ID работы: 11445368

Еще один день

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Майк так просидел минут десять, потом потряс головой и встал. На кухне завтрак готовил Донни, он вопросительно посмотрел на сияющего брата, и покачал головой. Раф возился с байком около дома на лужайке, когда Майки и Лео вышли. Старший решил сегодня потренироваться на свежем воздухе и поэтому черепашки располагались на улице. Дон вышел последний он встал в пару к Рафаэлю и ребята принялись делать упражнения. Мимо них промчалась машина со знакомым им до боли знаком. — Мне показалось? — Лео проводил взглядом машину. — Футы… — Рафаэль прищурился и остановился. — Их не было видно и слышно года четыре. — Донни сел на траву, рядом Майки. — Надо все разузнать, чую панцирем это все не спроста. — Раф хлопнул в ладошки. — Давайте без самодеятельности. Пока лезть никуда не будем. Может просто кто то взял их машину. — Лео вздохнул поправляя свою майку. — Давайте продолжать. Парни рассредоточились и продолжили тренироваться. Поздно ночью Майки снова улизнул на прогулку со своей рыжей знакомой. Ребята все так же расположились на лежаках и пили горячий кофе, который Злата взяла с собой. — Теперь я понял, почему ты так рьяно ночью убегаешь? — Довольный голос Рафа прозвучал за спинами ребят. Майки медленно повернулся не веря своим ушам. — А ты как тут оказался? — Решил проверить свой байк и прокатится по улочкам. — Раф сел рядом с кошкой и закинул ей руку на плечо. — Мадам я Рафаэль, брат старший этого чудика. — Злата. Очень приятно. Та мило улыбнулась и встала с места. Майк обижено смотрел на брата, который развалился на лежаке и смотрел на девушку. Та села с другой стороны ближе к Микки и взяв термос со стаканчиком налила туда напиток и протянула Рафаэлю. Тот ей подмигнул и взял стакнчик. — Рафи ты не мог бы где нибудь в другом месте тусоваться? — Шепнул младший. — А тут самое интересное происходит. Почему молчал? — Не твоё дело братец. Прошу уйди. — Ммм свидание. Мешаю. Ты хоть на поцелуй созрей. — Он толкнул брата в плечо и усмехнулся. — Ты это если не решишься, то мне маякни. Я то буду по решительней тебя. — Раф толкнул брата в плечо и встал. Майки тихо зарычал. Присутствие брата усугубляло обстановку. Тот подошел к девушке и присел на корточки на против нее. — Твой конь? — Саеносец махнул головой в сторону байка. — Да. — Тихо ответила девушка, чуть отстраняясь от него. — Ну если помощь нужна будет говори. Помогу. — Рафаэль придвинулся к девушке и чмокнул в щечку. Та растерянно смотрела на него. Темперамент встал и отряхнув штаны от песка подмигнул брату и медленно пошел к своему байку. Майк зло сжал кулаки и встал с места. Он хотел, что то крикнуть в догонку брату, но Злата остановила его. — Эй Микки не обращай внимания. Я смотрю у тебя дерзкий брат. Я немного растерялась. — Он немного наглый. И это раздражает порой. — Майк расслабился, когда девушка взяла его руку. — Ну нам ни кто не мешает, можем продолжить свое общение. — Она проводила взглядом отъезжающего Рафаэля и села обратно на лежак. Микеланджело тяжело вздохнул и снова взял листы с карандашом. — Эй зеленый друг, если тебя что то напрягает или гложет скажи мне. Ты выглядишь растерянно. — Нет все нормально. Брат с толку с бил. — Он уткнулся в рисунок. Злата поправила свое ярко рыжее обтягивающее платье и села по удобнее. Она собрала волосы в хвост и взяла печенье из пакета. Кошка усмехнулась И откинула голову назад. Майки старался на нее не смотреть, он все еще злился на брата. Девушка встала и подошла к черепахе. Она изящно села рядом вплотную к нему и улыбнулась когда тот поднял глаза. Майки растерянно смотрел на подругу. Злата повалила его на лежак и села на него сверху. — Видимо сам не решишься да? — Она подмигнула ему и впилась страстным поцелуем. Майки обнял девушку прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.