ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Простоявши в объятиях несколько минут, Милли и Чжун отстранились и продолжили прогулку, будто бы ничего и не произошло. - Ты слышал о деятельности Цисин? - внезапно спросила Милли - Сейчас все только и говорят об этом. - Как думаешь, о чём думал Властелин камня в последние минуты жизни? - Милли задумчиво посмотрела на собеседника. - Мне кажется, он думал о том, что люди в Ли Юэ должны научиться жить самостоятельно, полагаясь на свои силы - невозмутимо ответил мужчина Милли будто бы осенило. Она поняла нечто важное. Через несколько секунд молчания Милли произнесла: - Вот как. И что же? Адепты или же Цисин должны взяться за процветание Ли Юэ? - Сами жители. Возможно, времена адептов тоже подошли к концу. Я верю, что Цисин смогут поддержать жителей Ли Юэ. Милли и Чжун шли уже по людным улицам. Удивительно, что ночью людей было не мало. Вдруг они услышали громко говорящего, скорее всего не трезвого, мужчину, который рассказывал что-то своему другу. - Так вот и она сказала, что Воля ветров спасла её, достав меч, и разрубив огромного монстра напополам! - с энтузиазмом говорил незнакомец -Девушка? Твоя сестра придумывает!! - Нет нет!!! Я слышал о Воле ветров и от друга. Прекрасная беловолосая дева великолепно дерётся, используя ветер!!! Ее техники настолько совершенны, что сам ветер благословляет её и признаёт. - Что-то все о ней говорят... Милли задумалась, вспомнив милую девушку из деревни, которую она спасла пару месяцев назад. - Ты значит теперь Воля ветров - улыбнулся мужчина - Они переоценивают меня... - Действительно, о тебе ходит много слухов. Ты чуть ли не героиня - Я вовсе не хотела этого. Просто эти два месяца пыталась отвлечься... - От чего? Янтарные глаза встретились с бирюзовыми, девушка немогла оторваться от них. - Милли? - произнёс Чжун Ли напоминая о своем вопросе Милли отвела взгляд, немного смутившись - От всего. Далее они решили снова посидеть где-нибудь и немного выпить. Милли немного перестаралась, в отличие от абсолютно трезвого мужчины - Слушаааааай - протянула она. Настроение видимо стало более приподнятым. Хорошо что они сидели на скамейке, а не в каком-либо заведении. Чжун Ли вопросительно посмотрел на беловолосую. - Ты слышал о Сяооо? - Защитник Якша? - Да - Да, я знаю о нём - Точнооо, я же могла спросить тебя. Ты ведь такой умный и всё знаешь - Милли начала задорно нахваливать мужчину - А что такое? - Я познакомилась с ним. Мне он показался таким... таким... где то я его видела - Милли всё ещё мямлила из-за действия алкоголя. Чжун Ли опустил томный взгляд. Снова печальные мысли посетили его голову. - Эй ты чего?? - пробубнила девушка, уже заваливаясь на шатена. - Пойдём - К-к-куда?? Мужчина встал. Он взял Милли одной рукой за талию, а другой за руку, чтобы помочь подняться со скамейки. - Извращенееец - наигранно сказала Милли Чжун ли прекрасно понимал, что она не в адеквате, но всё равно смутился, услышав такое заявление. Вздохнув, он просто повёл девушку куда-то. Пока она разговаривала сама с собой, Чжун думал о жизни. - Так куда мы? - Трезветь. Спустя некоторое время они дошли до причала в гавани Ли Юэ. Он посадил девушку на него, и сам сел рядом. Холодный морской ветер пронёсся по коже беловолосой. Она широко открыла глаза, наконец осознав где она. Окончательно протрезвев девушка произнесла: - Рассвет. Скоро рассвет И в эту же минуту, солнце показалось за горизонтом. Вид был обворожительным. Оранжевое небо, ослеплявшее глаза и блестящее шумящее море...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.