ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
День у Тартальи и Милли предстоял нелёгкий. Дело в том, что Аяксу нужно было встретиться со своим любимым братиком Тевкром. Рано утром, он лично разбудил девушку, столкнув её с кровати -Подъём. У нас появились срочные дела - энергично сказал рыжеволосый Девушка упала на пол вместе с подушкой, поэтому она просто положила её себе под голову и проборматала ещё с закрытыми глазами -Время ещё ночь -Время уже утро - парень начал отнимать подушку у Милли - Нуууу Тарталееееткааа - Сама ты Тарталетка - парню явно не понравилось новое прозвище Он взял кружку с водой, стоявшую на тумбочке и вылил на голову бедной девушке. Та резко подскочила и посмотрела на рыжего крайне недовольно. -Ненавижу тебя. Что настолько важное может оторвать меня от такого редкого явления - сна!? -Мы сейчас же едем в другой регион, встречаем моего младшего брата, и проводим с ним весь день - звучало это как приказ -А без меня никак...? -Хочешь вместо этого зачистить 37 лагерей сегодня? Милли была недовольна всеми вариантами сегодняшнего графика. Ведь они почти никогда не отдыхали. Тарталья не был трудоголиком, но серые спокойные будни его не устраивали. Милли тоже это не любила, они точно были одного поля ягоды, но девушка просто устала, ведь рыжий свалил на неё и нудную волокиту. Выбора не было, через пол часа они уже сидели в поезде. -Слушай, почему ты живёшь под другим именем?- вдруг спросила девушка -Я даже не знаю что тебе ответить. Возможно ради удобства. Возможно чтобы оставить своё прошлое. -Честно говоря, я бы тоже хотела поменять имя. -Зачем? Ты не находишь, что это нелогично. Имя это единственное, что у тебя осталось из прошлого, которое ты так усердно пытаешься вернуть. Вдруг, ты встретишь человека, который знал тебя раньше. А без настоящего имени он не поймёт что это ты. -Вот именно. А если он узнает меня, а я не буду помнить его. Мне будет неловко. Тем более с не настоящим именем легче скрыться, если я натворю что-нибудь. Это действительно очень удобно. -И как же ты будешь возвращать себе воспоминания? -Как и сейчас. Бесполезными попытками... -Какое имя хочешь..? -Акэль. С этого момента я Акэль - девушка посмотрела в окно поезда -Мне так тебя называть? Я уже привык, мне будет неудобно -Наедине можешь называть меня Милли - она перевела взгляд на паренька -Наедине - парень по непонятной причине улыбнулся. С одной стороны, он сомневался, правда ли это принесёт пользу. А с другой стороны, почему-то ему было приятно, что настоящую Милли знает только он единственный. -Слово смешное что-ли...- подумала Милли про себя Пейзаж сменялся, но Снежная была не слишком разнообразной (особенно в плане погоды). И вот наши герои выходят из поезда. Мужчина и маленький мальчик встречают их. Мальчик сразу же подбежал к Аяксу и обнял его. Мужчина сказал пару слов сыну и ушел. Тут Тевкр посмотрел на Милли -Братик, это что, твоя девушка?- он сделал ревнивое лицо -НЕТ НЕТ вовсе нет - Милли начала размахивать руками -Тевкр она моя...- парню не дали закончить фразу -Она твоя? А знаю, жена! - Тевкр произнёс это очень громко -Да нет же!!! - Милли эта ситуация не смущала, а немного раздражала -Тогда любовница! -Тевкр, она моя напарница. Милли кивнула головой -Она помогает мне продавать игрушки - Тарталья улыбнулся -Ааа вот оно как. А ты привёз мне подарок? - видно было, что мальчик очень рад -Ч...что...? - подумала Милли Дело в том, что хитрец не рассказал напарнице о том, как он умело обманывает семью. Однако она не из глупых, решила подыграть, а уж потом разобраться. -А как тебя зовут? Ты тоже любишь игрушки? - мальчик взял Милли за рукав -Меня зовут Милли. Игрушки, обожаю их - она улыбнулась -Я Тевкр, спасибо что помогаешь братику! Идёмте гулять - обратился он к новой знакомой и брату Пока мальчик шёл впереди и что-то рассказывал, Аякс тихо спросил Милли: -Ты же Акэль теперь? -От твоего брата мне не придётся скрываться -Эй вы меня слушаете? - Тевкр обернулся -Да конечно! - Тарталья и Милли ответили одновременно. За этот день они успели побывать на аттракционах, слепить снеговика, поиграть в догонялки (они чуть не умерли, пытаясь догнать мелкого). Также они все вместе поели вкусные шоколадные блинчики в местном кафе. Тарталья заметил, что Тевкру нравится проводить время с Милли. Она на удивление хорошо ладила с детьми. Когда наступила темнота,на небе показались звёзды. Они сияли, и вместе с луной освещали мягкий снег. Пока Тарталья просто смотрел на небо, его брат обнял Милли и сказал: -Надеюсь ты будешь женой братика Аякс стоял на достаточном расстоянии, чтобы не услышать эту фразу. -Нет уж, твой брат балбес - она обняла Тевкра в ответ и посмотрела на Тарталью Вдруг её щёки залились румянцем. Парень, стоящий к ней спиной, и восхищающийся прекрасным звёздным небом, показался ей очень красивым в этот момент. Будто, почувствовав взгляд девушки, он обернулся. -Милли, ты чего? - рыжий удивился -Небо очень красивое - девушка опустила взгляд, чтобы не встречаться глазами с напарником -Знаешь, ты тоже - Тарталья улыбнулся -Что? - она прекрасно услышала, но решила притвориться, ибо была очень скупа на слова благодарности. -Нам пора отвести Тевкра на место встречи с отцом - сказал Аякс, указывая пальцем на уснувшего мальчика, прильнувшего к плечу Милли. Попрощавшись с ним, они снова сели на поезд. На этот раз Тарталья сел рядом с Милли, а не напротив неё. -Знаешь, ты хорошо ладишь с детьми. Возможно ты уже имела какой-либо опыт - произнёс парень. Странно, видимо он тоже устаёт, ибо интонация была совсем другой, нежели при разговоре с энергичным Тартальей. -Кто знает - зевнула девушка. У неё не было сил даже на распрос о обмане Тартальи. Незаметно её голова опустилась на плечо парня, и она моментально уснула. Парень решил последовать её примеру, и также осторожно опустив свою голову на макушку напарницы, уснул. Звёзды же, ярко блистающие на небе, сменили тёмные тучи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.