ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Всё вокруг плывёт. Голос такой тихий... Почему меня не слышат? - Не делай этого - Уходи отсюда - Мне не нужна помощь - Останься здесь Все голоса смешались. Почему? Почему вы указываете, что мне делать... Я сама решу. Я хочу быть свободной. Милли резко встала, открыв глаза. - Опять..- она положила руку на лицо - Когда эти кошмары уже закончатся.. Милли была с самого утра не в настроении. Она не знала, что ей дальше делать. Можно вернуться к Тарталье, но она уже предупредила в письме, что будет через неделю. Оставаться смысла тоже не было. Общение с адептом не задалось. - Держи миндальный тофу - от мыслей девушку отвлёк улыбчивый повар. - Спасибо... - Ты не очень хорошо выглядишь.. ну в плане... с тобой все в порядке? - Да - вяло ответила беловолосая Она хотела сесть за стол, где обычно завтракала, но место было занято. Увидив Сяо, она сразу же развернулась, собираясь уйти. - Стой. В это время ты сидишь здесь вроде. Я поздно пришел, можешь садиться, если я тебе не противен. - Разве, ты не предпочитаешь завтракать один? И с чего ты должен быть мне противен? - сухо ответила девушка - Да, мне нравиться, когда я один. Но в этой ситуации я не прав. Садись. Милли молча села напротив парня. - Где твоя тарелка? - спросила девушка, заметив, что кроме её тофу на столе ничего нет. - Честно говоря, ингредиенты для приготовления тофу закончились. Одна порция была сделана заранее поваром для тебя. Я думаю что мне съесть. Другая человеческая еда мне не нравится, поэтому пытаюсь выбрать хоть что-то. Милли встала из-за стола и направилась в кухню. Через минуту она вернулась, захватив ещё куайцзы. Протянув их парню, Милли произнесла: - Будешь? Или со мной есть противно. Сяо взял их, промолвив: - Хочешь поделиться со мной? - Хочу чтобы посмотрел на них...Что за глупый вопрос? - девушка придвинула тарелку на серидину стола. - Акэль. Я вчера выкинул тофу... что принято говорить.. а вот, прости - последнее слово было произнесено чётко, предыдущие парень пробубнил - Ничего. Я была слишком настойчива. - Я не помню как получил глаз бога. Мне кажется это неважно - после того как они закончили есть, произнес Сяо, всповнив вчерашний разговор с девушкой. - Ясно. - Тебя что-то тревожит? Твое состояние спокойное и безразличное, нежели чем вчера. - Мне часто снятся кошмары, у меня много проблем. Думаю когда-нибудь всё закончится. - Возможно я понимаю тебя. Может выйдем на свежий воздух? Милли была удивлена разговорчивости Сяо. Они вышли на знакомый балкон, и просто любовались красотой Ли Юэ, иногда обмениваясь фразами. Почему-то сегодня, Сяо был непротив компании девушки. Возможно она показалась ему с другой стороны, более привычной для парня. - Знаешь... Это глупо, Сяо Он вопросительно посмотрел на девушку. - Дело в том, что я осталась здесь из-за тебя. Мы... мы нигде не встречались..? - Я живу очень долго. Я не помню. - И я... А если я укажу временной интервал? - Ну какой. - 3 последние года - Скорее всего нет. Я постоянно нахожусь на территории двора. Только ночью ухожу бороться с демонами. - Это, наверное тяжело... - Я убийца, для меня в этом нет ничего тяжёлого, я поклялся Властелину камня защищать Ли Юэ, и я буду делать это. - Властелину камня? Эта трагедия... Она потрясла всех. - Да уж. Тем временем Итэр помогал Чжун Ли с подготовкой к церемонии Вознесения. Прошла неделя, которую Милли провела неплохо, добившись цели. Подружилась ли она с Сяо точно сказать нельзя, но её цель заключалась и не в этом. Однако адепт, показался ей неплохим собеседником. Она думала о том, чтобы