ID работы: 11445164

Когда расцветает любовь

Слэш
R
Заморожен
26
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.1 Наёмник в отставке

Настройки текста
Примечания:

В одном шахматном королевстве, жила пешка. Эта пешка была такой же как и другие, ничем непримечательной, но могла заимствовать силу других фигур. Это королевство было небогато, и тогда пешка отправилась служить в другое королевство, дабы обеспечить свою семью. Но однажды, город где была семья пешки было разрушено в результате столкновения двух сил. В тот день пешка осталась одна. Возненавидев те две силы, пешка ушла в отставку став свободным воином, обладающей силой взаимствования сил других фигур. С пением Соловья, начинается новая история пешки.

***

*Ту-ту*, лёгкий лязг железа. Поезд сдвинулся с места, для немногих знаменуя начало новой жизни. Юноша, что в данный момент находится в этом экспрессе один из этих «счастливчиков». Сидя в своём купе, он устроился поудобней, прислонившись к спинке. *Тук-тук* Послышался стук в дверь и после зашла проводница. - Ваш билет, пожалуйста. Парень спокойно достал билет и протянул проводнику. Проверив билет и удостоверение личности пассажира, проводник отправилась к следующим вагонам. Как только дверь закрылась, парень взглянул в окно, где быстро менялся пейзаж. Подумав о чём-то, он снова достал письмо. "Уважаемый мистер Субедар, я нахожу Ваши качества и способности весьма занимательными и перспективными, также наслышан о том что Вы подали в отставку. Исходя из вышеперечисленного, я предлагаю Вам работу подходящаподходящую Вашим навыкам." Вместе с этим письмом был приложен билет до Лондона. - Лондон, значит -хмыкнул парень. Лондон - город в котором воплощаютя мечты и амбиции, место промышленного и коммерческого процветания. Так говорят те, кто мечтает попасть туда ради лучшей жизни, но Наиб знал что это всего-лишь лживый фасад построенный слухами. Когда-то давно, его родители сказали: " Когда мы отправимся в Лондон, то обязательно разбогатеем и заживём счастливо! ". Однако, реальность жестока! Прибыв в Лондон их ждала нищета и разочарование, тогда отец юного Наиба отправился в армию, чтобы хоть как-то прокормить семью. Он погиб где-то там, на поле бое и закопан в одной из братских могил, как безымянный солдат. Узнав эту новость мать парня слегла, дабы хоть как-то помочь больной матери, юный Субедар отправился по стопам отца. Но вскоре его покинула и мать. Откинув грустные мысли, Наиб вышел из своего купе. Он хотел проветриться, чтоб не думать о грустном. Пока он думал, то не заметил как дошёл до вагон - ресторана. Поняв это, решил не уходить, выбрал укромное место и сделал заказ. Это был просторный вагон - ресторан: столы покрыты белоснежными скатертями, диваны обиты красным бархатом и на них было так удобно сидеть, люстры освещали вагон мягким, тёплым светом, что так приятен для глаз, изящно одетые официанты обслуживают посетителей приходящих сюда, еда выглядела изысканной, а запах восхитительно пахнуло. Этот вид был словно роскошный ресторан пяти звёзд. - Чёртовы буржуи! - пробубнил себе под нос. - Это было восхитительно, мисс Клод! Взглянув в сторону голоса, Наиб увидел двух девушек. Та к которой обращались как к мисс Клод была белокурой девушкой в инвалидной коляске. А та кто говорила тёмновласая девушка в тёмном платье и походу за спиной у неё была сумка?! - Мне приятно это слышать, леди Лестер - та улыбнулась в ответ. Две девушки сели за столик позади Субедара. - Слышала Вы собираетесь заключить сделку с господином Дезолье?! - Это правда! Так вышло, что у него есть то, что мне нужно для моей идеальной скульптуры - заявила блондинка. - Вот как - ответила собеседница - Может мне стоит как-нибудь показать свои работы, как - никак игрушки тоже исскуство. - Вы конечно можете попробовать, но мисье Дезолье весьма эксцентричная личность и в этом мы похожи! Девушки продолжали разговаривать, а Наиб невольно подслушивал. Закончив трапезу он удалился обратно в купе. Спустя пару дней, поезд прибыл в пункт назначения. Утренний Лондон приветствовал новых гостей. Не смотря на ранний час, на вокзале было многолюдно и парню пришлось проталкиваться сквозь толпу. - Так значит это Лондон, сердце туманного Альбиона. Место слухов и легенд. На вокзале в толпе людей стоял невысокий, но стройный парень в серой униформе. Оглядевшись вокруг, он отошёл в сторону дабы его не задавили. На выходе с вокзала, его взору предстали дома в разных архитектурных стилях, широкая улица с повозками и редкими машинами. Но это всего - лишь фасад, если завернуть в любой переулок, то откроется истина города. Грязь, грызуны ползающие по мусору и нищие пытающиеся хоть как-то выжить. Наибу не нравятся англичане, но признаёт некоторые их заслуги. - Мистер Субедар?! Услышав, что кто-то зовёт его, обернулся. И видит парня, одетого в плащ. Он выглядит как и все в этом городе, но что примечательно, так это повязка на глазах и птица на плече. - Да?! Собеседник улыбнулся : "Мы ждали вашего приезда! " Наиб немного удивился, но быстро пришёл в себя осознав, что это как-то связано с «хозяином» и новой работой. - Вы верно подумали, мистер Субедар - словно прочитав его мысли ответил незнакомец. - А Вы? - Наиб был мягко говоря шокирован, но опыт научил его контролировать свои эмоции. - Я Илай Кларк, детектив. Добро пожаловать в Лондон мистер Субедар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.