ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Бонус. Новый год в Снежной ^^

Настройки текста
Примечания:
Рыжий парень стоял посреди улицы и смотрел на снегопад, ожидая напарницу. Новый год вот вот наступит, а девушки всё нет. Они обещали встретиться возле кафе, как Милли отнесёт бумаги. Пятнадцатилетняя девушка показалась вдали, но она была не одна. Она бежала к рыжеволосому, держа за руку... предвестника?? - Чёрт - сорвалось с губ недовольного Тартальи. Милли притащила Скарамучу... - Тартаааальяяяя, прости, что опаздала - выдала запыхавшаяся девушка. - Ты успела. Но ОН, что здесь делает - раздражённо сказал Чайлд, посмотрев на как всегда высокомерного коллегу. - Ну в общем. Он конечно бесячий идиот, но я думаю, ему стоит отметить новый год. Понимаешь, он прибыл в Снежную с очередным отчётом, но он не знал, что сегодня праздник. Не можем же мы его оставить одного. - Что за чушь, ещё как можем. Пусть возвращается в свою Инадзуму. Почему он вообще согласился чёрт возьми!? - Я и не соглашался, ещё чего. - Так какого хрена ты здесь????? - Смотрите - восторженно крикнула Милли, показывая пальцем на небо. Оба парня подняли голову. Красивые искры растворялись в тёмной ночи, издавая необычайные звуки. - Салют? Но еще же нет двеннадцати - сказала Милли немного растерянно - Это первые залпы, в двеннадцать будет что-то покруче) - улыбнувшись сказал рыжий. - Отлично мы успеем купить друг другу подарки - девушка схватила парней за руки и потащила в сторону магазинов. Скарамуча подумал, что Милли ведёт себя как-то по другому. Обычно она менее... пристрастная? В основном она ведет себя нагло, колко обращается к людям, и самоуверенно преподносит себя, а сейчас Милли такая... счастливая что ли. Хотелось предвестникам находиться вместе или нет, уже было неважно. Им придётся встретить новый год друг с другом. - Итак у меня есть план! Сейчас мы расходимся, покупаем каждый по одному подарку, упаковываем и относим к нам в дом. Отдаём Тевкру, а он положит под ёлку. А потом каждый возьмёт по одному, в общем никто не будет знать, чей подарок берёт. Скарамуча, знаешь где мы живём? - Откуда... Кто такой Тевкр? - Это братик Тартальи, он приехал погостить. Вот я адрес записала на бумаге, это тут недалеко совсем. В дверь надо постучать 9 раз и сказать "лиса", тогда он откроет. -... - Итак ребята, без 15 двенадцать встречаемся на главной площади, у нас чуть больше часа. Вперёд - девушка была действительно рада. Они разошлись и купили подарки. Потом, отдав Тевкру подарки, все отправились, соответственно, на главную площадь. Первой была Милли. Вторым на площади оказался Тарталья. Самым последним пришел Скарамуча. Девушка даже сомневалась в том, что он явится. Но он пришел. До нового года оставалось десять минут. - Смотрите, что я купила - Милли достала большую хлопушку и упаковку бенгальских огней. Засунув в руки друзьям по бенгальской свече, она уж хотела искать спички. Но тут она кое-что заметила. - Скарамуча, у тебя же руки ледяные, замёрз? - положив свою руку на руку парня, заметила девушка - Не умрёт - произнёс Чайлд. - Не трогай меня - сказал темноволосый, отдёрнув руку. - Ещё как трону - Милли достала перчатки из своего кармана. Показательно взяв парня за руку так, что его ладонь оказалась направлена вверх, она положила туда перчатки. - Быстро надел! Тарталье стало обидно, что напарница заботится о парне. Минуты шли, и тут послышались восторженные крики толпы. - Ураааа - Милли использовала хлопушку, а затем наконец зажгла бенгальские огни, которые держали парни. Скарамуча всё-таки надел перчатки. А вот и на небе раздался звук салюта. Действительно, салют был больше и красивее, чем до этого. Все трое заворожённо смотрели в небо. Позже они отправились гулять по улицам города, сияющим яркими огнями. На удивление они разговорились. Час прогулки под снегопадом и ребята решают вернуться домой. Тевкр радостно встречает братика и Милли, видимо он уже открыл подарок, предназначенный для него. Накрыв праздничный стол, они включают музыку. За столом началась небольшая перепалка между предвестниками, но Милли всё уложила, кинув мандарином и в одного, и во второго друга. Далее Тевкра уложили спать. Тарталья достал бутыль с интересным содержимым. Милли поставила три бокала на стол - Стоп, Милли тебе такое нельзя - ухмыльнулся Тарталья, держа бутыль в руках. - Ну и ладно - Милли быстро выхватила вино из рук рыжего и со смехом выбежала из кухни. Спокойно сидевший за столом Скарамуча не сдержавшись, засмеялся. - Вот блин. Стой!!! Рыжий тоже выбежал и просторной кухни. Через пару минут Скарамуча последовал за ними. Зайдя в гостинную перед темноволосым предстала такая картина: Милли лежит на полу на спине и пытается дотянутся до бутылки, которую держит парень, подняв вверх, сидя на девушке. Скарамуча молча подошел к напарникам, забрал бутылку у рыжего, и сел на диван. - Эййй - воскликнули напарники Далее всё же перестав дурачиться, все трое стукнулись бокалами. Еще побеседовав, Скарамуча сказал, что ему пора. На часах было три ночи. - Выбирай подарок - сказала Милли, показывая на ёлку. Парень подошел и взял коробку в красивой обертке. У выхода девушка обняла парня, что было очень неожиданно. - Надеюсь еще увидился - с улыбкой сказала она. Видимо алкоголь подействовал - Да.. - неуверенно ответил парень. Он даже не оттолкнул девушку. Потом, направляясь к концу улицы, темноволосый открыл подарок. В нём был красный шарф и записка. В записке было лишь 2 слова. От Милли. Уголки губ немного приподнялись. Он улыбнулся??? Возможно. Милли досталась мягкая игрушка с котиком от Тартальи. Тарталье же досталась дурацкая шляпа похожая на шляпу Скарамучи. У рыжего оставался только один вопрос... Где он умудрился купить её????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.