ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Помоги мне с физикой.

Настройки текста
- Зонтик иди вынеси мусор. - прикрикнула моя мама, я тяжело выдохнул и согласился кивком. Взяв мусор я ушёл к мусорному баку за домом. Когда я шёл назад домой увидел учителя истории, он шёл домой. Мы с ним соседи ещё с пятого класса. - Здравствуйте мистер Куромаку. - Привет, Зонтик. Мы же с тобой соседи уже как три года, давай на 'ты'. - Хорошо. - я улыбнулся учителю. - Эм, я знаю что физика не твой урок. Но можешь помочь? - Хорошо, Зонтик. - он на минутку задумался, а потом добавил. - Приходи через минут двадцать в мою квартиру. - Хорошо, приду. Спасибо. - я улыбнулся учителю и зашёл в свою квартиру. Спустя минут двадцать я вышел из квартиры и направился к квартире учителя истории. - Проходи. - дверь мне открыл учитель в оверсайс футболке и в долгих домашних шортах, а вместо привычной обуви были серые тапочки. Я же был в домашнем худи и в белых шортах, так-же на мне были белые тапочки. - Я вижу тебе так-же жарко как и мне, хотя сейчас середина декабря. - учитель улыбнулся и провёл меня в свою квартиру. Его квартира была в светлых оттенках серого и белого. - И так что тебе не понятно в физике? - Ну мы учили законы Ньютона и я не особо их понял. - тихо сказал я, а учитель кивнул. - И так назви мне их. - сказал учитель и сел в позе лотоса. - Первый закон, закон инерции. Второй закон, основной закон динамики. Третий закон, закон действия и противодействия, а четвёртый... - я задумался, а потом тяжело выдохнул и посмотрев учителю в глаза продолжил. - Я не знаю какой четвёртый закон Ньютона. - учитель хмыкнул и прижал меня к полу на котором мы сидели. - Четвёртый закон Ньютона: тело прижатое к полу, не сопротивляется. - сказал учитель Куромаку и поцеловал меня. - Я уверен что это не той закон, но да пофиг. - я прижался к учителю и поцеловал его. Он был немного в шоке, но быстро взял инициативу в свои руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.