ID работы: 11445312

Мой наглый ученик

Слэш
R
Завершён
453
автор
Fu_cking бета
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 799 Отзывы 102 В сборник Скачать

Выпускной Вару.

Настройки текста
У Вару сегодня выпускной, но мы всё ещё в ссоре поэтому я мог с ним разговаривать только на тему школы. Иногда я замечал что Вару подолго оставлял на мне взгляд, но как только я смотрел на него он отводил взгляд и тяжело вздыхал. Сегодня он был одет в салатовом костюме, но имел фиолетовый галстук, когда я заметил это улыбнулся и скрестил руки на грудях. Вдруг Вару развернулся ко мне и направился в мою сторону. - Красивый зелёный галстук. - подметил парень и указал на мой галстук. - Да, тебе фиолетовый так-же подходит. - подметил я и хмыкнул, Вару немного покраснел и отвёл взгляд к окну. - Мистер Рогатый, почему вы не приходили извиниться? - спросил Вару и уставился на меня. - А почему ты в школу не приходил? - в ответ сказал я парню. - Я хотел в школе извиниться, а ты всё не приходил и не приходил. - Мог и домой пойти. - Вару надул щёки и немного нахмурился. - Ха, ладно... Прости меня, зелёный. - Вару хитро улыбнулся и кивнул. - При одном условии... - Каком? - я поднял бровь и посмотрел на Вару. - Когда мы придём домой, мы помиримся как все взрослые. - сказал Вару и улыбнулся. Я подумал несколько минут, а потом так-же улыбнулся. - А ты уже такой взрослый, да? - Вару отвёл взгляд и закусил губу. - Да. - ответил Вару и посмотрел на меня. - Ну хорошо, тогда пускай так. - я улыбнулся и поцеловав Вару в щеку ушёл к 11 классу. - Вы уже готовы к выпускному? - Да, а вы мистер Пик? - ответила Арина и улыбнулась. - Готов-готов, а ещё и после выпускного у меня есть планы. - Арина посмотрела в сторону Вару потом на меня и улыбнулась. - Я походу поняла какие у вас дела потом. - Арина хихикнула и ушла к своей однокласснице. - Ха, дети так быстро растут. - я быстро выдохнул и посмотрел на телефоне который час. - И не говори. - я вздрогнул и развернулся к голосу, сзади меня был Ромео, парень улыбнулся и пожал мне руку. - Знаешь что, а я не знал что ты в своём доме ходишь одетым. - А откуда ты...? - спросил я у Ромео, но к нам подскочил Феликс и перебил этот 'разговор'. - Здравствуйте, мистер Пик. - Феликс поприветсвовал меня и улыбнулся мне. - Привет, Феликс. - я улыбнулся парню. - Можешь перейти на ты, всё же не чужие люди. - Ага. - мы с ними ещё немного поговорили о том о сём. - Мистер Пик, что делаете? - к нам подошёл мистер Адуард. - Да так ничего особенного, а что? - я улыбнулся ему. - Нет, просто мне интересно. - Адуард приулыбнулся и огляделся. - У вас дружный класс... - Спасибо. - я засунул руки в карманы. - Будете брать новый в следующем году? - спросил Адуард и поднял бровь. - Наверное сделаю перерыв, а потом возьму какой-то. - я улыбнулся и скрестил руки. - Ты возьмёшь класс? - я вздрогнул и развернулся к Вару. - Да, а что? - спросил я и уставился на Вару. - Тц, просто я подумал что ты не будешь больше брать классов. - сказал Вару и немного нахмурился. - Почему это? - я поднял брови, а Вару посмотрел на меня как на придурка. - А вдруг ты там кого-то нового найдёшь? - Вару насупился. - А что если кто-то захочет забрать тебя? А что если... - Зелёный, чего это ты заволновался? Я люблю только тебя, так что остановись. - Вару слабо улыбнулся потом приобнял меня. - Варусик, вы помирились? - спросил Феликс и уставился на Вару. - Да, Феликсик мы помирились. - Вару улыбнулся парнише. - А что же ты мне не говорил что Ромео голый по квартире ходит, я бы Пика побыстрее заставил ходить голым по квартире. - Вару! - прикрикнули мы с Ромео одновременно, а те кто всё слышал притворились что ничего не слышали и ничего не случилось. - И так 11 класс пошли на линейку. - ребята тяжело выдохнули и ушли вместе со мной на линейку. После линейки мы с классом ещё немного поговорили про всякое и разошлись кто куда. Мы с Вару решили что пойдём домой и помиримся так как он хотел. Как только мы зашли и сняли верхнюю одежду, Вару набросился на меня с поцелуями. Спустя две минуты как он начал я решил забрать инициативу на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.