ID работы: 11445001

Мой опасный коллега, в которого я наивно влюбился

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя домой, и скинув пальто со своих плеч, Феликс повесил его в шкафу, что стоял в прихожей. Затем пройдя вглубь квартиры, нащупав выключатель пред очами котейки образовалась комната. А именно спальня. В углу стоял угловой, небольшой шкаф из дуба. Стоял же он рядом с окном. Рабочий стол с компьютером стоял тоже где-то в комнате. Пройдя некоторое расстояние, Феликс плюхнулся на кровать. Ничего не хотелось делать, а лишь полежать и отдохнуть. Он мог бы и пролежать так, если бы недо-трудоголик не услышал мелодию. Довольно знакомую, и довольно бесячую в такое время. Ведь это был звонок. Взяв лениво источник звука, а именно телефон, котейка ответил на звонок. —Ало?..-спросил Феликс, сразу же получив ответ. —О, приветики, Феликс. Беспокоит тебя Кейти. Брюнет ударил себя по лицу, вот как хотите, а с данной персоной он общаться не собирался. Учитывая что она являлась наглой кошкой, чьи интересы лишь денюжки. Изредка было разнообразие. —И что тебе в этот раз нужно? Хочешь похвастаться новым возлюбленным? —Удивлю, но нет. Хотя есть немного. -ответила на вопрос девица. После чего устами Кейти было рассказано о том, что её новый ухажер затеял что-то в духе вечеринки, в кое-каком заведении. Феликс же уже молил чтоб, та наконец донесла суть всего сказанного. Усмехнувшись, кошечка произнесла. —В общем, по старой дружбе я тебя приглашаю. Может хотя-бы повеселишься там, красавицу себе найдешь,-..-последнее было прервано легким возмущением со стороны самого котейки. —Прошу, только ты не затирай о том, что я старею, и пора бы мне найти половинку. Мне всего тридцать три, ничего страшного если заведу семью чуточку позже. —Я удивляюсь, как ты умудряешься предугадывать что я скажу. И вообще, это не принудительно. Хочешь не иди, хочешь иди. Если надумаешь, на всякий случай скину тебе адрес. После этого девица сбросила трубку, что довольно ожидаемо. По мнению Кейти, прощаться, только лишняя трата времени. Пораздумав, всё же было бы не плохо пойти, и развеяться. Сообщение с адресом и датой, уже пришло. Как оказалось, данное мероприятие будет через неделю. Так что время подумать, взвесить и передумать имеется.

***

Вот и настала нужная дата. Феликс спокойно шёл по улице, моментами спрашивая у прохожих уточнение адреса, и уже через минут двадцать пять, наш недо-трудоголик находился на входе перед заведением. Это был кстати бар, многое можно ожидать от этого места. Котейка же не особо предпочитал клубы,бары и подобного рода заведения. Ему в них было просто некомфортно. Много людей, что поддаются действию алкоголя, если не наркотических веществ, где-то танцуют, где-то курят. Хотя, может из-за того что в первый раз когда Феликс был в баре, это было давно, да и плюс, он тогда более застенчивым был. Взяв силу в кулаки, паренёк всё же зашёл. Немного недоумевая куда идти, котейка присел за свободный столик. Было немного страшно что-то сделать, вдруг привлечёт больно много внимания и незнакомые взгляды? Эти ненужные размышления, прервал женский голос. Вы возможно догадались, но эта была та самая Кейти. Что как раз и пригласила нашего заркытого паренька сюда. —Слушай, я удивлена что ты всё таки решил выйти из зоны комфорта, и придти потусить. —Вообще-то...- —Слушай, мне всё равно зачем ты пришел. Отдохнуть или обдолбаться..Меня это не интересует. -тут же прервала девица присев рядом с трудоголиком. На что Феликс закатил глаза и недовольно цокнул. Дальше Кейти заказала два коктейля, для себя, и котейке попробовать. Как ни странно, в итоге они довольно позитивно провели время, конкретнее двадцать с хвостиком минут. От них был даже слышен смех, надеюсь они не начнут буянить после ещё парочки стаканчиков алкоголя. Разум же, уже потихоньку отходил от трезвости. Либо уже отошёл. Их беседу прервал ухожёр девицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.