ID работы: 11445194

Онлайн друг

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Время 9:00. Я проснулась и повернула голову, подруги я там не увидела. Взяв телефон в руки я написала Кэтрин. -Кэтрин? Почему ты ушла? -Да мне мама позвонила и сказала что бы я домой шла, нужно проследить на мелкими пока она будет у своей подруги. Я тебя будить не стала, а то вдруг проснёшься злой и съешь меня) -Нифига ты в меня веришь конечно, не забывай, я веган. -Так Мия, я пошла, Оливия орёт. -Пхахапхахпха, удачи там)       У Кэтрин было две младших сестры, близняшки. Когда Мия приходила к ним в гости, девочки были такими маленькими и милыми, но так было только тогда, когда они спали, в остальное время они плакали, орали и не давали покоя девушкам.       Мия уже хотела отложить телефон, но вдруг в инстаграм девушке приходит сообщение от Эйдана. -Привет Мия, ты уже проснулась? -Да, а ты уже ложишься спать?) -Нет, я тоже только проснулся, золотце) -Ясно, какие планы? -Да вот, стою, мёрзну, не могла бы ты открыть мне? -Чего. Я сразу вышла из сети и посмотрела в окно. Там стоял парень, больно он кого-то мне напоминает. Я спустилась на первый этаж и открыла входную дверь. На пороге стоял молодой парень который набросился на меня с обнимашками. -Эйдан.? -Привет котёнок, не ждала? -Он улыбнулся мне и спросил может ли он зайти в дом. -Конечно, но можешь объяснить? -Я думаю ты меня знаешь, поэтому рассказывать всю свою биографию я надеюсь не потребуется. -Да…но.-Я не могла понять, сплю ли я, или уже проснулась.-Ущипни меня. -Пхахаха, лучше не стоит, я понимаю что ты в шоке и всё такое, но где тут у тебя туалет? -По коридору и на право первая верь. -Спасибочки. Парень рванул по своим делам, а я начала переваривать всё то, что сейчас произошло. Я взяла в руки телефон и зашла в инстаграм ища чат с Кэтрин. -Кэтрин. -Да? -Это был Галлахер. -Реально?! Мать ну я в шоке… -Да я тоже, он мне написал и попросил открыть ему дверь, а я не поняла сначала и подумала что это такой прикол.Я вообще думала что такое только в милых тик-токах бывает. -Ну удачи тебе там, мне пора. -Хорошо, я надеюсь что он меня не убьёт, хотя для убийцы он слишком милый) Девушка начала перечитывать сообщения которые написала, и вдруг почувствовала руки на своей талии. -Милый? -Я резко повернулась и увидела перед собой улыбающегося парня. -Чего? -Конечно, лучше же притворится дурочкой которая аля ничего не понимает. -Я видел переписку, кот, не делай из себя дурочку. -Я.я вообще не про тебя имела ввиду. -Ну-ну кот.-Эйд снова улыбнулся, боже, какая же у него красивая улыбка…я думаю что покраснела, но это даже к лучшему, ведь именно после этого Эйдан в фанфиках начинал вести себя так, как нравилось нам. -Долго ты ждал? -С 7 утра кот, ты так долго спишь. -Прекрати меня так называть, мне не нравится. -А мне не нравится два часа на морозе стоять, так что терпи. Я ничего не ответила, наступила неловкая пауза. Боже как же я ненавижу молчание. Я прервала это молчание первой. -Кушать будешь? -Да, спасибо. -Долго ты добирался ко мне? -Достаточно. -Если ты сильно устал, можешь прилечь у меня в комнате. -Спасибо, буду очень признателен, солнце. -Хватит, я же просила. -Ты краснеешь, значит смущаешься, если смущаешься, значит то что я делаю приносит тебе удовольствие. Мне нравится приносить тебе удовольствие. Хорошо, допустим это звучало не совсем в том смысле в котором должно было, но всё же.давайте просто пропустим этот момент. -Где твоя комната? -На втором этаже.-И тут я вспомнила про вчерашний вечер, подругу, и плакаты. -Я подожду тебя там. -Стой! Туда пока не стоит заходить, подожди меня здесь. -Почему это? -Просто подожди тут.-Как же я надеялась что парень пойдёт за мной. -Хорошо. Я выбежала с кухни на второй этаж. Как же жалко мои новые плакаты. Девушка вошла в комнату и залезла на свою кровать. Как же жалко было сдирать совсем новые плакаты с парнем. -Ого, не думал что на столько нравлюсь тебе, солнце. -Эйдан? Я же просила не входить! -Боже, спасибо за то что ты услышал мои молитвы. -Да ладно тебе, оставь, мне нравится. -… -Иди сюда, чего ты так стесняешься то меня, как не родные совсем. Мы достаточно общались что бы перестать стесняться друг друга. Мия сошла с кровати и чуть не упала. Эйдан уже хотел словить её, но всё обошлось. Парень просто слегка поддержал её. -Пхахахп, спасибо.-Я улыбнулась и посмотрела вниз. -Пхпхппх, нужно быть аккуртаней, солнце.-Он специально сделал акцент на последнем слове. Я слегка ударила парня в грудь и вышла из комнаты. -Отдыхай. -Как скажешь. Парень улёгся на мою кровать и прикрыл глаза.Я последний раз взглянула на него и улыбнулась. Нужно приготовить что то особенное. Что то, что ему запомнится как тёплое и приятное воспоминание. Я направилась на кухню и начала готовить сэндвич по веганскому рецепту. Я не помню сколько времени я потеряла на кухне, но я вложила в эти сэндвичи всю свою любовь и тепло. Надеюсь этому дяде мачо понравится моё тврение. Вдруг девушка почувствовала на своей талии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.