ID работы: 11445368

Еще один день

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя пару минут Майки чуть отпрял от девушки и посмотрел на нее. Та улыбнулась и облизнула губы. — Это… Подожди. Ты чего? — Чего? — Девушка хищно улыбнулась и села так на тесной лежанке, что бы видеть парнишку. — Ну как бы. Вот прям так сразу? — Микки замялся краснея. Девушка залилась звонким смехом. — Ой смешной. И правда стесняшка… — Девушка резко прекратила смеяться. Ее ушки встали и словно чуть смотрели в разные стороны. Она принюхалась и прищурилась. — Чужие… Майк уходим. — Девушка встала и схватила рюкзак. — Ты чего? — Майк напрягся и привстал с лежанки. — Кто то нас окружает. Валим. — Она схватила за руку черепаху и рванула к байку. Злата едва успела тормознуть, около лежачего байка, как из куста выпрыгнул некто в черной одежде и схватил ее за руку. — Эй уродец отстань. — Она толкнула его ногой и вырвала руку. Майк уже был на голове к атакам. Он собой прикрыл девушку и достал нунчаки. Их окружило несколько недолюдей. — А хороший сегодня улов то будет. — Один из них подмигнул девушке, которая стояла позади Мика. Злата подняла с земли кусок арматуры и приготовилась для замаха. — Мы вас не трогали. Чего хотите? — Мик рыкнул и крутанул оружие. — Вы на нашей территории, а тут вход платный. — Один из них вышел чуть вперед. — Не знали, что заброшка, чья-то то собственность. Приносим извинения и уходим. — Майки взял за руку девушку и хотел пройти мимо них, но ему не удалось. Тот кто стоял ближе всех к нему, схватил черепашку за плечо и притянул к себе. Майк краем глаза увидел тот самый фургон футов, что они приметили с братьями. — Откуда фургон? Футы уничтожены! — Мы как гидра, отруби одну голову, появится две. — Парень засмеялся. — Мы тоже стали уродцами, многие засели. А чего такая честь к нам? — А что не помнишь? Как я тебе зад надирал.? — Майк схватил врага за руку, которая была на его плече, и крутанул так, что обидчик перевернулся и оказался на земле лицом вниз. Сплинтерсон схватил подругу за руку и рванул в другую сторону. — А байк? — Злата старалась не отставать. — Потом заберу. Сейчас бы наши шкуры спасти. Не хочу с ними связываться. — Ты их знаешь? — Потом. Есть где засесть? — он заметил краем глаза двух футов, которые мчались за ними. Рыжая кивнула и резко свернула в право. Они запулили в отсек домиков для отдыха и пробежав пол сектора занырнули в один из них. Девушка захлопнула дверь и присела, что бы в окнах не было видно силуэта. Майк тоже сел под окном и затаив дыхание прислушивался к каждому шороху. Спустя минут пятнадцать, убедившись, что на улице тихо, ребята сначала медленно выглянули из-за двери, а потом рванули к пляжу. Они пробежали пару домиков и услышали голоса, спрятались, потом выбежали и таким образом вернулись обратно. Байк все так же одиноко лежал на песке в ожидании своей хозяйки. Около нее сидел один из футов и что-то от скуки чертил на песке. — Засада. — Майк вздохнул выглядывая из своего укромного места. — Долго он сидеть будет? Я хочу свой байк забрать. — Видимо не сегодня. Ладно пойдем я доведу тебя до дома. Мне скоро нужно идти будет к себе. — Майки тихо вылез из зарослей отряхнулся. Девушка тяжело вздохнула. Выхода не было пришлось бросать своего железного коня, на произвол судьбы. Она вздохнув еще раз, поправила резинку на голове и побрела в сторону дома. Ребята в молчании добрели до высотного здания, где половину квартир пустовало и было разрушенно. — Чаем напоить? — Спросила кошка у Майки, который всю дорогу шел в раздумьях. — А что? Нет. Я пойду. — Ты так и не рассказал, откуда знаешь эту банду? — Долгая история. — Вздохнул черепах. — Ладно, не решительный. Как смелости наберёшься пиши. — Девушка сделала пару шагов в сторону подъезда. — Или у брата, что ль займи наглости и решительности. — Она хмыкнула и скрылась за дверью. Майк рыкнул себе под нос. Он злился и на Рафа, который припёрся так не ожиданно и своей наглостью вмешался в их вечер, и на футов что попадись им, да и на самого себя. Чертыхаясь и ругаясь себе под нос Микки незаметно для себя пришел к дому. Еще было темно и парень со всей своей аккуратностью и незаметностью пробрался к себе в комнату, до утра он не мог уснуть и думал, как рассказать братьям про футов, но при этом стараясь не говорить про свою знакомую. Он почему-то боялся, что те его не поймут или засмеют. А может затмят своим очарованием, умом и юмором, что девушка переключится на кого-то из них. Так он и пролежал до утра не сомкнув глаз. Утром он самый последний пришел на кухню. Донни уже состряпал завтрак и уткнувшись свой компьютер, что-то упорно печатал. Лео был увлечен книгой по редким боевым искусствам, а Раф при виде Майка ухмыльнулся и пододвинул ему тарелку с кашей. — Ну что как прогулочка? — Он подмигнул младшему. — Решился? — Иди к черту Раф. — Буркнул Микеланджело судя ложку с овсянкой в рот. — Ой. Я что тебя затмил? Великого художника возрождения Микеланджело. — Раф засмеялся и Лео на шум отложил книгу. — Вы о чем? — Да так. Я опять ночью бродил. — Майк вздохнул готовясь к нудной речи брата. — Ага и не один. А с такой красоткой. Рыжая, фигура ммм конфетка. — Рафи потянулся в улыбке. Старший вопросительно посмотрел на братьев. Даже Донни отвлекся от своего писательства и повернул голову к братьям. — Так это не важно. Важно, что ночью я наткнулся на шайку лейку Футов. Один из них сказал, что клан еще жив, просто расползся по городу и зализывает раны, кто душевные, кто боевые. Они караулят пляж, который в восточной стороне. — Майки решил рубить с плеча ибо выхода не было. — Мм. Я думал они все до единого погибли при том взрыве. — Леонардо почесал макушку. — Он сказал, что как гидра, отрубил одну голову появились две. — Майк вздохнул и продолжил есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.