ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Забвенные дни. Чёрное семя печали.

Настройки текста
Примечания:
*** - Хочу увидеть закат... Знаешь Милли твоё время скоро закончится. Красные глаза, невыражающие ничего, кроме печали, опустились. - Ты не слышишь меня. Но ты чувствуешь... - Продолжала монолог прекрасная девушка. Повсюду темнота. - Я когда-нибудь жила?? Она вздохнула и закрыла глаза. Открыв их, девушка оказалась в огромной лужи крови. Деревья были тёмно-красными, небо такое же. Атмосфера оказывало тяжёлое давление. Она просто присела на траву, которая тоже была в крови. - Как ты не сошла с ума..? С неба слетел чёрный ворон, и начал клевать чей-то труп. Девушка снова вздохнула. Она встала и подойдя, быстро схватила ворона. Безэмоционально она начала душить птицу, издающую противные звуки. Поняв, что это бессмысленно, девушка взяла камень и положив ворона на землю, держа за глотку, она стала размазывать его морду, а за тем и органы по земле. Перья летели во все стороны. Убедившись, что птица мертва она произнесла: - Чёрт. Руки девушки были испачканы. Она подошла к озеру с мутной красной водой и начала мыть руки. В воде плавали кости и отрезанные конечности. Набра в руки воды, девушка сделала глоток. - Быстрее бы уйти отсюда. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри - глаза налились безумством. Послышался лай. Девушка обернулась, увидев пса. Выглядел тот ужасно... У него была свёрнута шея, выколот глаз, и из брюха вываливались кишки. Но деву это не смущалось. - Бэк, хороший мальчик, иди ко мне! - радостно крикнула она. Пёс подбежал к девушке, и та крепко обняла его. - Жаль, что я не могу забрать тебя с собой. Но я думаю за тобой присмотрят - она улыбнулась. - Стоп. Я должна быть спокойной, я же скоро буду жить. Мир стал разрушаться и девушка начала падать в темноту. Теперь она оказалась посреди луга с белыми цветами. - Чёртов рыжий ублюдок. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Урод. Урод. Урод - яростно и до хрипов орала девушка. - Уйди. Уйди. Уйди. Прекрати. Она создала острый кусок льда. Крепко сжимая его в руки, девушка стала резать себе руку быстро и сильно. Когда из руки стала обильно литься кровь, красноглазая начала обмазывать ладонь второй руки кровью, и сжимая белоснежные, чистейшие цветы, срывать их с лужайки. Пачкая лилии, она засмеялась. - Это не рыжий - приложив лицо к руки, она продолжала смеяться, впав в безумство. - Это не рыжий. Это он, он, он. Уже скоро, совсем скоро....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.