ID работы: 11445368

Еще один день

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ну и на кой ляд, ты так сделал? — Младший смотрел на саеносца. Тот откинувшись и скрестив руки изучал взглядом уже кипевшего от злости Микки. Весельчак закрыв глаза сделал пару раз вдох выдох и направился к выходу. — Не стоило так дерзить. Надо было поговорить на чистоту. — Услышал Майк в догонку голос лидера. Злость кипела внутри и не давала спокойно размыслить о том, что желать дальше. Сплинтерсон младший хотел вернуть девушку и все рассказать, но и одновременно боялся ее реакции. Но когда весельчак оказался на проезжей части, от девушки не осталось и следа. Он чертыхнувшичь достал мобильный и набрал номер. Ее телефон был отключен. Майк вздохнув вернулся в дом и стараясь не обращать внимания на колкие шутки Рафаэля и взгляды Лео с Донни, схватил свой рюкзак он вышел снова на улицу и побрел туда, где нашел Злату. Черепах дошел до палатки Кафетерия и тихонько заглянул внутрь. Там было тихо и темно. — Ну да, чего я ожидал? — Мик закатив глаза буркнул себе под нос и побрел дальше. Не задумываясь он вышел на пляж и устало вздохнув сел на лежак. Солнце уже заходило и закат отдавал по нему яркими красками. Микеланджело не задумываясь достал свой блокнот и карандаш и не отрывая взгляда от неба начал рисовать. — Всё-таки выходит здорово. — Голос Златы, заставил вернутся паренька в реальность. — Ты тут? — Это я тебя хотела спросить, ты что тут забыл?! Я все ни как свой байк не укачу, а ты? — Тебе искал. Я вышел вслед за тобой меньше чем через минуту, а от тебя и след простыл. — Твои братья очень мнительные и не доверчивые, как я поняла. — Нас часто предавали. Много дерьма было в нашей жизни. Вот и такая реакция на всех новых знакомых. Они закрылись в себе от боязни завести новых друзей. — Да? — Рафаэля подставила его возлюбленная, вот он и такой агрессивный к девушкам. Лео оказывается был влюблен в девушку, которая нас предала, а Дон просто потерял возлюбленную, так и не сказав ей тех самых слов. Это я только по девушкам прошёлся, а есть еще много кто. Злата села около него и их взгляды встретились. — А ты? — Что я? — Он нервно сглотнул. — Успел свою половину потерять? — Нет, но потерял лучшего друга при взрыве. Кот рыжий, ему едва годик исполнился и он еще был котёнком. Это взрыв унес и нашего отца. — Майк вздохнул. Ну вот одну часть своей жизни он сказал. — А я раньше держала приют для бездомных животных. — Рыжая вздохнула и вытянула ноги вперёд, чуть откидываясь на лежаке. Родителей не знала, приёмыш, и этим всегда попрекали. Все и родители и сестры, и в школе, и так называемые друзья. Как в Золушке, только доброй феи не было. Я сочувствую потери отца и близких. Не каждый остался в трезвом разуме и доброй памяти. — Она вздохнула гляда на уходящее солнце. — Ты извини если обидела твоих братьев. — Они сами виноваты, очень резко среагировали. — Майк посмотрел на девушку и подумав чуток, осторожно перемонуд свою руку и прижал к себе рыжую. Та едва улыбнулась. — Ты так и не сказал откуда знаешь тех уродцев. — Это долгая история. Я пока не готов ее рассказать. Ты уж извини. Девушка повернулась к пареньку и чуть приподнявшись поцеловала его. В этом раз Микки не стал сопротивляться и чуть крепче прижал подругу к себе. Они просидели в обнимку до конца захода солнце и как только луна осветила пляж, Майк взглянул на часы. — Меня уже наверно ищут. — Он отпустил девушку и встал с лежака, поднимая с земли рюкзак. — Да, иди тогда. — Злата растянулась на лежаке во весь рост и скинув кеды, закинула ногу на ногу. — Детское время заканчивается и пара байки. — Усмехнувшись она подмигнула ему. — А ты тут будешь? — Не долго. Искупаюсь и пойду домой. Моего коня куда-то укатили, так что я пешим ходом пойду к