ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в Ли Юэ, Милли легла спать. Тарталья тоже устал, что уж тут говорить. Сил совсем не было. Проснувшись, девушка обнаружила Люси, которая сразу же накинулась на беловолосую с объятьями. Милли была рада подруге. Затем девушка посмотрела на соседнюю кровать и заметила Тарталью, который всё ещё спал. - Вставай, придурок, у нас гости! - она сильно кинула подушку в спину парня - Отстань... из-за кого я всю ночь шастал по Монду - пробубнил рыжий Милли взглянула на подругу. На её глазах были слёзы. - Ты...ты чего!?? - беловолосая растерялась - Ничего... Просто я так рада что с вами всё хорошо - она улыбнулась. Потом Милли стала рассказывать Люси, что произошло. - Ну, а потом мы покинули таверну - заканчивая свой рассказ, девушка остановилась. Она так внезапно замолчала, будто поняла что-то важное. - Тарталья - спустя минуту сказала она парню, сидящему на кровати. Он вопросительно взглянул на напарницу. - Что сказал тот парень, с которым мы пересеклись на выходе из таверны???? Помнишь??? Тарталья!! - она была на взводе. Парень тоже осознал что-то. - О чём вы говорите?? - спросила Люси - Парень произнёс моё имя... Моё настоящее имя. Откуда он знает его. - Видимо нам придётся ещё раз побывать в Мондштадте. Но в ближайшую неделю врядли получится, слишком много работы - серьёзно сказал парень. - Почему, почему я его упустила? Чёрт! - Милли, я думаю вы найдёте его, не злись - Люси положила руку на плечо подруги. - Что за работа, Тарталья? - спросила Милли - Через 3 дня надо вырубить один сорняк - ?? - В Ли Юэ есть огромная огненная орхидея. За неё нам соответственно заплатят. Но меня интересует не это. Сражаться с ней будет интересно) - Но что пиро орхидея сделала заказчику?? Насколько я знаю, по близости нет деревней. - На самом деле, заказчик правда странноват. Он похитетель сокровищ, который хорошо нажился. Он и его банда забрела в обитель орхидеи, и та ранила его, оставив ожоги на лице. Как бы глупо это не звучало, видимо он хочет мести. - Мы когда-нибудь займёмся своей непосредственной работой? Банк Северного королевства это не место, где предоставляют такой обширный спектр услуг - серьёзно ответила Милли. Брюнетка сидела рядом с подругой на кровати и растерянно слушала её. - Да ладно, нам предоставили достойного противника, а ты бурчишь. Пойдёёёём ~ - промурлыкал рыжий - ради меня Беловолосая тяжело вздохнула. - Ну что тут поделаешь... Затем, проведя ещё немного времени вместе, все трое разошлись по своим делам. Милли решила навестить Чжуна. - Здравствуйте, что вас привело в ритуальное бюро? - холодным тоном сказал мужчина, а после взглянул на человека, вошедшего в здание - Хочу заказать гроб своему напарнику - девушка улыбнулась - Хорошо, можете сказать размер и цвет гроба? - Конечно Милли хихикнула. Серьёзный шатен улыбнулся. - Рад видеть тебя - сказал он - Соскучился? - она взяла деревянный стул, придвинула его и села напротив мужчины, который сидел за рабочим столом. - Ещё бы. Ну, а если честно, где ты была? - Сбегала в Мондштадт и вернулась с Тартальей) Мужчина удивился, что в первые было очень заметно. - Чжун, чему ты так удивился? - Ты была в Мондштадте? Я бы и не подумал - явная отговорка. Мужчина думал о чём-то другом. - Да, я скоро снова отправлюсь туда. - Зачем? - Дела - Милли решила не рассказывать подробности. - Ладно я вообще не надолго заскочила, проведать тебя. И вот - она достала упаковку чая и отдала мужчине - это тебе, говорят он очень вкусный. - Спасибо, но не стоило - он мягко улыбнулся - Ну я пойду - беловолсая тоже улыбнулась - Жаль что в ближайшее время у меня не получится увидеть тебя.. Она махнула рукой и направилась к выходу. Но мужчина взял её за запястье, успев остановить. Затем он крепко обнял её. Милли была ошеломлена. Она аккуратно обняла шатена в ответ. Простояв минуту, девушка отстранилась. - Ну пока... - она до сих не понимала действий мужчины - Прощай... - тихо ответил он Беловолосая вышла из здания. - Когда ты всё узнаешь, то возненавидишь меня и мы больше не будем... - он замолчал. Не будем... кем..? Два дня прошли быстро, особенно за работой. Беловолосая и рыжий направились сражаться с пиро орхидеей. По пути они обсудили возможные варианты развития событий. И вот пару шагов и могущественное огненное растение заметит напарников. Девушка нервно сглотнула. Орхидея правда огромная. - Ну что, пора убрать сорняк - Тарталья самоуверенно улыбнулся и пафосно пошёл к пламени орхидеи. Милли двинулась за ним. Они были замечены, начался жестокий бой. Очень высокая температура, дышать тяжеловато. Касаться растения нельзя. Атаки воздухом практически бесполезны... Девушке остаётся только пытаться подобраться к стеблю простыми атаками. Тарталья с водной стихией более эффективен. Бой затягивался, сил не оставалось, но и атаки орхидеи стали медленее и слабей. Милли посмотрела на пылающее растение и застыла. Парень понял, что сейчас всё можно быстро закончить. Приняв форму 11 предвестника Фатуи он готовился нанести последний удар. Сейчас он был гораздо быстрее, нежели ранее. Рванув вперёд, Чайлд ударил... Белая рубашка бирюзовоглазой окрасилась в красный цвет. - Тарталья не надо... Не убивай её прошу - тихо и хрипло сказала девушка, выплюнув кровь. Затем она опустилась на колени и упала.

***

- Прошу не трогайте меня!!! - кричала рыжая девушка, держа трясущимися руками нож. Милли безэмоцианально продолжала подходить ближе к ней. - Я же ни при чём!!! Я никому ничего не слелала!!!!! Я просто хочу жить спокойно, в своём доме. Просто спокойно жить... Милли остановилась. Рыжая смотрела на неё с такой ненавистью... Но было видно страх в её глазах. - Ты же такая маленькая... Зачем тебе меня убивать!!?? Зачем брать такой грех на себя!!!??? Милли кинулась на рыжую и хотела одним ударом меча убить её, но последняя смогла отбиться ножом. В скором времени шатенка всё же убила девушку но... Милли поразило упорство девушки. Это желание жить... Желание жить спокойно.

***

И почему-то сейчас Милли вспомнила тот момент. Она немного завидовала. У девушки не было в принципе желания жить, она знала, что умрёт и просто смирилась с этой мыслью. Она восхищалась теми, кто до последнего борится за жизнь. Тот похититель сокровищ сам виноват. Это всё неправильно. Нет, Милли вовсе не собиралась подстовляться под удар и умирать, просто её действия были быстрее мыслей... Она лишь хотела остановить Тарталью, и у неё получилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.