ID работы: 11445207

Спиритический сеанс

Слэш
PG-13
Завершён
301
Размер:
51 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 21 Отзывы 97 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Когда Лань Чжань проснулся он, почувствовал тяжесть на своем теле. Посмотрев вниз он вздохнул. Тяжело вздохнул. Чертов, Вей Усянь словно осьминог оплел его своими конечностями.  Ногу и руку закинул на Лань Чжаня. Чертов, бесстыдник.  С самого начала все пошло коту под хвост.  Зачем он только предложил Вей Усяню поехать с ним в Ланьлин?  — Как давно не летал  на самолете.  Это чартер, да же? — усмехнулся Усянь.Это бизнес-класс — поправил его Ванцзи.Чартерный рейс — это перевозка по специальному заказу. А мы просто как все купили билеты. — произнес Лань Сычжуй.Только дороже. — произнес Лань Чжань. Боже, какие вы умники прекратите. — фыркнул Усянь. Цзинь Лин тихо посмеялся. — Что смешного? — спросил нахмурившись Усянь. Вы как семья. Ну, папа, мама и сын.  Усянь усмехнулся.  — Уверен, мама я. Молодой господин Цзинь решил тактично перемолчать, а Усянь засмеялся.  — Редисочка, ты бы хотел себе такую маму?  Сычжуй улыбнулся слегка и промолчал.  — Какие воспитанные дети. — Ну хоть как-то. — произнес Лань Ванцзи.  Усянь хмыкнул.  — Ты сам решил проводить молодого господина Цзинь. Я вот просто так с тобой поехал, потому что мне скучно и ты обещал все оплатить.  Цзинь Лин и Сычжуй улыбнулись, пытаясь сдержать смех.  — Ты же оплатишь мне гостиницу? Пока будешь торчать в ордене. — Оплачу.Господин Вей, может погостить в ордене вместе со вторым молодым господином Лань. Ну,  вот че ты меня обламываешь? Я хотел побухать, посидеть в номере, за счет моего sugar daddy. — хмыкнул Усянь. Сычжуй подавился воздухом, пытаясь не засмеяться, бедный Цзинь Лин не сразу осознал, что именно говорит мужчина. Лань Ванцзи остался, как всегда, равнодушным.  Вей Усянь же чуть улыбнулся.  — Господин Вей, а вы правда жили в какое-то время в Облачных Глубинах? Ага. Ходил в траурных одеждах. Учил правила.Вот откуда знаете правила. — улыбнулся Сычжуй. Вей Усянь кивнул.  — Да уж, один раз наказан был и сидели мы в библиотеке. Лань Чжань за мной следил, а я писал. Потом мы конечно же…- Лань Ванцзи его перебил. — Прекрати.  — А, что? — А, что ты хочешь рассказать? — выгнул бровь Лань. Вей Усянь нахмурился, помолчал. — эммм, потом мы конечно же подрались. Лань хмыкнул. Мгм. Подрались. Цзинь Лин и Лань Сычжуй переглянулись и улыбнулись слегка друг другу. Приемный зал ордена Ланьлин Цзинь, поражал красотой и богатством.  Их встретил глава ордена.  Все соблюдая этикет поклонились друг другу.Второй молодой господин Лань, вы прибыли с учеником и…- глава Цзинь замялся, смотря на Вей Усяня.  Тот лучезарно улыбнулся и громко произнес.Я его муж. Я Вей Усянь.  Все присутствующие: Глава Цзинь, Цзинь Лин, Лань Сычжуй, посмотрели удивленно на Лань Ванцзи. Тот же медленно прикрыл глаза, потом чуть повернулся в сторону Вей Усяня, который продолжал улыбаться и тихо произнес. — Что ты сказал? — Правду. — тихо ответил Вей Усянь. Лань Ванцзи вздохнул тяжело и посмотрел на главу клана. — Я решил, что стоит сопроводить молодого господина Цзинь и — Лань кашлянул — моя семья, — тяжело вздохнул — мой сын и муж тоже поехали со мной потому что захотели посмотреть на столицу ордена Ланьлин Цзинь.  Глава Цзинь молчал какое-то время. — Я прикажу подготовить вам всем покои. Вам с мужем отдельно от сына?  Вей Усянь быстро покивал соглашаясь, но Лань Ванцзи отрицательно покачал головой. — Нет, пожалуйста одни комнаты на всех. Вей Усянь недовольно скривился, смотря на Лань Ванцзи. Глава Цзинь чуть улыбнулся, кивнул и ушел позвав с собой сына.  