ID работы: 11445001

Мой опасный коллега, в которого я наивно влюбился

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Феликс попытался вновь уснуть дабы завтра не быть овощем на работе. Было трудно. Ведь котейка уже выспался, и спать больше не хотел. Вот чёрт! Грустно уставившись своими усталыми очами на окно, Феликс вновь прокручивал произошедшее вчера. Взгляд Мультяшного Кота, смех и бокал. Интересно, испортилось от данной встречи мнение у бывшего актёра? Хотелось бы что нет. Ведь хочется вновь общаться с ним. Это приносило неимоверное счастье нашему трудоголику. Прикасаясь своей ладонью к собственной щеке, он стал себя наглаживать. Данное действие что-то напоминало..И от мысли что это мог сделать его коллега..Ах, от этого на душе котейки становилось так тепло. Брюнет лёг на кровать. Щеки юноши покрылись румянцем. Но вскоре Феликс опомнившись откинул данные мысли. Печально что этого не произойдёт в его жизни, и лишь в некоторых фантазиях. С этим он и смог спокойно заснуть. Шесть утра. Назойливый будильник давая о себе знать издавал противный звук, что вытащил котейку из сонной пелены. Кое-как выключив его, парнишка поднялся с постели. Веки слипались не давая очам увидеть этот мир вновь. Так что Феликс кое-как дошагал до ванной комнаты чтоб умыться. Взгляду того предстала не особо приятная картина. В зеркале был до жути лохматый человек, с лёгкими синяками под глазами и уставшей физиономией. Мдамс, как так получилось? Нужно это как-то исправлять точно. Было решено ополоснуться в душе, что трудоголик и собирается сделать, но очень быстро. Ему на работе нужно быть через два часа! Чёрт, чёрт..Такое ощущение будто в первый раз на работу собирался. После пьяного состояния конечно да, но а так в фирме работает более чем пяти лет. Кое-как собравшись он шёл, нет, даже бежал на работу. Чуть ли не спотыкаясь обо все что было, и не падая в лужи после дождя. Ели как он добежал до здания офиса, прислонившись к одной из его колонн, Феликс пытался отдышаться. „—Боже, никогда. Ни-ко-гда, больше, ни капли алкоголя в рот.„-подумал в этот момент он. Ибо ожидать те же последствия в выходные вместо отдыха не особо хочется. Отлипнув от колонны, парнишка медленным и расслабленным шагом зашёл в помещение. Было как обычно спокойно, в лифте никого не встретил наш трудоголик, ну и славно. Зайдя в офис его удивлению не было границ. В офисе кроме каких-то ещё гениев не было. А как так получилось? Сейчас был понедельник, а людей не было. Время семь утра. Ничего не понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.