ID работы: 11445489

Твои горячие руки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
fan.Cruell.lovecruella соавтор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Прошёл всего один день, а она уже чуть нос тебе не сломала! - настала очередь Джаспера возмущаться. - Я конечно сразу понял, что она не в себе, но такая наглость.. Даже не извинилась? Грымза.. Эстелле не оставалось ничего, как согласиться со своим возлюбленным. Это действительно было слишком, даже для такого бездушного человека, как Круэлла. Хотя, другого от неё никто и не ожидал. —Давай так, возьмём тебе больничный и ты завтра никуда не пойдёшь. —Но я не могу. Она поймёт, что я просто испугалась. —Да это не важно, главное, чтобы ты была в безопасности. —Но Джас, разбитый нос это не так уж страшно.. —Я всё сказал. —Я же просила: ничего за меня не решать! Создаётся такое впечатление, что я - маленький ребёнок, а ты - мой отец, который старается оберегать меня просто от всего! —Но ты же сама говорила, что ни за что не пойдёшь на работу к этой паршивой Де Виль.. —Да говорила, но сейчас я поняла, что если я сбегу - ничего не решится. Она будет считать меня хрупкой, маленькой девочкой, а это не так. Я хочу доказать ей, а в первую очередь СЕБЕ, что смогу выдержать её ужасный характер. И я буду ходить на работу ни смотря ни на что. —Что ж, - голос Джаспера принял непривычный для Эстеллы тон, - посмотрим, что ты скажешь через неделю. Я пытался тебя отговорить, так иди туда на свой страх и риск, да смотри, чтобы тебе там не повредили что-то посерьёзней носа. С этими словами Джаспер направился в свою резиденцию чердака-квартиры, не пожелав даже спокойной ночи. Но Эстелла знала - он любит её, просто не всегда это показывает. Девушка тоже решила ложиться спать - завтра ей предстоял трудный день… Утро следующего дня было типичным - завтрак, укладка волос, подбор одежды (Эстелла решила не заморачиваться и пойти во вчерашнем наряде). В модном доме кипела работа, но кипела она по-необычному тихо. Ещё не все проснулись, «жара» началась обычно в середине дня. Как оказалось, Круэлла готовилась к большому турне по известным «модным столицам», где должны были устраиваться её показы. Восхитительных нарядов было, конечно же, очень много. И пока кто-то создавал по два-три прекрасных платья за день, Эстелла всё ещё трудилась над тем самым платьем, которое так привлекло внимание Круэллы. Вскоре должны были объявить несколько дизайнеров, которые отправятся в турне вместе с начальницей, и весь модный дом был на взводе: все волновались, надеясь, что попадут в этот список, а наша Эстелла наоборот боялась, как бы Круэлла не включила её в это безумие. И вот настал тот день, когда в главном зале модного дома собрались в зале и ждали объявления. Арти - секретарь Круэллы, стоял в центре зала и старался успокоить любопытных работников. —Повторюсь, кроме Миллер никто не летит, хватит любопытствовать! - громко проговорил Арти, после чего все замолкли. С первого и второго раза никто не услышал, в третий раз пришлось кричать. И так уж получилось, что Эстелла стояла рядом. —Простите, но у меня много вопросов, - девушка была в крайнем замешательстве, - Что за турне? Почему именно я? —Давайте я провожу вас в кабинет мисс Де Виль, она вам всё объяснит. Не оставалось ничего, как проследовать за Арти в кабинет начальницы, а дальше уже бог поможет. —Арти, ну что тебе опять нужно? - Круэлла вновь стояла лицом к окну, наблюдая за каплями дождя. —У мисс Миллер много вопросов на счёт турне. —Ах, так это касается Миллер? - девушка повернулась, - Тогда другое дело. Оставь нас, Арти, я тебя умоляю. Парень послушно вышел, закрыв за собой дверь. —Что там тебя интересует? - Круэлла словно нехотя отошла от окна, опёрлась рукой о стол и приняла вид слушателя. Такое отношение к своей просьбе было вполне ожидаемо, поэтому Эстелла, стараясь не выходить из себя, повторила: —А.. Что за.. Турне? —Ах, так тебе ещё никто не объяснил? Я собираюсь отправиться со своими показами во множество «модных столиц», показать всем, что такое искусство. Но мне хотелось бы разделять минуты триумфа с кем-нибудь ещё, поэтому я выбрала человека, с которым.. Смогу это сделать. - девушка состроила невинное выражение лица на последнем предложении. —Но почему именно я? - главный вопрос оставался без ответа. —Дорогуша, это абсолютная случайность. —Но.. —Слушай, меньше знаешь, крепче спишь. Не слышала? Вылет в среду. Первый город - Марсель. Ровно в девять вчера будь тут, опоздаешь - пропала твоя дополнительная зарплата и незабываемые ощущения от поездки. Удачи, Миллер! —Эстелла.. - прошипела та. —Для меня Миллер. Я не говорила тебе про острый язык? Эстелла ничего не ответила, а молча направилась к двери. На лестнице она услышала надоедливое: —Смотри не упади! —Ты ЧТО?! Ты тоже с ума сошла? Вдруг она тебе там нос сломает? —Опять ты с этим носом, Джаспер! —Эстелла, я миллион раз говорил, что так нельзя. Ты летишь не знаемо куда, не знаемо с кем. —Я знаю куда, я знаю с кем. Доволен? —Послушай, - теперь Джаспер говорил спокойно, - я знаю, ты мечтала об этом, но я очень сильно переживаю за тебя. Вдруг с тобой что-то случится.. —Ничего со мной не случится, не бойся на счёт этого, - девушка складывала вещи в чемодан, - я буду рядом с Круэллой, а с нами - охрана. —В этом то и вся проблема, что ты будешь рядом с ней. Она опаснее любого преступника.. —Джас, ты преувеличиваешь, - и это была правда. - Она вовсе не такая. —Ты её защищаешь? —В данном случае да. Наверное, она вовсе не такая уж плохая, как может показаться. —У неё прогнила душа.. —Ты не можешь утверждать, не зная её в лицо. Джаспер вздохнул. —Будь осторожна.. —Буду. Я ещё забегу после работы, так что не прощаемся. Это был разговор утром среды. Вечером же Эстелла делала последние приготовления. Брала она не много - один чемодан, да и то на половину пустой. —Ты пообещала быть осторожной, - Джаспер любил вспоминать давние разговоры. —И я буду, обещаю, - девушка чмокнула возлюбленного в губы на прощание. Затем - обнялась с Хорасом, потрепала по шее Мигуна и Бадди. Теперь она могла отправляться на встречу путешествиям, роскошным шоу и триумфу - тому, что пообещала ей Круэлла…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.