ID работы: 11445368

Еще один день

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Майк поставил поднос с едой перед девушкой. Злата сидела на кровати поджав под себя ноги и обняв подушку. — Домой хочу. Выпусти меня. — Ты не пойдёшь по темноте, через весь город. — Майк сел на против и пододвинул к ней поднос чуть ближе. — Всегда ходила. Выпусти. — Завтра уйдешь. А сейчас покушаешь и ляжешь спать. Прости за брата. Я и сам не ожидал, что он так сделает. Давай я на кресле расположусь, а ты кушай и ложись. Я приставать не буду. Рыжая отодвинула поднос в сторону и придвинулась чуть ближе. — И все-таки тебе наглости и решимости не хватает. — Она подмигнула ему. — Ладно, раз захотела сама, то не жалуйся. — Он схватил ее за плечи и повалил на кровать, сторожно сел сверху ей на ноги и скрестив руки посмотрел на девушку. Потом вздохнув слез и уселся обратно в кресло. — Это все, на что ты способен? — Если честно не хочу давать ложных надежд. — В смысле? — Злата села на край кровати и почесала ухо. — Ну я так не могу. Мы едва знакомы, а ты уже вешаешься мне на шею. Даже не знаешь кто я, а я не знаю кто ты. — Ты мы это вроде выяснили, когда говорили про родных. Майк вздохнул и закатил глаза. — Ладно, спать так спать. — Злата умяла свой кусок пиццы и запила соком. Поставив поднос на край стола, девушка начала неспеша раздеваться. — Эй, ты чего творишь? — Майк напрягся смотря, как девушка с ехидной улыбкой на лице неспеша расстёгивала пуговицы на своей рубашке. — Если ты не заметил я почти вся состою из шерсти и мне жарко в одежде. Если бы не нормы приличия ходила бы голышом. — Девушка осторожно повесила рубашку на спинку стула и стянула топ. Следом начала снимать джинсы. — Не говори, что не кайфуешь, когда тело свободного от одежды. — Нет. — Мне кажется, ты в прошлой жизни был пастырем придерживающимся обеда. — Злата стянув одну штанину остановилась и выпрямилась. — Ты чего как огня боишься меня? — Ты огненная. — Усмехнулся Майк и взглотнул. — Не в этом дело… Девушка освободившись окончательно от штанов швырнула их на стул и подошла ближе к парню. — Что так тебя беспокоит. Я заметила это с первого дня. … Нет даже не так .— Злата задумалась. — Я давно за тобой наблюдала, когда ты по ночам рисовал. Ты не такой как другие люди. На тебе словно тяжёлая ноша, с которой ты не можешь поделиться. Словно у тебя не панцирь, а что-то такое, что гнетёт тебя из-за дня в день все сильнее и сильнее. — Я не знаю как сказать… — Майк вздохнул. Злата села на край кресла. Погладила парня по спине. — Выскажись и станет легче. Откинь мысль, о том что я настоящая. Представь, что я просто мягкая игрушка, или нет стой. — Злата забралась к нему на колени обвив своим хвостом и обняв за шею. — Представь, что я твой питомец и тебе не кому больше высказать свою боль или тайну. — Но ты не питомец. . — Откуда знаешь? — Она подмигнула и прижала его к себе. Голова паренька оказалась на груди девушки. Она тихонько замурлыкала и начала гладить рукой по спине весельчака. — Я ни когда не был человеком. Я мутант, но не такой как другие люди. Мы с братьями были обычными черепахами, пока не попали в странную жидкость. Наш отец был Крысой одного учителя боевых искусств. По случайным стечениям мы оказались все в одном месте и в одно время. Получив дозу мутагена, начали мутировать в тех кем сейчас являемся. А тот взрыв… Он произошел из-за нас. — Майк обняв девушку и уткнувшись сильнее в нее зарыдал. Злата замерла на секунду. — Из-за вас?  — Один из ученых использовал наши ДНК взятых не очень хорошим путем, создал эту сыворотку. Мы с братьями и отцом пыталась остановить его, но четно. Сплинтер погиб и весь город теперь разрушен. — Майки уже захлёбывался в своих слезах. — Я пытался держаться из-за братьев и в память об отце, но нет больше сил. Ночью снится один и тот же кошмар. Плохо сплю, братья тоже опустили руки и смирились. Но я так не могу. Вы случайно пострадали в нашей войне. Девушка начала гладить черепаху по голове, стараясь его успокоить. Тот прижавшись к ней выговаривался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.