ID работы: 11445368

Еще один день

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Девушка выждала когда словесный поток друга закончится и освободила объятия. Майк вытирая рукой слезы поднял взгляд на нее. — Прости. Пожалуйста. — Да все хорошо Микки. Ты выговорился и тебе должно полегчать. — Есть такое. Ты не злишься? — Вы не виноваты. Это стечение обстоятельств. — она едва заметно улыбнулась и встала с кресла. — Действительно пора спать. — Рыжая встала c кресла и потянула за руку Майки к кровати. — Иди ко мне, ну не бойся я не кусаюсь. — Злата села на кровать и притянула ближе парня. Тот встал ступором. — Злат, я не могу… Прости. — он едва ли не краснея смотрел на подругу. — Почему? У тебя что нет достоинства? — Она оттянула край шортов парня и заглянула внутрь. — Мммм. — Рыжая усмехнулась. — Ах ну да. Тыж черепах и не разу не познавал этого дела. Ну иди покажу, что делать надо. — Бестия рывком притянула парня и тот упал на кровать около нее. Рыжая уселась по удобнее стягивая с парня вещи. Майк замер от действий девушки. Она начала ловко орудовать руками и следом подключилась и ртом. Весельчак закатив глаза получал удовольствие. Кошка остановилась и Майк открыл глаза, посмотрел на нее. Злата села на парня и прильнула к нему. Черепах обхватил девушку за талию и перевернулся. Теперь с низу была она. Тут уж парень взял все в свои руки. Утром Майк и Злата вышли из комнаты самые последние. Первый пытался не показывать своего удовольствия на лице, а вторая зевала каждую минуту. На кухне не было ни души. Видимо старшие уже отзавтракали и расползлись обратно по своим комнатам или делам. Микки насвистывая мелодию принялся готовить завтрак себе и своей спутнице. — Мне уже надо идти, я и так на смену проспала. — Девушка потянулась и улыбнулась парню. — Мы еще увидимся? — Надо отоспаться. Последние несколько дней были насыщенными. — Злата похлопала парня по плечу и вышла на улицу. Раф показался на кухня спустя секунду как ушла девушка. — Ну что? Не струсил все-таки? И как тебе? — Он уселся на стул и закинул ногу на ногу. — Ты про что? — Младший старался сохранить серьезный вид и не поддаваться на уловки брата. — Я проходил ночью мим о твоей комнаты и кое что слышал. Ну и как она? Эх ты везунчик. Интересно, что в тебе нашла такая девушка? — Не твое дело брат. Не говори лишнего, пока я тебе не надавал. — Майк от злобы сжал в руках лопатку для мешания и повернулся к плите. Продолжая неспеша помешивать овощи, которые тушились на сковороде. По зади он услышал смех брата, тот заливался во весь голос. — Ой ты? Мик ты самый слабый из нас всех и всегда им был. — Раф вытер слезинки, которые проступили от смеха. Но не успев опомниться, как вместе со стулом оказался на полу. Майки прижав его коленкой склонился над братом. — Уверен в своих словах братец? — Глаза налились гневом, кулак завис в воздухе, словно чего-то выжидая. Раф усмехнулся, глядя на младшего. — Чего завис? Давай бей слабак. А с ней так же мямлил? Давай тебе пару уроков покажу, как себя вести в кровати. — Раф схватил брата за футболку и оттолкнувшись ногой перевернулся. Мик выронил из руки мешалку и оказался с низу. Раф схватил его руки блокируя над головой парня усмехнулся. Младший гневно смотрел на брата. Лео и Дон о чем-то разговаривая вошли в кухню и замерли при виде сие картины. Старший рывком откинул Рафа к стенке, а Донни помог встать младшему.  — Вас нельзя и на пол часа оставить? — Умник посмотрел сначала на Рафа, а потом на Майки, который подошел к плите и грустно смотрел на сгоревшие овощи. — Я показывал как надо брать девушку, а не мямлить как он. — Да заткнись уже. Заело уродец? — Майк психуя швырнул в раковину не удавшийся завтрак. — Иди сходи за пару кварталов, там для таких как ты открыли паб. Может и найдешь с кем свою прихоть удовлетворить. — А ты думаешь я там не был? — Ухмыльнулся темперамент. — Это тебе надо сходить, опыту набраться. Майк откинув в сторону несчастную лопаточку налетел на брата. Лео за шкирку оттащил разъярённого весельчака. А Дон схватив Рафаэля вывел его из кухни. Разведя братьев по разные комнаты они переглянулись и вздовнув уселись на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.