ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Проведу тебя до дома.

Настройки текста
- Какого чёрта? - Вару вырубился из-за поцелуя. - Вару, ну ё-маё. Ха, ладно. - я посадил парня на свой стул и накрыл его пледом что стоял у меня в шафе. Потом я услышал как кто-то постучал в дверь. - Сейчас. - Привет, Пик, как дела? - ко мне зашёл Ромео и улыбнулся. - Чего тебе? - немного раздражённо спросил я у парня. Тот немного опешал и начал осматривать пространство, когда увидел Вару то улыбнулся. - Феликс просил проверить Вару. - сказал Ромео и я уж начал думать что он сейчас уйдёт, но он прошёл в класс и сел за парту. Я же присунул стул к своему столу, ведь Вару спал на моём стуле. Пока мы с Ромео разговаривали Вару резко открыл глаза, встал, поцеловал меня, сел и опять заснул. Мы с Ромео немного опешали, потом Ромео расхохотался. - Ха, так и знал что дверь в кабинете алгебры не просто заклинило. - Чего? - я развернулась к нему, а он рассказал о том что Вару сказал на английском, что дверь в кабинете алгебре заклинило поэтому он немного опоздал. - Пф... А вот мне интересно что между вами с Феликсом? - Ах, ну мы встречаемся. - а вот здесь я опешал. - Сколько? - Где-то месяц, два. - сказал Ромео, а я улыбнулся. Да это незаконно, но пофиг. - А вы..? - А мы нет. - я немного грустно улыбнулся. - Понятно, ха, если Вару в порядке то я пойду. - сказал Ромео, встал и ушёл. Я развернулся к Вару и смотрел как он спит. Спустя минут пятнадцать Вару проснулся. - О, лунатик проснулся. - парень посмотрел на меня с недоумением, а я лишь улыбнулся. - Я не лунатик. - Ох, окей. - я протянул ему куртку которую взял перед тем как сесть перед Вару. - Одевайся. Проведу тебя до дома. Вару быстро улыбнулся и одевшись побежал на улицу. Я вышел за ним и сразу же получил снежок в лицо. Мне уже немного надоел этот жест поэтому я прошёл дальше и завернул за школу. Там слепил снежок и подождал пока Вару выйдет из школы. Как только мелкий вышел я кинул в него снежок, тот резко развернулся и кинул в меня снежок который приготовил заранее. К дому Вару мы были уже в снегу от головы до пьят. - Было весело. - Вару чмокнул меня в губы и убежал домой, я лишь хмыкнул и развернувшись ушёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.