Лани и Вей Усянь остались в зале одни, говорить не спешили, молча прошли в покои, которые им определили. Не документально, значит не правда. — зло произнес Лань Ванцзи в комнате, когда они пришли.  — Три поклона в храме предков. В Облачных Глубинах, это сто процентов правда. — Усмехнулся Усянь. Вей Ин. — строго произнес Лань. — У нас даже сын есть, я его тоже воспитываю.  — Как давая читать книжки по темной магии? — Я папочка, который разрешает все.  — Как только мы вернемся в Облачные Глубины я убью тебя! О, значит я не вернусь туда. Останусь тут! Открою магазин.  — О, как только мой брат узнает, что у него есть невестка, он сам вернет тебя домой! — произнес Лань, а потом заорал, что так не свойственно ему. — Я видите ли брату с трепетом рассказываю, как мы полтора месяца назад поцеловались на ночной охоте и переспали, а он считай на весь мир такое заявляет! Я так и знал, что ты ему это рассказал! — заорал в ответ Усянь. — Он так странно смотрел на меня! Так мило улыбался.  — Он спросит какого черта я скрывал мужа семнадцать лет! Что я ему скажу?! О нет сначала тебе  надо будет рассказать, откуда у тебя есть муж! — произнес Усянь и засмеялся. — Расскажешь как напился и пьяный совершал поклоны предкам со своим не любимым соклановцем.  Вей Усянь так ярко представил лицо Лань Сиченя, что от смеха согнулся чуть ли не пополам.Сука!!! — заорал Лань Ванцзи. Лань Сычжуй, который сидел на диване и слушал эту перекалку, прижимал руку к груди.  Такое ведь не каждый день услышишь.  Вей Усянь резко стал серьезным. Что я должен был сказать?! Я приехал порыться в вашем тайнике, чтобы найти меч Старейшины Илин, а второй молодой господин Лань поехал со мной, чтобы поддержать меня. Его ученик поехал, потому что хотел побольше побыть с молодым человеком, который ему нравиться?!  Лань Ванцзи нахмурился. — Это все равно не значит, что надо было поднимать тему семнадцатилетней давности. Ты бы не хотел видеть меня своим мужем?  Лань Чжань вздохнул тяжело. — Вей Ин это серьезна тема для разговора. — Мы, что сейчас шутки шутим? — Смотри, Сычжуй тут.  — И что? Он не маленький уже.  Лань Ванцзи головой покачал.  — Мы устали с дороги. Надо отдохнуть. Сычжуй иди в ту комнату, я пойду в ту. — посмотрел на Вей Усяня. — Ты муженек будешь на диване тут спатьЛань Сычжуй кивнул и послушно ушел в комнату. Вей Усянь лишь хмыкнул.  Лань Чжань столкнул Вей Усяня с себя, тот что-то сонно пробурчал. — Моя кровать похожа на диван?  — Там твердо, с тобой хорошо.  — Я все еще злюсь! Вей Усянь снова обнял Лань Чжаня. — Могу как-то тебя задобрить. — чуть улыбнулся. — Я очень сильно злюсь!  Вей Усянь усмехнулся и плавным движением уселся на бедра Лань Чжаня.  — Я очень сильно могу задобрить тебя. — Мой брат убьет меня.  — Я спасу тебя. — усмехнулся Вей Усянь и нависнув над Лань Ванцзи, поцеловал его.  Лань Чжань ответил на поцелуй обняв Усяня.  Чуть отстранившись Вей Усянь тихо произнес. — У нас тогда не было брачной ночи. Тогда в лесу, полтора месяца назад не считается.  — Мы были молоды и пьяны. Потом это все позабылось и мы особо не общались даже.  — Все время хотел начать нормальное общение, но все время боялся. — все так же тихо произнес Усянь.  — Можем начать заново?  — Давай попробуем.  — Давай.  Вей Усянь, так ничего и не нашел в Ланьлин Цзинь. Кто-то опередил их, ведь было видно, что футляр из-под меча, недавно трогали.   Они все вернулись ни с чем, в Облачных Глубинах их ждал немного не довольный, Лань Сичень. 
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.