ID работы: 11445001

Мой опасный коллега, в которого я наивно влюбился

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Как и говорилось в предыдущей части, разговор Кейти и Феликса был прерван некой персоной. Которую девица узнала. И поднявшись с места, та бросилась в обьятия к нему. —Ха-ха..! Догги! Я тебя в начале и не узнала.-проговорила кошечка, явно не трезвым голосом, ели как держа бокал в другой руке. На что сам "Догги" лишь усмехнулся, придерживая эту пьяную мадам. Как оказалось, это был Мультяшный Котопёс. Бизнесмен, и бывший актер, почти как и Картонка. И если верить тем самым записям с газет времён 80-ых, то эти двое выступали вместе. Пускай их карьера решила закончиться так невзначай. И то быть может и не по их вине и воле. Догадок и вопросов много, правда наш трудоголик ели как смог хотя бы поздороваться. Нет высоких шансов на то, что и мыслить он лучше будет в данный момент. Но заметив ещё одного человека рядом, Феликс кажется успел магическим образом отрезветь и придти в себя. Ведь рядом стоял сам Мультяшный Кот, и он к слову тоже заметил нашего бедолагу котейку. Не сказать что старший был как-то шокирован своим коллегой, но встретить его здесь, уж явно не было ожидаемо. Кейти повернув голову в сторону Картонки, улыбнулась, тут же икнув. —О-о-о..Братец моего муженька тоже тут! "—Братец?.."-тут же пронеслось в голове Феликса это слово, и даже не один раз. Хоть думать и было трудно, но сейчас, хотя бы каплю, данный навык был бы полезным. Осмыслив данное слово, и всё же поняв что между Псом и Котом родственные взаимоотношения, трудоголик был удивлён. Только вот данная информация ничего не даёт. Вновь направив взгляд на обьект симпатии, котейка вымолвил. —З-здравствуйте..Мистер Мультяшный-.. —Стой-стой, не надо таких формальностей. Как никак мы не на работе, и можем спокойно общаться. Как и все обычные друзья.-перебил обладатель очков улыбнувшись младшему. А затем и присев рядом с ним. Феликс немного недоумевал, и был в двойном шоке. Что уж и говорить, ведь Мультяшный Кот явно намекнул что у них дружба. А вдруг котейка просто пьян, и всё что он слышит лишь частички бреда и фантазий. Так что младший притих, боясь сказать что-то не то. Тем же временем Пёс и его пьяная красавица покинули наших товарищей, у них были свои интересы, и что там у Картонки и Фели им было до лампочки. Главное что ничего не разрушают. Между бывшим акёром и трудоголиком была тишина, для них внешнего звука не существовало. Они оба просто сидели глядя друг на друга. Ни тот, ни другой не решался завязать пока разговор. Будто размышляли о чём именно будут общаться. Обладатель очков рассматривал внешний вид котейки. Такой на вид скромный, правильный и..Даже чем-то уникальный. Что и привлекло Мультяшного Кота сильнее. Странное желание попытаться потрогать лицо трудоголика. Чтоб даже пальцами запомнить эти черты лица. Уже и сам того не замечая и не осознавая, он аккуратно прикоснулся ладонью к щеке Феликса. От чего второй немного удивился, и даже немного смутился. Противиться же не стал. Помимо тех перечислений ранее, старший видел ко всему невинность, наивность и слабость. Кажется, это хрупкое тело могло стать запросто чужим. Очнувшись от размышлений, Мультяшный Кот заметил где находится его рука, от чего резко её убрал. —Ох..Извини, просто как-то задумался. Хех..-оправдываясь проговорил он. Взгляд же был отведён в сторону. Всё же данное поведение было странноватым..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.