как-нибудь провести время подобным способом. Ну а сейчас настало время собираться, ведь ей пришло письмо... Яркие фонари освещали ночной Ли Юэ. Путешественник сидел за столом вместе с Чжун Ли, пригласившем его на ужин, и слушал историю о нефритовом дворце и Нин Гуан. Почти дослушав, парень увидел, беловолосую девушку в тёмно-красном платье, севшую с ними за стол. - Акэль! - приятно удивился Итер - Как ты здесь оказалась? - Извините, что не поставил в известнось. Я позвал её. - Чжун Ли вы знакомы с Акэль? - спросила Паймон Милли улыбулась - Какая знакомая ситуация...- сказала она. - Да мы знакомы - улыбнувшись сказал мужчина - Извините, я услышала ваш разговор о Нефритовом дворце - внезапно появилась милая девушка с рожками. Как оказалось она секретарь, и явилась, чтобы пригласить путешественника в Нефритовый дворец. Поспешив на поиски входа в него, Итер попрощался с мужчиной и девушкой, и покинул их. Милли и Чжун Ли остались наедине. - Зачем ты позвал меня? - Хотел обсудить нашу предыдущую прогулку, извиниться и позвать тебя снова. - Тебе не за что извиняться. Просто я не хочу сближаться с людьми. В тот раз я сказала лишнее, это лишь мои проблемы. Мне было стыдно вновь встретиться с тобой. - Милли, могу ли я звать тебя именно так? - Раз уж я сказала свое настоящее имя, то ладно... - Прекрасно выглядишь. Видно, что перья на перчатках - настоящие перья редкого ворона, а платье сделано из очень хорошего и дорого материала. Однако мне кажется, что этот наряд украшаешь ты сама - спокойно сказал мужчина. - Смотрю, сегодня ты не скуп на комплименты - ответила Милли, опуская взгляд, чтобы последний не видел её смущения. - Я виноват во всем...- тихо сказал Чжун - Да не виноват ты, я сама ушла, мне так было лучше тогда. Возможно Чжун Ли говорил о чём-то другом, но Милли не поняла этого. - Может снова, пройдёмся по ночному Ли Юэ? - В тот раз был вечер - улыбнувшись ответила беловолосая. Тогда они отправились на прогулку, просто разговаривая ни о чём. Мужчина не задавал вопросов про прошлое девушки, ей было приятно, что собеседник очень тактичен. Настроение беловолосой было необычайно хорошим. Проходя по небольшому мостику, с широкими перилами, девушка запрыгнула на них. - Осторожно, это опасно! Девушка молча посмотрела в воду, где отражалась луна. - Милли ты упадёшь - встревоженно сказал Чжун. Она повернулась в сторону мужчины. Тот быстро, но невероятно осторожно взял девушку за талию и спустил с перил моста. Они стояли напротив друг друга, так близко. Разница в росте не позволяла Милли смотреть в его лицо. Беловолосая уткнулась макушкой в грудь мужчины. - Упаду... Я точно упаду - тихо, но уверенно сказала она Мужчина медленно коснулся пальцами оголённой части спины, а затем полностью положил ладони на спину. Он чувствовал прыривистое дыхание девушки. Почему, а главное зачем он это делал, мужчина сам не знал. Мимолётные мысли превратились в осторожные действия. Милли затаила дыхание, она ждала когда Чжун всё же прижмёт её к себе и крепко обнимет. Но почему чёрт возьми. Почему? Откуда это дурацкое желание? Объятие это же вполне обычное явление. Они же часто обнимаются с напарником. Тогда почему сейчас сердце так сильно стучит и кружится голова? - Я поймаю тебя. Мужчина все же крепко, но аккуратно обнял такое сильное и одновременно хрупкое создание. Милли осмелилась и сомкнула свои руки на пояснице шатена. Звёзды сияли также ярко как в Снежной, и их красоту сопровождали лишь тихие, не менее прекрасные, звуки журчащей воды под крепким мостом, построенным усердием человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.