ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Ты не помнишь? - Единственное, что я могу предполагать, моё место рождения это Снежная. Я не очень хотела говорить с тобой об этом, если честно. Было видно, что мужчина искренне сожалел. Одна лишь ошибка. Жизнь человека вовсе не игрушка... Внезапно Милли упала на колени и взялась за голову, зажмуривая глаза от боли. Опять голова заболела. - Что случилось?- спосил Чжун, растерявшись, но не показывая вида - Это бывает со мной. Прости, что испортила вечер - разговор для девушки считался исчерпанным. Быстро встав на ноги, она ушла, оставив Чжуна с не самыми приятными мыслями. Молча проносясь по улицам города, Милли чувствовала боль, не только физическую. Тяжкий груз давил на плечи. Она знала, что смерть близко. Мысли о несправедливости съедали её целиком. Если боги существуют, почему они отвернулись от неё? Она не может почувствовать то, что чувствуют люди общаяясь и познавая друг друга. Ей казалось, что она пуста. Только Тарталья хоть как-то заполнял пустоту в сердце девушки. Воспоминания связанные с ним были бесценными. Милли знала, что парень дорожит ей. Значит ли это, что он будет подавлен, если девушка умрёт? Возможно. С чего вообще Милли взяла, что смерть скоро придёт за ней? Она знала. Она скрывала важную вещь от единственного близкого человека. Она решила что просто уйдёт, чтобы не причинить боль. Но время ещё есть в запасе. - Хочу знать, кто он - пронеслось в мыслях Да, тот парень, голос которого мотивировал девушку. Если она не пройдёт этот путь до конца, какой смысл всех стараний? Все эти мысли и раньше крутились в голове девушки, которая давно перестала делиться своими проблемами. Но теперь девушка спросила у самой себя - Интересно, увижу ли я что-либо красивее его янтарных глаз, за отведённое мне время? И всё же чувство того, что глаза мужчины казались знакомыми, не покидало девушку. Она дошла до дома, голова перестала болеть. Зайдя в комнату, девушка поняла, что Тарталья дома не появлялся. Ей стало жалко парня, но помочь она не могла, потому что психологическое состояние девушки было не очень хорошим в данный момент. Иначе говоря, Милли не хотела, чтобы напарник видел её такой. Завалившись на кровать, Милли быстро заснула. Время быстро летело, вот прошло уже 3 месяца с тех пор, как они оказались в Ли Юэ. С той прогулки, девушка не видела Чжун Ли. Она часто думала о нём, ей казалось, что она очень плохо поступила во время их прогулки. Однако пойти и извиниться она не могла из-за того, что не хотела сближаться с ним. Она вообще не хотела сближаться ни с кем. Милли хотела найти того, ради кого она жила. Со своим напарником Милли стала взаимодействовать меньше, из-за чего ей было немного грустно. Хотя и сама виновата. Все свободное время она дралась с монстрами. Одна. Чайлд же чувствовал что, что-то, будто съедало его изнутри. Появившееся чувство тревоги и некая рассеяность настораживали парня. Но в те минуты, которые он проводил с напарницей, он тщательно скрывал всё что тревожило его. В том они и похожи. Однажды Милли пошла в банк, чтобы встретить Тарталью. Оказавшись на месте, Милли увидела Чайлда со светловолосым парнем и странной летающей девочкой. - О, Акэль, привет - рыжеволосый помахал девушке - Кто это? - спросила она у напарника, пойдойдя к ним - Я Паймон, мы с Итером путешествуем - сказало летающее существо - Это моя спутница. Её зовут Акэль - сказал Чайлд - Спутница? - спросил путешественник - По жизни? Жена что ли? - добавила Паймон - Ещё чего - холодно бросила Милли - Может и по жизни) - Тарталья улыбнулся, Милли же пихнула его локтём - вообще она помогает мне с работой - Акэль ты тоже из Фатуи? - в интонации Паймон были нотки возмущения - Нет. Или да. Думайте как хотите. Я напарница Тартальи, если бы он не был предвестником, я бы не связалась с Фатуи. Официальной должности у меня тоже нет. А что тут вообще происходит? Итер и Паймон начали обсуждать с Чайлдом церемонию сошествия. Милли внимательно слушала, не пропуская не слова. Они говорили об адептах, и властелине камня. Милли стало не по себе. Вскоре путешественник покинул банк Северного королевства, чтобы найти адептов. - Я могу им помочь. Итер вероятно довольно сильный, как думаешь? - вдруг Тарталья заметил что девушке плохо. - Эй, Милли... ты..с тобой.. всё нормально? Он подхватил падающую девушка вовремя. Она была в сознании, но снова заболела голова. Рыжеволосый просто обнял напарницу, ибо понимал, что помочь не может. - Тарталья, адепты... Я где-то слышала это... - девушка, сама не зная зачем, взяла парня за руки. Уткнувшись носом в грудь предвестника она продолжала: - Я чувствую, что должна идти с путешественником Аякс понял, что девушка снова уходит, но в этот раз возможно надолго - Хорошо. Только пообещай мне, что когда ты вернёшься, мы погуляем по ночному Ли Юэ. С тех пор как мы приехали сюда, мы ни разу не гуляли. Ты постоянно пропадаешь куда-то... - в голосе парня показалась дрожь Милли резко посмотрела глубоко голубые глаза. Тарталья был не весел. - Обещаю - девушка ещё раз крепко обняла парня, чувствуя вину перед ним. Рыжий ответил на объятие. Так Милли отправилась догонять новых знакомых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.