ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Новенькая в 8а.

Настройки текста
- Слушай, Вару... Давай встречаться? - спросил у меня Пик, а я упал в обморок. - Ну вот, опять. Вару, почему ты всегда падаешь в обморок? - Да... - А? - Давай встречаться! - Пик сначала удивился, а потом посмотрел на меня и улыбнулся. - Хорошо. - он поцеловал меня и прижал меня к дивану. - Эээ? - спросил я и уставился в глаза Пика. - Красивые... - Такие же как и твои... - сказал Пик, а я покраснел, он опять ко мне наклонился и поцеловал. - Ладно пошли спать. Фиолетовый встал с меня и ушёл в комнату спать. Я прожигал его взглядом, а потом встал и ушёл в его комнату. - Ты чего? - просил Пик, а я улыбнулся ему. - Сегодня я сплю с тобой, ты ведь не против? - спросил я, а Пик лишь кивнул. Уснули мы разговаривая о делах наших отношениях и делах на завтра. Проснулся я первым, ушёл на кухню и сварил себе кофе. Сегодня у нас пятница. Пока я был в раздумьях я подавился кофе. Кто-то постучал мне по спине. - Пей аккуратнее, Зелёнка. - сказал этот кто-то, кто оказался Пиком, потом он поцеловал мою шею и ушёл одеваться в школу. - Спасибо, мистер Рогатый. - я хихикнул и выпив кофе ушёл переодеваться в школу. Спустя минут пятнадцать под нашими ногами скрипел ночной снег. Дошли мы к школе так-же быстро. Ах, да ещё Феликс говорил что у них сегодня новенькая, нужно будет пойти познакомиться. Я улыбнулся и попрощавшись с Пиком ушёл в кабинет 8а. Открыв дверь я увидел как жёлтая головушка стоит возле, какой-то девочки. - Привет, Феля. А где Габри? - спросил я у парня, а он улыбнулся как только услышал меня. - Он должен сдать какой-то проект по французскому языку. - сказал Феликс и улыбнулся. - И слово 'язык' там не просто так, да? - спросил я и хихикнул. - Привет, я Даша, а ты? - девочка мне представилась и мило улыбнулась. - Я Вару. - сказал я девочке и развернулся к Феликсу. - Ладно, я в кабинет свой иду. Пока-пока, педик. - Тц - Феликс тцыкнул мне в ответ и продолжил свой разговор с новой девочкой в их классе. Я же ушёл в кабинет алгебры, там почти никого не было, поэтому я подошёл к столу мистера Рогатика и рассказал ему о новенькой в 8а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.