ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Итееееер - громко сказала беловолосая, догнав путешественника. - Акэль? Зачем ты пошла за нами? - удивлённо спросила Паймон - Простите, не хотелось бы достовлять вам проблем, но... Можно мне отправиться на поиски с вами? - Зачем? - Я тоже хочу больше узнать об адептах - неуверенно произнесла Милли - А тебе точно можно доверять? - недовольно сказала Паймон - Нет. Доверять никому нельзя. Однако, у меня нет причин вредить вам. У нас общая цель, почему бы не объединиться ради неё. Уверена все через это проходят. - Пускай идёт с нами - спокойно сказал путешественник и направился вдоль дороги. Милли удивилась такой реакции, но последовала за блондином. Пейзаж Ли Юэ всегда поражал своей красотой. Природа и воздух успокаивали. Милли, познакомившись с Хранителем облаков и Творцом гор, начала думать, что идти с путешественником не очень хорошая затея. Неужели интуиция подвела? Они путешествуют уже дней 10, но все это кажется пустой тратой времени, по крайней мере для беловолосой. Есть конечно и плюсы, например "Акэль" неплохо сдружилась с Итером. Паймон девушку недолюбливала, но стала вести себя сдержаннее. Теперь троица пребыла на постоялый двор Ваншу. Милли никогда не была здесь, и это место показалось одним из самых завораживающих. Но почему-то необычное здание казалось немного знакомым. Все втроем они познакомились с темноволосым парнем, находившемся там. Во время диалогов с ним, Милли предпочла слушать, что говорит путешественник, и что рассказывает адепт. Девушка подумала, что нужно остаться здесь еще немного. Тем более очень добрая жещина, хозяйка Постоялого двора разрешила ночевать в здании. Поделившись идеей с Итером, Милли отдала ему письмо, в котором было сказано, что она остаётся некоторое время здесь, и попросила передать Тарталье, который точно будет не в восторге от решения напарницы. Проводив Итера, девушка отправилась на кухню. Она решила сделать миндальный тофу и попытатся заговорить с загадочным адептом. Ну вот блюдо готово, а парень как всегда любуется видами Ли Юэ. Уже было довольно темно, не смотря на то, что был вечер. Подойдя к Сяо, девушка заговорила: - Извини, не хочешь..? - она преподнесла свое творение к парню. Он взял блюдо. - Что тебе нужно? - холодно бросил парень - Ничего, просто подумала.. Не дав закончить фразу, Сяо перебил - Ты врёшь. Акэль или как? Говори прямо - парень был категоричен - Можешь рассказать о себе немного больше? И мне очень интересно узнать про твои способности. Я заметила у тебя анемо глаз бога. А ещё, мне показалось, что ты очень одинок, поэтому захотела пообщаться с тобой - из-за напряжённой атмосферы последние слова Милли прозвучали нелогично. - Это не твоё дело. Мне пора. Он выбросил тарелку с тофу с балкона, и скрестив руки на груди поспешил удалиться. Это было очень грубо с его стороны, но Милли осознавала, что ждать другого не стоит. Беловолосая рассказала всё это хозяйке. - Сяо всегда холоден. Не думаю, что с ним легко подружиться. Но ты не расстраивайся - хозяйка нежно улыбнулась - за все время, которое я находилась здесь, у Сяо был лишь один друг. - Один друг? - Ну если быть точнее подруга. Она была наглой, но очень энергичной девушкой. От неё веяло позитивом и бескрайней жизнерадостностью. Сяо учил её сражаться. А ещё они много времени проводили вместе. Часто она доставала Сяо - хозяйка снова улыбнулась, погрузившись в воспоминания - но мне кажется, она была ему дорога. - А где она сейчас? - Она погибла. Прости, думаю нам не следует об этом говорить. Тебе следует поспать, уже совсем поздно. Милли так и сделала. Сон не хотел посещать беловолосую. Она все думала о Сяо, и о девушке, которая была его подругой. Помимо этой странной истории и отстранённости адепта, мысли Милли занимало то, что Сяо где-то встречался ей. Это не было похоже на обретённое воспоминание, но было похоже на утраченное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.