ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Что это...?? Где я...? Голова раскалывается... Девушка лежала на кровати, в незнакомом месте. Это больница? Она приподнялась, приняв сидячее положение. Всё было немного расплывчатым. Она заметила парня, который спал, сидя на стуле. Точно... Теперь девушка немного пришла в себя. Тарталья ранил её, когда она защитила пламенный цветок. "Значит смерть обошла меня стороной. Видимо время не пришло" - подумала девушка, усмехнувшись. Внезапно парень открыл глаза. - Милли! - он растерянно и в то же время радостно посмотрел на неё. Однако он был расстроен, это выражалось в его действиях. Девушке нескольких минут хватало для понимания настроения парня. - Ничего не болит? - тихо спросил он. - Нет, всё хорошо, смотри! - она встала с кровати, дошла до центра небольшой палаты, и даже покрутилась вокруг себя. Всё для того чтобы убедить дорогого человека, что всё хорошо. Это выглядело забавно, так как она была в одной белой рубашке и каких-то домашних лёгких белых коротких шортиках. Грудь видимо была перебинтована и плечо тоже. - Огненная орхидея? Ты не тронул её..? - Нет. - Как хорошо! Она ни в чём не виновата! Тарталья встал со стула. Он сжал кулаки и опустил глаза. По щеке скатилась еле заметная слеза. - Я урод. Как всегда причинил тебе боль. - Ты что... плачешь??? О чём ты говоришь, всё хорошо же!!! - Хорошо??? Ты называешь это хорошо??? Почему ты врёшь?? Мало того, что ранил тебя, так ещё и настолько не заслужил твоего доверия за это время?? Девушка стояла в оцепенении. Тарталья резко поднял голову. Он правда плакал... - Теперь я всегда буду ненавидеть себя!!! - Тарталья... всё нормально - неуверенно сказала беловолосая. Он быстро подошёл к ней и буквально сорвал рубашку с тела, яростно посмотрев на беловолосую. - Это нормально???

8 часов назад

- Парень, тебе видимо не везёт в последнее время. В начале брата принёс, теперь девушку. В общем рана не глубокая, ей очень повезло. Я уже принял все меры, остаётся ждать, когда она придёт в себя - сказал врач, сидя напротив рыжего парня. - Спасибо вам, снова... Как хорошо, что с ней всё впорядке.. - Ну не совсем.. Её тело давно такое? - В каком смысле? - Извините за неуместный вопрос, вы не занимались любовью со своей девушкой? Тарталья молчал. Врач вздохнул. - Пойдёмте, за мной - он махнул рукой Тарталье, ведя за собой в палату. Зайдя в неё, врач подошёл к девушке и аккуратно растегнул рубашку. - Взгляните. Тарталья был шокирован. Кожа девушки во многих местах была неестественного цвета, она была тёмно фиолетовой. Будто яд, медленно растекающийся по телу. На самом деле всё тело было таким. Но девушка постоянно носила такую одежду, которая скрывала всё это. - На самом деле, я слышал о таком, но думал, что это легенда. К сожалению впервые сталкиваюсь с таким, и не знаю, что делать. - Как же..? - юноша выглядел таким убитым, его голос дрожал. - В легендах описывается одно проклятие, и схожесть определённо есть. Но если, скажем так, "проклятие" распространится на всё тело, девушка умрёт. Не знаю с чем это связано, я думал что это лишь байки.

Настоящее время

Девушка виновато отвела взгляд от синих глаз парня, с горечью смотревшего на неё. - Милли, что это!!??? Почему ты не говорила мне об этом?? Чёрт возьми, как давно это появилось!!? - Давно... Очень давно... Оно постепенно распространяется по всему телу. Думаю, уже поздно всё исправлять... Частые головные боли, скорее всего не из-за потери памяти... Тарталья... Через 2 года... Я умру. Слова девушки будто прозвенели в ушах парня. Внутри всё сжалось, появилось чувство страха. Всё, что говорила далее Милли, он не слышал. Чайлд упал на колени, и теперь из его глаз действительно полились слёзы. "Почему я был так не внимателен... Почему она не рассказала мне... Раньше, мы бы успели всё изменить!! Недавно обвинил её, сказал, что ненавижу. Она терпит всё это. Всю боль. А я разбрасываюсь словами. Да, это я виноват" крутилось у него в голове. Руки беловолосой легли на щёки парня. Она наклонилась к нему и прикоснулась своими губами к его. Медленный нежный поцелуй вернул подавленного парня в реальность. - Аякс прошу, не вини себя... Боги отвернулись от меня. Я чувствую, что умру. Единственное, чего я желаю, чтобы ты продолжал жить и наслаждаться жизнью!!! Прошу... не делай глупостей - девушка впервые назвала настоящее имя парня. Тарталья был удивлён, но всё также расстроен. - Не делай так больше... Не целуй меня.. Пусть это будет последний раз. Девушка вопросительно посмотрела на него. - Ты любишь его, зачем целуешь меня..? Милли, я не такой глупый, каким кажусь. Ты спала с ним. Как так вышло, что он не знал про это чёртово проклятье!? Видимо шокирующие откровения продолжились... Милли нервно сглотнула, видимо ей тоже стало страшно, и возможно стыдно. - С чего т.. - беловолосую прервали - Прошу не ври мне. Хотя бы сейчас - Тарталья был до жути серьёзен и разбит, что не могло не пугать. - Он ничего не видел. - Любишь его? - Люблю. Тарталья знал всё это, но слышать такое всё равно больно. - Я тоже врал тебе. Врал, когда говорил, что ты не нравишься мне. Это до жути глупо, я столько лет это отрицал. Тем более, ты всё равно бы не поняла меня. Ты же не осознавала, что это за чувство. Пока не появился Чжун Ли. Я люблю тебя, но не собираюсь мешать. Хочу чтобы всё оставалось как есть. Мы обязательно найдём способ спасти тебя. Только запомни, что любовь всему божественному противоестественна - печально, но уверенно говорил Тарталья. - Спасибо за то, что хочешь спасти меня. Чжун Ли... Я ничего не расскажу ему о своих чувствах. Я очень хочу... вспомнить всё, за отведённое мне время, и найти его. - тихо говорила девушка. - Хорошо, значит, как только ты поправишься, мы отправляемся в Мондштадт искать того мальчика. Девушка медленно обняла его и положила свою голову парню на плечо. Он молча обнял её в ответ. - Ещё кое-что. Люси... Не говори ей о моём состоянии. Лучше вообще никому не говори. Не хочу чтобы из-за меня переживали. - Ладно... "Вся горечь мира обрушилась на простую девушку. Чем она так провинилась перед вселенной? Сможет ли она... сможет ли стать счастливой? Божественная гильотина не щадит негодных.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.