ID работы: 11445001

Мой опасный коллега, в которого я наивно влюбился

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Постепенно такая атмосфера со стороны Мультяшного Кота напрягала. Особенно то действие что создавало стопроцентное недопонимание, и наш бывший актёр это чувствовал. Феликс же молча глядел на второго. Между ними вновь повисла гробовая тишина. От чего как раз Картонка надеялся, что младший подумает что он пьян, ведь подозрений раньше времени уж точно не хотелось. Хотя может первый и не вспомнит об этом действии из-за опьянения. И вот дрожащая ручонка нашего котейки потянулась к бокалу, сделав очередной глоток, трезво мыслить не получалось от слова совсем. Решив остановиться с употреблениям сия напитка, Феликс поставил бокальчик обратно на стол. Где-то в голове его скользила мысль о том как он до дома добираться будет. С одной стороны мог помочь Мультяшный Кот, но.. Вдруг тот откажется помогать? Да и в какой-то степени он имеет право на данное решение.. Весь этот ход мыслей перебил бывший актёр. —Слушай, давай я подвезу тебя к дому? Только скажи адрес.-Картонка только что понял насколько облегчит работёнку. Узнав его адрес, у Мультяшного Кота будет больше возможности изучить нашего котейку. —А.. Секунду, Вроде бы, улица.. xxxxxxxx, дом XX. Хотя я и сам могу дойти- отвечал трудоголик, но тут его уже аккуратно подняли и вывели на улицу. Сделав первые глотки свежего воздуха, Феликсу стало лучше. Голова конечно слегка кружилась, она будто тяжёлой была ношей. Бывший актёр же быстро вызвал такси, как удачно что оно приехало раньше чем обещали, но сейчас это не имело значения. Сказав нужный адрес эти двое поехали к дому младшего. Поездка заняла какие-то мгновения как могло показаться котейке, ну правильно, он же по большей части постепенно погружался в мир Морфея. Такой прекрасный, и такой сладкий. Обычно из-за этих факторов просыпаться не особо охота. Но приходится. К сожалению не убежать от этого. Вскоре подъехав к дому Феликса, машина остановилась. А Картонка помогал вылезти нашему пьяному котейке из машины. Он был довольно тяжёлый в раслабленом состоянии. И весь этот вес состоял из костей, крови, мышщ, органов, мяса.. Так-то ничего удивительного. Пройдя через уйму препятствий, как попытка нормально вставить ключ в замочную скважину, или музыкальная пауза от трудоголика, они всё же попали в квартиру Феликса. А тот в свою очередь уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.