ID работы: 11445194

Онлайн друг

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Время 7:28       Мия лежит на кровати, смотря в экран своего телефона. Настроение было как всегда ужасно, но улыбка на лице девушки всегда появлялась когда приходило сообщение от её нового друга. Познакомились они в интернете, и всё что девушка о нём знает, это то что его имя-Эйдан. -Привет, ты уже проснулась? -Да, а ты? -У меня ночь, Мия. -Точно, прости. -Я спать котёнок, пока. -Пока Эйд.       Девушка прижала телефон к груди и улыбнулась. Так приятно, когда тебя мило называет близкий человек.       Сегодня у Мии был достаточно насыщенный день, нужно встретиться с подругой, погулять с братом так как родители в командировке и у девушки просто нет выбора, и украсить комнату плакатами с актёром.

***

-Мия! -Да чего тебе Майк?! -Ты долго? -Да иду я, боже.

***

      Мы с братом пошли к парку, где обычно продавалось самое вкусное мороженное. -Ты какое будешь, малявка? -Шоколадное. -Жди на скамейке, я скоро буду.       Я побежала к ларьку и встала в очередь. За мной стояла маленькая девочка со своим дедушкой. -Дедушка, смотри какая красивая девочка! А когда я вырасту, я тоже стану такой? -Конечно солнце. Я повернулась к девочке и села на корточки. -Как тебя зовут? Малышка посмотрела на дедушку, тот одобрительно кивнул. -Я Маша. -Меня зовут Мия. Я хочу сказать что ты очень красивая, и ты станешь ещё красивей когда подрастёшь, но для этого ты должна слушаться родителей, и своего прекрасного дедушку. -Хорошо! Я улыбнулась и встала. Настала моя очередь, я взяла два шоколадных мороженных и пошла к Майку. Отдав сладость брату, мы направились на встречу к моей подруге. -Шагай быстрее, мы уже опаздываем. -Да у тебя один шаг, как мои десять! -А я что сделаю? Беги раз не успеваешь.

***

-Привет Кэтрин! -Мия, как же мы давно не виделись, я так скучала! -Я тоже безумно скучала, мне столько нужно тебе рассказать. Мы гуляли с Кэтрин и Майком примерно два с половиной часа, я рассказала подруге о Эйдане, и о том что у него такое же имя, как и у актёра Эйдана Галлахера. -А ты спрашивала его фамилию? -Конечно, в первый же день как мы познакомились, но он сказал что когда мы встретимся, я всё пойму. -Слушай, может это и есть Галлахер? -Возможно, я думала об этом, но лучше надеяться на худшее, а потом радоваться от того что была так глупа, и не додумалась об этом раньше, но это будет уже не важно так как будет всё просто шикарно. -Ты странная, а если всё же окажется не так как ты думала? -Плакать долго и упорно, и корить себя за то что слишком глупа, и в очередной раз повелась на то что удача может повернуться к тебе лицом, а не как обычно жопой) -М-да, ну и какого варианта ты придерживаешься на данный момент? -Первого. -Дура. Мы все вместе посмеялись, Майк нам не мешал, я включила ему А4 и он просто тупил в моём телефоне. Спасибо ему за это огромное. -Кэтрин, ты не хочешь остаться на ночь сегодня? -Конечно хочу, ты ещё спрашиваешь. -Нужно будет мою комнату украсить плакатами Эйдана. -Отлично, вы с Майком идите домой, а я пойду к себе, нужно забрать вещи.

***

-Получилось неплохо. -Получилось просто шикарно, Кэтрин. Время 23:58 Майк давно спал, а мы с Кэтрин смотрели сериалы и ели чипсы. Как вдруг мне приходит сообщение от Эйдана. -Привет Мия, ты спишь? -Привет, нет, вот комнату украшали с подругой. -А я только проснулся. -Выспался? -Да, сегодня нужно будет много чего сделать. -Поделишься? -Нужно будет ехать в другой город к очень важному человеку, и сходить ещё кое-куда. -Оу, круто, напиши как всё прошло! -Хорошо принцесса, спокойной ночи. -Спасибо.       Я улыбнулась и выключила телефон. Повернув голову я заметила на лице подруги странную улыбку. -Что? -Да так, просто твой Эйдан-любит тебя. -Паахаххпххахпх, с чего ты взяла? -Я не думаю что человек с которым ты совсем недавно начала общение, будет называть тебя ласково просто так. Да и ты я смотрю совсем не против. -То есть ты думаешь что называть ласково он не может просто так, а иметь ко мне какие то чувства-может. -Ну да. -Пхахпхапха, давай уже ложиться. Я чур на кровати. -Ага, ещё чего хочешь, а чё на полу буду? -Да -Нет, двигайся. Так мы и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.