ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Не надо, это опасно. Не надо...Милли -Я никогда тебя не забуду Почему голова так кружится? Девушка смотрела на свои руки. Всё вокруг расплывалось. Прости...прости, прости, прости Что это? Всё вокруг было в крови. Руки тоже были в крови. Зелёная трава смешивалась с этими мерзкими отрубленными частами тел. Небо было серым. Милли ощущала плотно сжатые резкие потоки ветра, проходящие сквозь неё. Они были похожы на невидимые стрелы и имели очень большую собственную скорость. Однако ей не было больно, она словно была прозрачной...? -Прости...прости. Никогда не забуду - мысли смешались воедино, они были похожи на кровавое месево вокруг девушки. Она резко повернулась, услышав кашель. Тем самым она сделала эффект головокружения только сильнее. Парень сидел на земле, той самой, грязной и мерзкой. Но кто это? У него была сильная рана в области ребра. Одежда была испачкана кровью. Милли поняла, гораздо быстрее чем успела подумать, что она ранила этого парня. И снова тот голос. -Забудешь меня -Никогда не забуду Вдруг девушка резко открывает глаза и подрывается с сиденья поезда. -Не забуду - срываясь на крик сказала она. Лицо Милли выражало страх. Глаза были расширенными, а дыхание сбитым. -Милли, успокойся. Это всего лишь сон, тихо - Тарталья положил руку на плечо девушки. Он точно был взволнован. -Что тебе приснилось? -Там была кровь... и...и...человек. Я... ранила его. Ещё..тот голос, он он говорил не надо... и части тел монстров - девушка паниковала и до сих пор не могла привести мысли впорядок. Ей стало категорически не хватать воздуха и она начала глотать его ртом. Руки тряслись, а голова раскалывалась. Тарталья всегда в такие моменты чувствовал себя беспомощным, кошмары снились ей нечасто, однако головные боли постоянно преследовали напарницу. В такие моменты он был максимально растерянным. И сейчас он тоже не мог ничего сделать. Он просто обнял Милли. Ей не стало легче, но она поняла, что не одна. Минут через десять девушка всё-таки успокоилась. Боли отпустили, а вид, такой же уставший, но более расслабленный, принял спокойную форму. Девушка более понятно смогла описать свой сон рыжему. -Думаешь это связано с твоим прошлым? -...возможно. Неужели я такой монстр... Ничем не лучше обычных -Может это была не ты. Может это просто сон. Не забивай себе голову, прошу. -Кстати, сколько времени прошло? -Осталось минут 15 и мы выходим. Сейчас 2 часа ночи. Всё оставшееся время они молчали. Милли была буквально подавленной. Добравшись до дома, парень проводил девушку до комнаты. Они зашли вместе, та села на кровать, он же поставил кружку с водой на тумбочку, чтобы девушка, если что смогла немного успокоится. -Если что зови. -Угу -Ну я пойду..- парень медленно приближался к двери. Он посмотрел ещё раз всё ли впорядке с девушкой. Начав закрывать дверь, парень услышал -Подожди... Сказано это было очень тихо, но Аякс тщательно прислушивался к звукам в комнате. Он остановился и посмотрел в сторону кровати. Лица девушки было невидно, темно всё-таки, да и комната большая, соответственно расстояние от кровати до двери приличное. -Это будет очень эгоистично... останься со мной этой ночью... пожалуйста. Просьба была крайне неожиданной, особенно для Милли. Но Тарталья понимал в каком она сейчас состоянии, и он хотел поддержать её всеми возможными способами. -Хорошо. Он вышел из комнаты и вернулся с парочкой одеял и подушкой. Удачно кинув их недалеко от кровати шатенки, парень на них и расположился. Он закрыл глаза, пожелав спокойной ночи, и отвернувшись в сторону, противоположную кровати. Но следущая фраза заставила парня открыть глаза и удивиться. -Тарталья спасибо тебе за всё. Милли никогда не благодарила его искренне. Нет, она не считала помощь Чайлда должным, просто она не может переступить через свою гордость и самоуверенность. Также, она ведь не просила парня помогать ей. -Не за что. Я всегда буду рядом с тобой - уверенно ответил Аякс Откуда это чувство привязанности? Парень не хотел забивать голову подобными мыслями. Ему неинтересно почему он сам хочет помочь девушке, зачем и так далее. Он просто знает, что обязательно сделает это. Оставшаяся часть ночи была спокойной. Тарталья пребывал в царстве Морфея, пока не почувствовал, что на него льётся вода. Открыв глаза, он увидел Милли, стоявшую над ним и державшую уже пустую кружку. -Чёрт.. Милли ты видимо всё-таки немножко пострадала в интеллектуальном плане... - произнёс недовольно рыжий, сидя на полу с мокрой головой. -Уже час дня, пора бы вставать. О да, месть сладкая штука - а вот девушка как раз-таки наоборот была очень довольной. -Ночью ты была буквально убитой, сейчас же я смотрю тебе весело. -Это было ночью. Склонись перед моей силой - самоуверенно прокомментировала напарница свой превосходный план мести -Ах так. Тарталья схватил Милли за ногу и та упала, к счастью на одеяла, лежавшие на полу. Бедная девушка в юбке была недовольна таким раскладом. Рыжий перехватил запястья бледно зеленоглазой и навис над ней. -Склонись перед моей силой - рыжеволосый хитро и довольно улыбнулся передразнивая девушку Тогда Милли захотела уничтожить объект издевательства. Тарталья же немножко слетел с катушек спустя минуту испепеляющего взгляда девушки, смотрящей прямо в его синие глаза. Но, к счастью, он оставил свои мысли и желания при себе. Тут зашла горничная и спросила про завтрак (ну после того, как побывала в ступоре от увиденного. Ох эти горничные понапридумывают...) В общем, дни были вполне однообразными. Тренировки с мечом и с контролем стихии. Уничтожение монстров и бумажная волокита. А также поручения Фатуи. Так прошло три года. Милли стала более или менее взрослой. Она, если не в совершенстве, то очень хорошо овладела одноручным мечом. Выучила основы и другого вида оружия: двуручный меч и лук. Однако преимущественно сражалась одноручным мечом. Как бы это неправдоподобно не звучало, Тарталья был хорошем учителем. Внешность девушки тоже изменилась. Каштановые волосы стали белыми с пепельным оттенком. Она стала подводить глаза красной подводкой. Освоить стихию полностью не удалось, потому что анемо атаки у девушки были очень разнообразные. Но всё-так тремя атаками девушка может спокойно пользоваться, не боясь задеть кого-либо. Это вихрь, сжимание плотности воздуха вокруг врага и воздушная волна, позволяющая отбрасывать врага. Последняя атака не критическая, направлена на физический урон. Мощность этой атаки девушка могла контролировать, поэтому её можно было использовать в любых целях. Тарталья и Милли были не просто напарниками, они были словно лучшие друзья. Они выучили привычки, и полностью освоили характер друг друга. Признаться, теперь они действительно очень сильная команда. К сожалению в попытках вернуть прошлое до сих пор не было прогресса. Головные боли время от времени мучали Милли. И теперь для них обоих начиналось новое приключение. 17 летняя девушка и 21 летний парень отправлялись в Ли Юэ. Там у Фатуи был банк. Тем более предвестники давно хотели отправить доставляющую проблем парочку подальше от Снежной. Пусть там сражаются где хотят, тренируются где хотят. Ещё кое-что важное произошло с Милли. Но что, пока никто не знает кроме неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.