себе. А так как я одна и меня ни кто не ждет, я не тороплюсь. А ты иди. А то твои еще больше бухтеть начнут. — Она закрыла глаза и положила хвост на живот. — Пошли ко мне. Мои братья хоть и вредные, но где то в глубине души, еще осталось частичка гостеприимства и вежливости. — Мик протянул руку девушке. Та приоткрыв глаз покосилась на него и вложила свою руку в его. Взяв с земли свою обувку, она пошла за пареньком. Ребята не спеша и без приключений дошли до дома. Едва весельчак открыл дверь, то получил сильный подзатыльник от старшего. Лео гневно косясь на младшего, хотел выругаться, но приметил девушку, замолчал на полу слове. — Здрасте еще раз. — Она улыбнувшись помахала рукой. — Привет бестия. — Дони улыбнулся. — Проходите. Майк мог и позвонить сказать, что все хорошо. Уже не знали, где и искать тебя. — Не я то знал. — Раф прищюрился. — Они не хотели идти. Зануды оба… Раньше занудой был Лео. Видимо это с возрастом появляется. Стану занудой убейте. — Ты уже им стал. Ворчишь как старый пень. — Лидер вздохнул закрывая дверь за братом и его спутницей. Раф гневно взглянул на старшего, тот и не заметил испепеляющий взгляд на себе. — Злата, извини, что мы так эмоционально среагировали. Но в последнее время в городе творится, черти что и сама понимаешь. — Понимаю. — Рыжая прервала речь Лео. — Тоже приношу извинения. Черепахи переглянулись и кивнули. Донни заболтиво предложил девушке присоединится к их позднему ужину или раннему завтраку и получив согласие, напару с Майки начал накрывать на стол. Рыжая села на диван и взяла первый попавшийся журнал. Саеносец приземлился рядом и снова приобнял девушку. — А мы так и не договорили. — О чем? — Она осторожно убрала его руку. — Разговорить тебя. Дай шанс и ты не успеешь моргнуть, как уже будешь полностью в моих крепких объятьях в тёплой кроватке. Злата сжала его руку и медленно начала выворачивать. — Не боишься перелома? — Дерзишь. — Он перехватил руки девушки и теперь она оказалась прижатой к нему лицом, руки были скручены за спиной и Раф не напрягаясь держал их одной своей. — Я то по сильнее буду. Раф чуть склонил голову, проводя пальцем по щеке усмехнулся. Он схватил ее за волосы и наклонил голову чуть назад. Девушка попыталась вырваться или задеть его ногой, но темперамент зажал и ноги ее. Девушка в неудобной позе замерла. Ярко желтые глаза уставились на Рафаэля. Тот усмехнувшись носом уткнулся ей в ухо, а потом поцеловал в щеку. И только хотел он продолжить дальше, как в комнату вернулся Лео, который отходил в круглосуточный магазин. — Ты рехнулся! — Старший схватил его за шкирку и дернул к себе. Раф освободил девушку и переключился на брата. На шум выскочили остальные с кухни. — Эй, че происходит? — Майк посмотрел на девушку, которая едва сдерживалась и старалась незаметно вытереть слезы, которые так предательски начинали течь. Раф усмехнулся и встал с места. — Да вот твоя подружка ко мне лезла, говорит люблю не могу. А я такой честный не могу же так с братиком поступить отшил ее. — Ты со всем мозги отбил? — Майк уже злился. Если бы не Дон, то в Рафаэля прилетел бы ножик. Лео схватил саеносца за шкирку отвёл его в комнату, Майк сел около девушки. — Я неверно пойду. — Тихо всхлипнула Злата. — Очень поздно и темно, останешься здесь, только в моей комнате. Туда он не зайдет. Пойдем, а еду я принесу. Обхватив девушку он отвел ее к себе в спальню и выходя закрыл дверь. Дон на поднос собрал еду и протянул его брату. Сквозь стенку было слышно, как Лео в соседней комнате высказывал все, что думал о поведении Рафаэля, а тот лишь усмехался. Черепахам переглянулись и молча разошлись по комнатам. Дон ушел успокаивать Лео и Рафа, а Майк к девушке, которая одиноко сидела к запертой комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.