ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Время в Ли Юэ летело быстро. Уже две недели Тарталья и Милли познавали просторы новой территории и побеждали чужеземных врагов. Однажды девушка решила оставить рыжеволосого за работой и пойти прогуляться. Выбор Милли пал на равнину Бишуэ. Милли была осторожной, поэтому часто носила накидку. Вот и в этот раз чёрная ткань покрывала спину девушки, а капюшон голову. Беловолосая стояла и смотрела на статую гео архонта. Ей очень нравилось в Ли Юэ. Природа была разнообразной, а пейзажи по истине невероятными. Даже монстры, чёрт возьми, милые. Девушка положила руку на статую, она была погружена в свои мысли. Красивый мужчина, стоящий неподалёку наблюдал эту картину уже несколько минут. Его потревожило странное поведение незнакомки. Шатен решил подойти. -Здравствуйте, что-то не так? - спокойно сказал мужчина. Девушка обернулась на источник звука. -Всё в порядке. Просто исследую местность - холодно ответила девушка. Не смотря на безэмоциональный вид, девушка удивилась, у мужчины были очень красивые янтарные глаза, и сам он был очень приятен на вид. -Путешествуете? Хм.. Может остановитесь у нас, могу угостить чаем - сказал мужчина Естественно, он бы не позвал незнакомого человека в гости, просто девушка показалась ему очень подозрительной. Поэтому следовало изучить её. -Можно, в принципе, если я вам не помешаю. -Я Чжун Ли, как вас зовут? -Я Акэль. Приятно познакомится - ответила девушка. -Только идти нам придётся далековато, надеюсь вы не сильно устанете. Мужчина пошёл в неизвестном направлении, Милли последовала за ним. -Вы откуда? И куда направляетесь вообще? - поинтерисовался он -... Чжун обернулся. -Что-то не так? -Могу ли я обращаться к вам на ты? - спросила девушка. -Я не против. Так что, Акэль, откуда ты? -Я с окраины Снежной. У меня нет особой цели путешествия, просто исследую мир. -Понятно. Внезапно мужчина и девушка наткнулись на нескольких стражей руин. Милли сразу поняла, что они были замечены и просто так им не уйти. -Чёрт, держись за мной пожалуйста - резко бросила девушка. Она хлопнула руками создав сильный ветер на всей территории по определённой площади. Плащ девушки слетел. Теперь мужчина мог получше рассмотреть девушку. Она была одета в белую рубашку, сделанную так, что плечи и шея были оголёнными, черно-зелёною юбку на лямках (как в комбинезоне). Обувь - длинные чёрные сапоги до колен. Белые волосы до лопаток и очень красивые мутнозелёные, больше похожие на бирюзовый, глаза, подчёркнутые красной подводкой. У Милли была очень быстрая реакция, она схватила меч и побежала в сторону врагов. Моментально разрубив первого стража, и отпрыгнув, Милли сжала левую руку. Ветер в миг сконцентрировался вокруг второго громадины, сильно увеличив плотность, и из-за давления последний пал замертво. Кулак третьего стража уже нёсся в сторону девушки. Резко повернув голову, она заметила это, и с такой же невероятной скоростью прыгнула на огромную руку. Пробежав вдоль руки, Милли оказалась возле головы стража. Нанеся последний удар мечом, беловолосая повергла последнего врага. У мужчины, удивляющегося скорости и мастерству путешественницы, на уровне подсознания появлялись некие догадки, которые он максимально отрицал. Милли спрыгнула со стража и подошла к мужчине. -Ты в порядке? - она посмотрела прямо в янтарные глаза, но через несколько секунд почему-то отвела взгляд. -Да. Акэль, твой плащ, он улетел куда-то - мужчина до сих пор был погружен в свои мысли. -Ничего... Мы идём..? - Милли заметила, что Чжун задумался о чём-то -Чжун Ли..? -А, прости пожалуйста, идём. По пути девушка узнала много нового о Ли Юэ. Мужчина был очень умён и знал множество разных вещей. Милли была очень рада такому собеседнику, ибо кроме Тартальи она ни с кем не общалась особо, только по деловым вопросам. Добравшись до ритуального бюро, они присели за стол. Прежде Чжун Ли попросил темноволосую девушку сделать им чай. Когда чай был готов, Милли и Чжун Ли снова завели разговор. -Прости, что пришлось устроить чаепитие в таком месте. Акэль, как тебе Ли Юэ? -Здесь очень красиво. Однако можно сделать вывод, что с экономикой в стране у вас проблемы. Хоть видимость благоприятной ситуации и есть но... В общем это неважно. В целом мне нравится здесь. -Вот как. Можешь рассказать немного о себе? -Прости за прямолинейность, но мы познакомились совсем недавно. Мне очень нравится разговаривать с тобой, но мы врядли когда-либо встретимся. Поэтому не вижу в этом смысла - Милли говорила это с ноткой сожаления. Она бы и не пошла распивать чаи с первым встречным, но что-то подсказывало ей, что мужчина не представляет никакой опасности. Она хотела бы ещё раз встретиться с ним и послушать его рассказы, но понимала что напарнице предвестника Фатуи с таким добрым человеком не по пути. Она не представляла как ошибается. -Тогда, обещай, если мы встретимся, ты расскажешь о себе - мужчина продолжал рассматривать собеседницу. Милли невольно улыбнулась -Ну хорошо, обещаю, однако это мало вероятно. Чай закончился, а Тарталья, верно, ждал Милли, поэтому пора было прощаться. -Мне пора. Прощай Чжун Ли, спасибо большое за гостеприимство - Милли встала из-за стола и направилась в сторону выхода. -До встречи Акэль - видимо мужчина был уверен в своих словах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.