ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Бонус. День рождения Милли

Настройки текста
Примечания:
Девочка сидела на берегу реки и вглядывалась в прозрачную воду. Погода была прекрасной: летнее солнце грело, лёгкий ветерок колыхал листву деревьев. У Милли был 9 день рождения. Так почему же она одна? Так получилось, что всегда в свой день рождения она вспоминала о маме и папе, которые дарили счастье маленькой дочке. Ей было грустно вспоминать о родителях, и она не хотела чтобы другие люди видели её такой. Поэтому во все свои дни рождения она уходила куда-нибудь подальше ото всех. Родственники не интересовались где маленькая девочка была, вечером она всё равно возвращалась. И только Тома в те времена искал девочку и волновался за неё. И вот сейчас первый день рождения в новой семье, девочка снова спряталась, теперь уже от братьев и отца. Время близилось к полудню, а Милли всё сидела на берегу. Ей было хорошо. Спокойствие и уединение тоже зачастую не помешает. -Мы тебя долго ждём вообще-то. Девочка обернулась, и каково было её удивление, когда она увидела своего старшего брата -Диля, как ты меня нашёл? - сказала она растерявшись -Я весь Мондштат как свои пять пальцев знаю. Ты что тут делаешь? -Я бы хотела посидеть тут. Мальчик сел рядом и сказал -Ну ладно, посидим немного. Но потом пойдём домой, мы что зря готовились к твоему дню рождения. Ушла до того как мы проснулись, ничего никому не сказала. Мы волновались вообще-то. -Я хотела побыть одна, не подумала, что вы будете волноваться -Мил ты серьёзно? Девятилетняя девочка пропала без вести. Конечно мы не будем волноваться. Я рад, что ты неплохо знаешь местность, но всё равно ходить одной очень опасно. Что вообще случилось? -Просто в этот день я постоянно вспоминаю маму и папу. Мне грустно, я не хочу чтобы вы видели меня такой... - тихо ответила девочка -Мил, мы твоя семья. Да, мы не заменим тебе маму и папу, но мы тоже тебя любим. Видела бы ты лицо Кейи когда он пытался найти тебя в доме - сказал Дилюк, смотря на другой берег реки -Простите меня - Милли осознала, что натворила и разрыдалась -Подожди, только не плачь пожалуйста - парень стал разводить руками в воздухе -Смотри - Дилюк достал из кармана браслетик и протянул его Милли -Это мой подарок - произнёс парень, смотря на украшение Девочка прыгнула на красноволосого и повалила его, крепко обняв. -Спасибо, Диляяяя - пытаясь успокоиться и перестать плакать, сказала она. По пути назад девочка рассказала, что Тома никогда не мог её найти, и, что она вообще мастер прятаться. Дилюк развеселил девочку рассказами о праздниках Кейи. И вот они подошли к дому. Зайдя в дом, Дилюк закрыл девочке глаза руками и они аккуратно зашли в столовую. Потом он опустил руки и Милли открыла глаза. -С днём рождения!!!!!- закричали все люди, стоявшие в столовой. Так много людей, Милли удивилась. По мимо отца и Кейи в комнате находились: Джинн, Лиза, Варка, Ванесса, и даже две девочки примерно одинакового возраста с Милли: Барбара и Эмбер. Всех их отец позвал чтобы отпраздновать первый день рождения дочери у них в семье. Милли подарили много всяких вещей, но самым неожиданным подарком стал щенок, порода которого достигала очень крупных размеров. Милли давно хотела щенка, но у них не было времени возиться с ним. Поэтому девочка очень удивилась папиному подарку. Щенка она назвала Бэк. День рождения был очень весёлым. Они праздновали все вместе, а потом устроили фейрверк. Когда гости расходились, Милли смотрела с балкона как отец провожает их. -Кейа играет с Бэком - сказал Дилюк, подойдя к девочке. -Диля -Что? -Это мой лучший день рождения за 4 года, спасибо большое - Милли посмотрела на брата и улыбнулась Красноволосый был счастлив видеть улыбку милой сестрёнки и тоже улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.