ID работы: 11444944

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 23. Воля ветров - узница камня.

Настройки текста
Примечания:
- Милли, всё точно будет хорошо? - Да, Люси - беловолосая крепко обняла подругу на прощание. - Мао, вчера он сказал, что надеется на твоё скорое возвращение, и я тоже.. - Я же никуда не исчезну. Просто неизвестно чем обернутся наши поиски... Но я чувствую, что близка к истине - серьёзно сказала Милли. - Ладно, нам пора - сказал Чайлд. - Да... Напарники снова отправились в город свободы - Мондштадт. Рана девушки ещё не до конца затянулась, но она совсем не хотела терять время. Путь был не близким, но пройдя его снова, напарники добрались до Мондштадта. - Тарталья, как мы будем искать того паренька, город огромный, это возможно вообще? - девушка была сама не своя. На её лице читались усталость, грусть и нотки отчаяния. - Подумай сама, кто в такое раннее утро попрётся в таверну?? Только человек, который очень любит алкоголь. А раз так, поставлю на то, что рано или поздно мы встретим его в таверне, или же раздобудем информацию о нём - он взглянул на печальную девушку в чёрном плаще - Тебя что-то тревожит? - Я не могу объяснить это... Моё состояние. Давай просто пойдём в таверну - беловолосая пошла вперёд, ускоряя шаг. Дойдя до этого прекрасного места, напарники, не раздумывая распахнули дверь и стали осматривать место. Дилюка не было, видно не его смена. Людей было мало, день всё же. - Здравствуйте, знаете низкого паренька в зеленой одежде? - обратилась Милли к девушке, стоящей за барной стойкой. - А вы кто вообще? - Прошу если знаете, дайте нам какую-нибудь информацию, мы заплатим - сказал Чайлд, серьёзно посмотрев на работницу. Девушка вздохнула, по серьёзным лицам собеседников, она поняла, что лучше рассказать все что знает. - Не нужно. Вероятно вы имеете ввиду местного барда, его кажется зовут Венти. Он часто бывает здесь. - Есть ли вероятность, что сегодня он явится сюда? - спросила беловолосая - Вечером, я думаю он придет. Милли села за столик возле стены. - Спасибо - Тарталья последовал за ней и сел напротив. Спустя минут 5 молчания рыжий заговорил с подругой. - Что собираешься делать, если вспомнишь всё? - С чего ты взял, что я всё вспомню? Мы и раньше находили след, но он был ложным. - Да. Но раньше ты вела себя по другому. Я кажется знаю в чём дело. Ты засомневалась в самый последний момент. Раньше это было твоей целью, ты была наполнена решимостью. Но сейчас... Сейчас это просто что-то, что ты делаешь, потому что чувствуешь себя должником. Ты давно смирилась с смертью. Теперь узнать своё прошлое - лишь незаконченное дело. На самом деле тебе уже плевать. - ЗАТКНИСЬ!!! - Милли яростно стукнула кулаком по столу, настолько, что предмет сломался Все в таверне обернулись в их сторону. - Зачем же имущество портить? - сказал только что вошедший темноволосый паренёк с косичками. - !!! Милли и Тарталья сразу же направились к нему. - Эй....!!?? Чего вам?? - он немного удивился. - Можем выйти, нам надо поговорить. Все трое покинули здание и сели на ближайшую лавку. - Скажи моё имя - серьёзно произнесла девушка Венти в недоумении произнёс - Милли Девушка широко открыла глаза. Значит им вовсе не показалось. - Откуда ты знаешь его? - Странный вопрос, я понимаю, что мы давно не виделись... Но ты правда ведёшь себя странно. - Виделись!!? Значит мы всё же знакомы??? - Что происходит..? Девушка описала темноволосому ситуацию. - Вот как... Значит ты вовсе ничего не помнишь? Но как же так вышло... - Прошу, расскажи мне что знаешь... Тарталья всё это время не вмешивался в разговор, но очень внимательно слушал. - Мы встретились с тобой, когда ты собиралась отправиться в Ли Юэ. Я сопровождал тебя, тогда тебе было всего 14. Я, известный как архонт свободы, повстречал тебя, когда ты сидела под деревом в глубоких раздумьях. - Архонт свободы??? - Именно. Так вот, тогда у тебя не было не глаза бога, не способностей владения оружием. Ты колебалась, уйти ли в Ли Юэ или же нет. Тогда то я и помог тебе. Мы вместе пересекли границу, и ты поблагодарила меня, сказав, что дальше сама справишься. Ты была слишком упрямой, поэтому я отступил. Однако, всё же переживая, я немного проследил за тобой. Спустя некоторое время тебе посчастливилось встретиться с Властелином камня, кажется сейчас он носит имя Чжун Ли. Он очень умён и надежен, я решил, что с тобой всё будет хорошо и вернулся назад. Через месяц по городу стали ходить слухи, что ты пропала... Когда я увидел тебя в таверне в прошлый раз я был очень удивлён, а также пьян поэтому... Девушка встала со скамейки и стремительно направилась куда-то бросив напоследок: - Спасибо. Тарталья рванул за ней - Милли куда ты!!?? Он же не рассказал всё. - А разве этого недостаточно? - девушка была очень зла. - Чжун Ли знал всё. Всё это время, он знал. Понятно теперь почему он подошёл ко мне ни с того ни с сего. Почему он ничего не говорил!!?? Взгляд девушки пугал Чайлда. За столько лет, такой парень видел девушку впервые. Теперь всё ясно, они снова возвращаются в Ли Юэ. Спустя несколько дней, напарники узнали местоположение Чжун Ли. Милли пришла в себя, немного успокоилась. Однако она до сих пор не понимала почему всё так, а никак иначе. И вот сейчас ей предстояло это узнать. Постучав в дверь на верхнем этаже, напарники услышали: "Войдите" - Здравствуй, Чжун Ли - серьёзно сказала Милли, но голос дрогнул. - Значит, всё кончено, так? - Ты же всё знал!!?? Она подшла и встала напротив него. - Зачем ты скрывал, что знаешь меня?? Зачем делал всё это????? Отвечай!!! - беловолосая сорвалась на крик. Чжун Ли всё также невозмутимо и спокойно пронизывал девушку своим взглядом. Глядя янтарными глазами, в глаза полные отчаяния, он осознал, что всё было ошибкой. Нет... С самого начала он знал, что всё - ошибка. - Хочешь вспомнить всё...? - тихо сказал мужчина. - Давай же!!!! - голос девушки из-за крика стал немного хриплым. Он прикоснулся двумя пальцами (указательным и средним) ко лбу Милли и произнёс - Я разрываю контракт. И она всё вспомнила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.