ID работы: 11445164

Когда расцветает любовь

Слэш
R
Заморожен
26
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Начало перемен

Настройки текста
Примечания:
- Что-ж. Сегодняшнего дня, ты часть нашего детективного агентства. - Заявил Илай. - Всё здание придналежит нам, но используются только три этажа. Эмма, будь добра показать всё Наибу. - Конечно! - Воодушевлённо заявила девушка - Идём, я проведу экскурсию по нашей обители. Весь первый этаж был под детективную контору, на втором этаже располагались: кухня, ванная, гостинная и общий туалет. И третий этаж занимали жилые комнаты. - А вот и твоя комната. - подойдя к одной из дверей сказала Эмма - Чувствуй себя как дома. - сказав это она ушла, оставив парня наедине с собой. Перед Наибом распрокинулась небольшая, но уютная комната. В углу стояла уже застелённая чистой простыней кровать, а рядом прикроватная тумбочка. На противоположной стороне стоял небольшой, но массивный шкаф недалеко от двери. Напротив двери, было окошко среднего размера, в стороне от окна стоял письменный стол, а рядом стул. Комната была чистой и опрятной, походу её прибрали к его приезду. Зайдя в комнату, парень разложил свои и без того небольшие пожитки. Переодевшись, парень направился вниз. - Он выглядит хорошим парнем. - Раздался голос, что привлекло внимание Наиба. «Похоже это, голос Эммы?! Но с кем она разговаривает? » - Не волнуйся, я думаю ты ему понравишся! Наиб подошёл ближе, но... кроме Эммы никого не было в комнате?! Как-будто почувствовав что-то, Эмма развернулась и увидела парня. - А? Наиб, это ты! - девушка слегка дрогнула от неожиданности. - Я слышал, что ты с кем-то разговаривала - ответил Наиб. - А... Это... Я сама с собой разговаривала - смущённо ответила светловласая. Наиб решил не продолжать этот разговор, так как не хотел дальше смущать девушку. - Есть вещи, которые трудно понять, но не смотря на это они так же реальны - Раздался ещё один голос привлекший к себе внимание. Неизвестно когда, но в комнате появился Илай. Он повернулся к Наибу и спросил - Ты веришь в сверхъестественное? «Э?» Наиб слегка скривил брови, твёрдо и уверенно ответив - Нет, не верю! - Вот как - ничуть не удивившись пробормотал Илай. - К чему этот вопрос? Только не говори, что ты веришь в такую ерунду. Илай лишь в ответ загадочно улыбнулся и ответил столь же загадочно - Как бы ты сейчас об этом не думал, но скоро твоё мировозрение изменится. - Что ты имеешь ввиду? - Полюбопытствовал парень. Он многое успел повидать, пока был в армии и потому слегка скептически отнёся к словам Илая. - Сему своё время. - Больше Илай ничего не сказал.

***

- Вы ещё пожалеете о совершенных Вами поступках! - Женщина сердито заявила. - Что Вы делаете? Прекратите! НЕТ! - Последние её чувства были: шок, неверенье и гнев. Газетная новость: [ Погасшая звезда. Актриса театра Шерри Брукс была найдена мёртвой в собственном доме. Причиной смерти стало падение с лестницы. Полиция заявила, что это несчастный случай. ]. Читая утреннюю газету, Илай слегка нахмурился: «У меня плохое предчувствие».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.