ID работы: 11445194

Онлайн друг

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      Девушка почувствовала руки на своей талии. -Эйдан, ты не обнаглел? -Ну если чуть-чуть, тебе же нравится, просто признай. -Нет, садись за стол. -Чего ты так долго?       Мия ничего не ответила и пододвинула тарелку с сэндвичами ближе к парню. -Приятного аппетита, кот. -Кот? -Эйдан улыбнулся и начал пялится на меня. -Если что-то не нравится, кроме как *Эйдан* больше от меня ничего не услышишь. -Заяц, мне всё нравится. -Ну вот и ешь тогда молча раз нравится. Я вышла с кухни и пошла к себе. Хотела послушать музыку и расслабиться. Взяв свои наушники я встала на кровать и включила песню Pharrell Williams-Happy. Я не умела танцевать, но я двигалась под бит музыки и делала какие-то нелепые движения. Это вся я, и я не собираюсь не перед кем оправдоваться. Я танцевала на кровати пока не почувствовала что кото-то пытается ухватиться за мои ноги. Я безумно испугалась и повернулась, когда я увидела парня я сошла с кровати, сняла наушники и начала легонько бить его кулаками в грудь. -Заяц, ну хватит, пхахахххпах-Эйдану было щекотно от моих действий. -Зачем так пугать? Парень смеялся и повторял мои движения, которые я вытворяла во время танца. -Хватит. Но парень не унимался, а продолжал. -Мне обидно. -Прости, принцесса, прости пхаххпхапх. Я ударила парня в грудь и ушла. Pov Эйдана. Эта малявка ударила меня сильнее, и мне правда было больно. Я думаю нужно её разыграть, а чего она меня обижает. Я решил обидится на неё, игнорировать, уходить чаще. Pov Мии. Я вышла из комнаты и решила на него обидится. А нефиг меня обижать, обормот мелкий.

***

Время 15:20 я лежу в своей комнате и слушаю песни этого дяди мачо. Для меня стало удивлением что он не подходит ко мне, не пристаёт. Могу сказать что я расстроена. Мне стало скучно и я решила пригласить свою подругу в гости. -Кэтрин, приходи ко мне, тут слишком скучно. -А ты чё, не с Галлахером? У вас там не шуры муры? -Нет, я на него обиделась, приходи, всё расскажу как было. -Он у тебя? -Да, но помни он мой. -Пхахпхап я и не претендовала, успокойся -Жду тебя Я отложила телефон и решила предупредить Эйдана о том что у нас будут гости. Зайдя в комнату к парню я увидела как тот играет на гитаре, в наушниках. Он меня не видел, и я засмотрелась. А не надо было быть таким красивым, привлекательным, милым, и ещё 10000 причин по которым он мне нравится. Смотрела я смотрела, и не заметила как на меня начали пялится и оценивать в ответ. Я заметила это только тогда, когда парень начал подходить ко мне ближе. -Мия, что то случилось? -Парень начал смотреть на меня с серьёзным лицом. Я думала он будет улыбаться и приставать ко мне, как в фанфиках. -Нет, извини, я просто сказать хотела, что к нам моя подруга придёт. -Хорошо, у меня будет эфир, постарайтесь потише. -Мы постараемся. В дверь постучали и я побежала открывать. Дверь распахнулась и в дом вбежала Кэтрин. -Где он?! -На верху, а зачем он тебе? -Да так просто, не каждый же день у твоей подруги актёр в доме. -Пхапхахп, Эйдан, выйди пожалуйста. Послышались шаги со второго этажа. К нам вышел парень в красных штанах и серой кофте. Он был готов проводить эфир, но мы его отвлекли. -Что случилось, Мия? Мне не дали ответить, как вдруг на Эйдана налетела Кэтрин с обнимашками. Я всё понимаю, но этого я понять не могла. Мы же договорились. -Привет.? -парень обнял девушку и посмотрел на Мию. -Привет.-Девушка мило улыбнулась Эйдану и обняла сильнее. -Ты меня знаешь? -Да, я безумно люблю тебя! Парень заметил недовольный взгляд Мии на девушке которая его обнимала. Он думает, она ревнует. Мия не отводила взгляд от них. Она ревновала. -Как тебя зовут? -Эйдан взял девушку за плечи. -Меня Кэтрин. -Приятно, я сейчас буду занят. Пожалуйста не создавайте лишнего шума. -Конечно, Эйди.-Она специально произнесла последнее слово с выражением. -Какой ещё Эйди?! -Я не выдержала. Чего она к нему клеится? -Ревнуешь? -Да, прикинь, он мой лучший друг. -Да ты с ним общаешься только из-за денег и популярности, шлюха! -Так! Кэтрин, успокойся сейчас же! Никто не смеет оскорблять мою лучшую подругу! Проваливай, мне такие знакомые не нужны. -Но Эйди… -Для тебя я Эйдан Галлахер. Парень отвернулся от нас и поднялся на второй этаж. Кэтрин же вышла из дома захлопнув дверь с такой силой, что мне казалось что сейчас все стеклянные вещи и картины на стенах рухнут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.