ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Вару немного обиделся.

Настройки текста
Сегодня ничего интересного не было, только у Пика был на один урок больше, поэтому я ждал его на улице. На улице я стоял и разговаривал с Габриелем, так как Феликс ушёл в гости к Ромео, а Зонтика мама попросила дома помочь. Пока мы разговаривали к нам подошёл мистер Адуард. - Здравствуй, Вару. Эээм, ты можешь попросить у мистера Пика прощения за меня? - спросил у меня мистер Адуард, а я про себя улыбнулась, пришло моё время. - Мистер Адуард, вы что сами не можете попросить прощения у мистера Пика? - Габриель хихикнул. - Пожалуйста Вару. - громче сказал учитель из-за чего некоторые ученики развернулись к нам. Ага, хочешь публикой поиграть? Хорошо, хорошо... - Мистер Адуард, если вы хотите прощения то пойдите и сами попросите. - сказал я, а мини-публика закатила глаза мол 'не может учителю помочь'. - Ну пожалуйста Вару... - пока мистер Адуард Рунсвак уговаривал меня, прозвенел звонок и из школы вышел Пик. - Мистер Адуард, я уже в пятый раз вам говорю если вы хотите попросить прощения у мистера Пика, тогда идите к нему и попросите. - сказал я скрестил руки на груди. Пик подошёл к нам, но не откликался. - Вару! Иди и попроси у мистера Пика прощения вместо меня! - прикрикнул мистер Адуард, а некоторые ученики удивлённо уставились на учителя физики. - Мистер Адуард, если хотите попросить у меня прощения, тогда идите и просите, а не доставайте моих учеников. - мистер Адуард развернулся к Пику и сглотнул. - Понятно? - Да... Простите мистер Пик... - Пика он начал раздражать поэтому, он маленько оскалился. Это заметили только мы с Габриелем. - За что ты просишь прощения? - спросил Пик и посмотрел на учителя который ещё немного и заплачет. - За то что назвал вас ненормальным, простите... - сказал тихонько учитель Адуард, чтобы его услышали только мы. Но Пика не сдержать было, он хотел мести. - Я тебя не слышу. - холодно ответил Пик, от чего даже мы с Габриелем передёргнулись. - Простите, за то что я назвал вас ненормальным. - прикрикнул парень, а другие уставились на него. - Ладно. - он прошёл мимо учителя физики и начал уходить. Я улыбнулся и попрощавшись с Габри, ушёл за Пиком. - А ты чего лыбишься? - Мне смешно, ты его так классно уделал. - Пик лишь закатил глаза. - А ты чего такой злой? - 9б вывел из себя. - сказал Пик и тяжело выдохнул. - Я надеюсь вы не будете такими... - тихо добавил парень, а я лишь улыбнулся. - Нет, не думаю что наш класс будет таким. - я хмыкнул, а потом потише добавил. - Мы будем хуже... - Я тебе сейчас покажу 'хуже'. - сказал Пик и мы зашли в его подъезд. Я сглотнул и посмотрел на него. Потом он открыл дверь и мы зашли домой. Как только мы сняли верхнюю одежду и зашли в зал. Пик прижал меня к дивану и поцеловал, один раз, второй, третий, четвёртый, пятый... Когда он уже девятый или в десятый раз поцеловал меня, отстранился немного. Потом опять поцеловал меня, но на этот раз нежно. - А теперь забери свои слова назад. - сначала я не понял чего он хотел, но потом вспомнил. - Ладно... Заберу если сделаешь так ещё раз. - я улыбнулся и он повторил. - Всё, забираю свои слова назад. - Ха, наглый ты. - А ты как я понял жуткий собственник и что? - улыбнулся я парню и поцеловал его в лоб. - Эй... - И так много нацеловались на сегодня. - я встал и ушёв в спальню, закрылся на замок. - Ты обиделся? - спросил Пик, а я хмыкнул. - Считай что да. - ответил тому я и сев на кровать начал сидеть в телефоне. - А что сделать чтобы ты перестал обижаться? - о да, наступило моё время. - Иди и купи мне сыр косичку. - скомандовал я на что услышал тихое бормотание. Ещё спустя несколько минут я услышал как открывается и закрывается входная дверь. Спустя ещё несколько минут, Пик вернулся и постучал в дверь. - Я купил, аж две! - прикрикнул парень, а я улыбнувшись открыл ему дверь и взглядом начал искать сыр косичку. Но не нашёл её. Я посмотрел в глаза Пику, а тот лишь улыбнулся и поцеловав меня отдал сыр косичку. - Ты ведь больше не обижаешься? - Ага. Не обижаюсь, вообще-то я и не обижался, но за сыр косичку спасибо. - Ах ты маленький хитрюга. - он взъёрошил мои волосы и поцеловал в лоб. - Тебе ведь нравится. - я улыбнулся и поправил волосы. - И я не отрицаю этого. - он опять взъёрошил мои волосы и рассмеялся когда я их поправил во второй раз. Мы ещё немного поговорили об разном и ушли спать, опять в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.