ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Чжун Ли, так это с тобой мы собирались встретиться...?- Милли была в недоумении. -А вы, знакомы что ли?- Чайлд тоже немного растерялся Тем не менее, он отодвинул стул, указав жестом Милли, что ей следует присесть. И сам он тоже присел за стол. -Да, как раз вчера познакомились - Милли вернулась в привычное невозмутимое состояние. -Это наш деловой партнёр. Господин Чжун Ли очень умён, также он работает в ритуальном бюро. Мы Предвестники ценим наших партнёров. -Почему я об этом не знала?- спросила девушка напарника Они разговаривали между собой, как всегда выясняя отношения, из-за тех или иных аспектов работы. Складывалось ощущение, что они совсем забыли про мужчину, сидящему напротив. -Акэль, я познакомился с ним при прошлом визите в Ли Юэ - ответил рыжий -Да месяц назад, ты почему-то не взял меня с собой - Милли была раздражена. -Чёрт возьми, я находился здесь три дня, я тебя везде как собачку должен тоскать? -Правда? А я припоминаю совсем другое. Те три дня которые ты находился в Ли Юэ, я заполняла тонну документов из-за твоей прокрастинации. Ты просто сбежал от обязанностей, придурок!! - беловолосая не на шутку разозлилась -Но благодаря этому я нашёл такого хорошего партнёра!!! - рыжий тоже был зол. -Если используешь меня, то хотя бы вводи в курс дела, и рассказывай о всех деталях работы!! -Молодые люди, вам стоит успокоиться - мужчина наконец вмешался в ссору. Парень и девушка вдруг поняли, что это некультурно по отношению к мужчине. -Прости Чжун - Милли обратилась уже к мужчине. -Вы уже на "ты" разговариваете? - поинтересовался Тарталья -Так зачем мы пришли, а Тарталья?- бросила девушка не ответив на предыдущий вопрос -За этим и пришли, хотел тебя познакомить с господином Ли - рыжеволосый отвернулся от напарницы, положив подбородок на руку. -Зря ты Акэль, поругала Чайлда - сказал мужчина Милли осознала, что была не права. -Прости... Чайлд не мог долго обижаться на девушку. У них не было серьёзных ссор, только по работе. На самом деле они очень ценили друг друга. -Прощаю. Обсудив деловые моменты, все трое поняли, что им пора расходиться. Милли и Тарталью ждали их любимые бумажки... -Тарталья - сказала девушка, пока рыжий вставал из-за стола Парень вопросительно посмотрел - Может как всегда, решим кто занимается документами¿ Парень снова присел. Дело в том, что напарники решали споры и некоторые вещи, довольно глупыми путями. Каждый раз они придумывали что-то новое. То монетку бросали, то считали побеждённых монстров. Бывало, что и делали ставки на пол человека, который следующий пройдёт по улице. Короче, проигравший работал, победитель отдыхал. - Ну что Акэль, что в этот раз? - спросил Аякс - Чжун Ли, ты непротив, если мы будем угадывать твой возраст? Кто будет ближе к правильному ответу, тот и отдыхает - Милли опять обратилась к шатену. - Эй, вдруг ты узнала его возраст вчера - Тарталья сложил руки на груди - Я непротив. Акэль не узнавала моего возраста - спокойно ответил Чжун Ли - Хорошо. Тогда я буду первым. Тарталья окинул взглядом объект нового спора. Он внимательно всматривался в детали одежды, лицо и аксессуары мужчины. Спустя пару мирут он выдал: - Я думаю господину 34 года. Не смотря на необычные вкусы в одежде, его внешний вид распологает к себе, он выглядит довольно молодо. - Я считаю, что Чжуну 37. Не смотря на внешность, он очень умён, у него большой жизненный опыт. Я бы даже подумала, что ему за 40, но внешность действительно очень хороша, не похоже на мужчину за 40 - Спасибо за комплимент. Никто из вас не угадал - мужчина насмешливо улыбнулся. - Как!? - хором сказали напарники - Ближе была Акэль. - Чёрт второй день работы - Тарталья приуныл. Милли злодейски улыбнулась и сказала: - Не забудь забрать бумаги и у Нади. И не ной, через пару часов уже вечер будет. - Вот именно ещё одна унылая ночь, в которой я погрязну в работе. А могла бы стать более яркой - последнее выражение было сказано на пониженных тонах. Кто знает что парень имел ввиду. Милли похлопала парня по плечу, и тот поплёлся в сторону банка Северного королевства. Она тоже собиралась уходить, но не тут то было. - Акэль, ты не помнишь, что обещала вчера? - спросил мужчина, встав из-за стола. - Помню... Милли не хотелось рассказывать правду малознакомому человеку, но она чувствовала, что наврать не сможет. Чжун был и правда умён, по любому нашёл бы что-то не то в её выдуманной истории. Тем более, Милли почему-то казалось, что ему можно доверять. Будто, они знакомы не один день. - Я предлагаю прогуляться по побережью гавани Ли Юэ. Там открывается прекрасный вид на море, на корабли, а также виден бисерный паром. - Раз я отдыхаю, пойдём - неуверенно сказала девушка. На удивление, весь вечер шатен рассказывал о традициях Ли Юэ и геоархонте, даже не спросив девушку о том, что хотел узнать. Она и сама понимала, что нужно рассказать о себе, но не решалась перебить мужчину. Ей очень нравилось его слушать. Тяга к знаниям, также сыграла роль. Незаметно, на портовый город опустилась ночь. Мужчина и девушка стояли на берегу, слушая шум морских волн. Лёгкий ветер чувствовала холодная кожа. Молчание... оно волновало девушку. Милли потёрла запястье левой руки, посмотрев на него. - Всё-таки вчера, ты потянула руку. Могу взглянуть? Он взял руку девушки в свою. Тепла руки шатена не чувствовалось, ведь он был в перчатках, но отчего-то сердце Милли стало биться чаще. Беловолосая тоже обычно носит перчатки без пальцев, но сегодня она знала что сражений не будет, и не стала их надевать. - Нужен специальный бинт, но я думаю ничего серьёзного. Во всём... он разбирается во всём. Девушка очень любила узнавать новое, и Чжун, признаться, восхитил её. Она подняла голову, чтобы увидеть умиротворённое лицо мужчины, превосходившего её в росте, посмотрела в его янтарные глаза, затаив дыхание, и сказала: - Всё нормально. Следующим шагом стало резкое движение, при помощи которого обе руки девушки оказались внизу. - Чжун я... я не могу тебе рассказать о своём прошлом... - девушка опустила глаза - Почему, Акэль? - он всё больше понимал, что его вчерашние выводы оказались, к сожалению верными. - Я плохо знаю себя, да и не Акэль я вовсе. Моё настоящее имя Милли. И я... я не помню ничего кроме последних 3 лет, проведённых с Чайлдом. Из-за потери памяти я даже не знаю что было со мной после 5 лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.