ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в гостиницу, Милли зашла в комнату. Беловолосая и Тарталья, можно сказать, жили вместе, в одной комнате, их это особо не напрягало. Что парень, что девушка редко находились в гостинице, они почти всегда были заняты. Но за день парень очень вымотался, поэтому спал как убитый. Милли не была заботливой девушкой, готовой придти всем на помощь, но Тарталья для неё был исключением. Она укрыла его одеялом и отчего-то улыбнулась. После, беловолосая легла на свою кровать, и стала думать о чём и всегда. Снова и снова, каждую ночь, она пыталась воспроизвести тот голос, постоянно проносящийся у неё в голове в какие-либо моменты. Новых отрывков было немного, Милли всё чаще стала задумываться, что воспоминания "прошлой" жизни ей и не нужны вовсе. Однако, девушка даже не знала саму себя. Что же она такого сделала, что память покинула её? Неугасающий интерес заставлял двигаться к цели. Утро Милли началось рано. Сразу же она вышла пройтись по улицам Ли Юэ. Нечаянно разбудив напарника, она сказала, что скоро вернётся и будет ждать его в коридоре гостиницы, в котором и находился их номер. Собственно, так Милли и сделала. Стоя в коридоре, Милли разглядывала необычную картину, которая висела на стене, идеально сочитающейся с интерьером, благодаря пастельным тонам. На картине был изображён поцелуй мужчины и женщины, на который был сделан акцент, не смотря на пейзажную состовляющую произведения. Вдруг к ней подошёл парень, которого она ждала относительно недолго. -Мы можем идти, доброе утро кстати - оптимистично сказал рыжеволосый Но ответа не последовало. Зеленоглазая уж слишком была погружена в процесс понятия этой картины. Парень это осознал, и обратил внимание на эту часть дизайна коридора. Тут он ухмыльнулся. -Хочешь попробовать? -Нет... - девушка уже собиралась идти, но... Тарталье с самого начало ответ Милли был не интересен, всё равно он ни на что не влиял. Парень резко преградил путь девушке, положив руку на поверхность стены (аххах как в дорамах кхэм*). Милли посмотрела парню в глаза, пытаясь понять что происходит, Тарталья же, умея пользоваться моментом, прильнул к её губам. Он понимал, что сейчас его сильно ударят, потом отчитают, но ему было плевать. Однако, реакция Милли, буквально привела парня в недоумение. Возможно Милли, так бы и сделала, но что-то помешало ей. Девушка положила руки на шею парня, и ответила на поцелуй, который из нежного, превратился в страстный. Тарталья, не смотря на недоумевание, положил вторую руку на талию. Хотя и девушка была низкой, поза была вполне удобной. Это продолжалось минут десять, их языки сплетались, а тело, по которому проносилась дрожь, бросало в жар. Тарталья, сам не зная, что на него нашло, начал растёгивать рубашку напарницы. -Тарталья, стой.... так нельзя - она отпрянула от губ парня и уткнулась ему в грудь лбом -Прости... я не знаю правильно это или нет, но я вспомнила ещё кое-что. А ведь действительно, не похоже, что это был первый поцелуй девушки. -Нет это ты прости... - парень был расдосадован, но он понимал, что в какой-то степени не прав. -Просто, так делают когда человек нравится, или что-то вроде того? Но я не совсем понимаю, как это, любить человека или симпатизировать. Если судить по твоим объснениям, то я не чувствую того, что чувствуют любящие люди. Получается, я использовала тебя, прости... Надеюсь тебе не обидно - прямолинейность девушки не знает границ... -Дурочка. Ты мне вовсе не нравишься. Используй сколько хочешь, я же обещал помочь вернуть твои воспоминания - на лице проскользнула фальшивая улыбка, с ноткой грусти. -Значит, мы идём к тому человеку? -Да, как раз расскажешь по пути, что ты там вспомнила. Что же на самом деле произошло? В момент недавних событий, Милли вспомнила слова, которые произнёс парень с тем самым голосом. Те же самые слова.. -Хочешь попробовать? Потом она вспомнила мягкие губы,и волнение, которое она чувствовала ещё тогда. Это по истине странно, вспоминать не образ, а ощущения. Возможно ли, что тот человек, был любимым девушки? Кто знает.. Об этом и поведала Милли напарнику. Тарталье стало немного обидно, что девушка, видимо, очень привязана к этому парню. Но сдаваться было рано, мало ли что на самом деле происходило. Стоп, сдаваться? Но за что Чайлд вообще борится? Он же решил не забивать голову, всякой ерундой. -Тарталетка, приём -А...что -Ты меня слушаешь вообще? -Да. И не называй меня тарталеткой, а то не смотря на пользу, которую ты приносишь, я отправлю тебя в мир иной. -Если я не сделаю это раньше. -Мы пришли Они подошли к столику, за котором сидел мужчина. -Т...т...тт...ТЫ!!!? - Милли была удивлена, увидев уже знакомого ей человека -Здравствуй Акэль - мужчина довольно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.