ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Учись пока я жив.

Настройки текста
- У вас больше нет уроков? - спросил у нас учитель я хотел ответить что больше нет как Зонтик перебил меня. - Не-а, у нас ещё французский. - быстро протороторил Зонтик и улыбнулся. - Вару, ты ведь не будешь прогуливать? - Нет, не буду. - прошипел я Зонтику, а учитель хмыкнул и мы все посмотрели на него. - Ладно собирайтесь на французский. - сказал учитель и улыбнулся, а потом добавил. - Вару, ты всё на алгебре понял? - сначала я не понял, ведь сегодня у нас не было алгебры. Значит он хочет со мной поговорить. - Нет я одну тему не понял. Можно прийти после уроков? - я завёл руки за спину и улыбнулся. - Угу. - учитель кивнул и развернулся к своему столу. Мы с Зонтиком подались в кабинет французского. После того как все одноклассники ушли, я подошёл к учителю и облокотился на его стол. - Ну и что же вы хотели сказать? - спросил я, а учитель что смотрел на меня улыбнулся. - Да так, просто поговорить. Может имеешь какие либо вопросы? - спросил учитель, а я развернул голову к двери и задумался. - Что будет если сейчас я закрою дверь и поцелую вас? - это был не вопрос, это было предложение. - Ну... Не знаю, хочешь проверить? - учитель поднял бровь на это я лишь хмыкнул и подошёл к двери, закрыть её. Потом я развернулся к учителю и нависнул над ним. Тот не растерялся как я того ожидал, но спустя несколько минут уже я был растерян, потому что учитель притянул меня за руку и я упал ему на колени. - Ч-чего? - спросил я и хотел встать но учитель затянул меня в поцелуй. Какого чёрта это так прикольно? Я успокоился и перестал брыкаться чтобы встать. Он разнял поцелуй и хотел уже закончить это всё, но я взял его за шею и притянул его к себе. Неумело поцеловал его на что тот закатил глаза и сказал. - Учись, Вару, пока я жив. - он поцеловал меня, но медленно чтобы я успел всё запомнить. Во время всего этого у меня закружилась голова и я упал в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.