ID работы: 11445001

Мой опасный коллега, в которого я наивно влюбился

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мультяшный кот донёс бедолагу до его кровати аккуратно положив на неё, после чего взгляд был устремлён на часы. Было уже довольно поздно. Слава богам что завтра будет воскресенье, и вероятнее всего для нашего трудоголика этот день при пробуждении будет ужасен. Последствия в виде головной боли уж точно обеспечены. Поразмышляв старший решил осмотреться в доме. Хотя совесть говорила что это не очень хорошо. Правда кто её слушает? Так что Мультяшный кот стал аккуратно расхаживать по дому, пытаясь не шуметь. Как никак хозяин квартиры должен отдыхать, и никак иначе. Тихими шагами наш бывший актёр зашёл на кухню. Ничего необычного, но было чувство комфорта. Как будто наш кот вновь попал в старые добрые 80-ые. Удивительно что он сохранился до сегодняшнего времени. Но данным вопросом никто не интересовался, да и зачем? Учитывая что он мультяшка, обладатель очков может себе позволить. Запрета же нет. Вернувшись к разглядыванию чужой квартиры, Картонка заметил фотографию в рамке. Подойдя он мог увидеть его коллегу Феликса, и четырёх других персон. На семью они конечно похожи не были. Так что вариант родственников был отклонён. А вот на знакомых, или даже друзей да. Удивительно что там была и Кейти. Видимо котейка действительно добродушен, раз до сей поры не смотря на плохие взаимоотношения держал данную фотографию, и даже не пытался кого-то убрать. В какой-то степени это радовало. Ведь не так много таких людей как Феликс. Откинув подобные мысли, Мультяшный кот покинул кухню. Ведь делать там особо нечего. Обойдя так всю квартирку, ничего интересного он не нашёл. Покидать же жилище не закрыв его будет крайне небезопасно, так что ключи что лежали на тумбочке прихожей были сразу же подобраны. И вот бывший актёр спокойно вышел и закрыл ими дверь.

***

Всю ночь Феликс спал крепким сном, давненько он так не спал, но ближе к утру пришлось проснуться из-за ненавистного будильника. Кое как нажав на кнопку выключения, трудоголик ели как приподнялся на локтях потирая переносицу. Происходящее вчера было уж очень трудно вспомнить. Всё было как в густом тумане, но единственное что помнил наш котейка, так это взгляд Мультяшного Кота, пьяный смех Кейти, и бокал какого-то напитка в руке. В какой-то момент Феликс схватился за голову, боль будто стрелой пронзала его голову. А вот и последствия вчерашнего "веселья". Из-за чего наш бедолага сразу же упал головой на подушку, начиная чуть-ли не скручиваться от головной боли. Казалось ничего мучительной неё на этом свете не было, да и на фоне и желудок начал присоединяться. Будто они сговорились чтоб Феликс чувствовал себя хуже. А подняться было так тяжело. И ко всему ощущалась усталость, что тянула как камень в воду. Но в нашем случае это будет кровать. Так что нашему трудоголику лишь оставалось уснуть, по крайней мере во сне все эти недуги беспокоить сильно не будут. Проспав так где-то до вечера, обладатель маленького роста смог проснуться, и даже подняться с постели, что была мокрой и пропитанной от естественных человеческих соков как пот. Зайдя на кухню Феликс налил себе воды и осмысляя сколько сейчас времени, был шокирован. —Отлично поспал я два часика..-прокомментировал тот, на самом-то деле прошло больше времени. И уже завтра нужно было шагать на любимую работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.