ID работы: 11445368

Еще один день

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Братья отзавтракав решили прошерстить свой район и попробовать, что-то то разузнать о футах. Раф и Майк пошли вместе, ну как сказать, скорее всего Раф навязался младшему, а тот и спорить не стал. Микеланджело несколько раз названивал своей подруге, но та упорно не брала трубку. — Я схожу до пляжа, а ты идти в ту сторону. — Майк убрал мобильник в карман и развернулся в противоположную сторону. — Эй я с тобой, хочу еще раз увидеть твою подругу. Майки тихо фыркнул. Парни добрели до пляжа и прошлись в доль. Они обошли все домики, но присутствие футов не обнаружили, как и байк Златы. Весельчак еще раз набрал номер девушки. На третий гудок, злой голос девушки рявкнул трубку. — Извини, что беспокою. Я хотел узнать, это ты байк забрала? — Я немного занята, да я. Майк хотел, что то еще спросить, но услышал шум на той стороне трубки. Девушка не успела отключится и ребята стали свидетелями не хорошего разговора. — Надо ей помочь. — Майк спустя пару минут убрал телефон в карман. — А как? Ты знаешь где она? — Донни, он сможет отследить звонок. — Младший рванул вдоль домиков, попутно набирая номер брата, но звонить не пришлось. Он словно чуя опасность остановился около заброшенной палатки местной Кафешки. Майк тихо приоткрыл дверцу и заглянул внутрь. На полу сидела связанная Злата, а рядом стоял один из футов. Майки прикрыл дверь и посмотрел на Рафаэля. Тот кивнул понимая брата и без слов. Саеносец обошел палатку и подошел к створкам, где выдавалась еда. Майки снова нырнул внутрь. Черепах подошел сзади фута и похлопал его по плечу. Тот повернулся и получил удар в нос. Пока фут пытался понять, что происходит, Микки схватил девушку на руки и выскочил из палатки. Раф который караулил с другой стороны, подскочил к ним. — Валим от сюда. — Весельчак кивнул брату и они рванули в сторону дома. Там их ждали Дон и Лео. Старший удивлённо смотрел на младшего, который нес рыжую девушку. — А я думал Раф шутил. — Дон вздохнул. Лео согласно кивнул. Майки занёс девушку в дом и уложил на диван. — А твоя подружайка в курсе, что ты не был человеком и вообще о тебе? — Донни прощупал пульс и Златы и сел на стул. — А имеет значение? Вообще к чему ты это спрашиваешь? — Младший недовольно смотрел на умника. — Да так просто. Не думаю, что она была бы рада одному из зачинщиков взрыва. — Донни! — Майки вскочил. — Вы че все сговорились? — Сейчас время не простое. Кто знает. — Лео пожал плечами. — Я рад, что у тебя есть друг. Только будь осторожен. Донни ушел на кухню готовить чай. Майки пододвинул стул по ближе к девушке и усевшись по удобнее принялся ее рассматривать. Раф хмыкнул и куда-то удалился. Девушка очнулась под вечер, ребята успели за это время отужинать и потренироваться. Лео и Раф играли в шахматы, а Донни возился в компьютере. Майк снова сидел около девушки. — Это, где это я?! — Она держась за голову приподнялась. — У нас дома. Это мои братья старшие Лео и Донни, ну а Рафаэля ты уже видела. — Майки показал рукой на каждого. Те кивнули и продолжили заниматся своими делами. Злата села по удобнее отряхивая от грязи свой хвост. — Ну и что хотели эти черти, от твоей пушистой попки? — Раф сел на против протягивая ей кружку с чаем. — Я за байком пришла, а они решили что я как-то связана с вами и хотели поймать на живца. Это мне интересно откуда вы из знаете? — Девушка закинув ногу на ногу прищурившись смотрела на черепах. Лео и Дон уткнулись в доску игнорируя вопрос. Майк отвел взгляд. — Я смотрю вы все тут какие-то не решительные и застенчивые. Майки мы вроде друзья может скажешь, что происходит. Пока я с тобой не подружилась меня не трогала ниобна из мафий города. — А ты много кого знаешь? Давай ты расскажи, кто ты. А потом мы решим стоит ли нам, что то рассказывать. — Раф развалился на стуле. Так же сверлил взглядом рыжую. — Хорошо сказал. Я значит вам все выложу, а вы может быть, что-то скажете или придумаете по обстоятельствам мог его рассказа. Ребята почуяли напряжение между кошкой и Рафом. Они смотрели друг на друга испепеляющим взглядом. — Ребят может не стоит начинать дружбу с вражды. — Майки посмотрел сначала на брата, потом на подругу. Та поддергивала ухом. Серьги стуча друг об друга издавали тихий звон. — А я и не хочу враждовать братик. Вот если бы я первый с ней подружился, то она тут не сидела. — Раф откинулся на спинку стула. — Она бы давно лежала в моей кровати. — Он подмигнул ему. Злата тихо зарычала. Напряжение стало еще сильнее. Лео отложил шахматную фигуру в сторону. Напрягся. — Не рычи крошка, и таких можно обуздать. Поверь я могу разговорить кого угодно. Стоит только остаться на едине со мной. Девушка вскочила с места и направилась к выходу. — Злата… — Майк окликнул ее, но та в ответ хлопнула дверью. Младший посмотрел на ухмыляющегося брата и покачал головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.