не отправил тебя в другое прекрасное место! -Фатуи ты не Фатуи, мне плевать. Думаешь что я отправлюсь в мир иной раньше тебя!?- Милли тоже не на шутку разозлилась из-за грубости и самоуверенности собеседника Это было похоже на ссору в детском саду... Однако на кону стояли целые жизни... Кто знает чем бы эта ссора закончилась, если бы не Тарталья, оказавшийся в нужном месте в нужное время. Он зашёл в кабинет и увидел эту сцену. Сразу рыжий понял что дело пахнет жареным, и он - самый большой любитель конфликтов, быстро принял правильное решение Он подошёл к Милли и сказал что нужно спешить на какое-то задание. Тарталья взял разъярённую девушку за плечи и начал выводить из кабинета. Когда Милли оказалась на максимально близком расстоянии к Скарамучче, стоявшем недалеко от выхода, и переваривающем новую информацию о связи Чайлда с этой особой, она выпалила: -Характер у тебя дерьмовый, как и шляпа! Парень знатно так, ох*ел (простите за мой французский). Тарталья резко вытолкнул Милли из кабинета и сказал коллеге: -Ты это, прости её...- он фальшиво улыбнулся. Скарамучча что-то слышал о напарнице рыжего (Торт тоже бесил его) -Смотри за своей псиной, больной. В следующий раз я не буду таким добрым - сказитель поправил свою шляпу и попытался успокоиться. -Тронешь Милли, я от тебе мокрого места не оставлю - Чайлд кинул на Скарамуччу устрашающий, презрительный взгляд и захлопнул дверь. -Вот как. Милли. А что, можно придумать что-то забавное, но тогда в следующий раз - глаза сказителя заблестели и он улыбнулся. Видно он придумал как можно поиграть с недобросовестным одиннадцатым. После этой ситуации, Милли решила узнать, где распологается ближайшее ритуальное бюро, и выучить его услуги, чтобы в следующий раз сразу рассказать фиолетововолосому, что его ждёт при жизни загробной, и по какой цене. Не думаю, что они убили бы друг друга. Но если им однажды придётся работать вместе...то это точно ничем хорошим не обернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.