ID работы: 11445678

Тётя Гилберт

Смешанная
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ближе к 5 вечера мы перебрались в особняк Сальваторе. Дженна и Энди готовили, а мы с Деймоном и Риком пили бурбон и разговаривали у камина. Через час мы переместились в столовую. Оставался только пирог, который стоял в духовке. И вот звонок в дверь. Деймон пошёл встречать, через минуту к нему присоединилась Дженна, но я очень удивилась когда вместо вампира зашёл мой непутёвый братец. – Что ты здесь делаешь? – Пришёл на ужин, нельзя что ли? – Раз пришёл, то проходи. Потом я пошла помогать девочкам вынести блюда. Через 5 минут пришёл Элайджа. Мы все сидели и разговаривали и тут речь зашла о работе. – Эби, а как у тебя с работой? - Всё хорошо мне приходят запросы от моих клиентов из Нью Йорка как и раньше. - Без личных встреч?  - Да. Мы созваниваемся с ними по Скайпу, а нужные документы отправляются на почту.  - До сих пор работаешь журналисткой? Ты так рвалась учиться на режиссёра, а в итоге пишешь статейки для журналов.  - Братец с каких  это пор ты интересуешься моей работой? Напомню тебе, что именно из-за тебя я переехала в Нью Йорк, чтобы не общаться с тобой. Единственное хорошее что ты сделал после 15 лет это переспал с Изабель и родилась Елена. Она была счастлива пока не узнала о том кто ты на самом деле для неё. Извините я пойду домой. Не хочу портить вам вечер, а тебе Джон я советую не попадаться мне на глаза хотя бы день. Я встала и пошла на выход. Мне захотелось посмотреть какой-нибудь фильм и поэтому я заехала за всякой вредной едой. Приехав домой я пошла проверить Джереми. Он был в комнате и рисовал. - Давно я не видела как ты рисуешь. - Ты уже дома? Я думал вы на ужине у Деймона. - Джон меня разозлил и я уехала. Что-то произошло? - Помнишь я рассказывал о новеньком, который подкатывал к Бонни? - Они с отцом ведьмаки? Ты про него? - Да. Так вот мы с Бонни и Кэролайн решили узнать с помощью магии как они с Элайджой собираются убить Клауса и узнали, что для этого Елена должна умереть. - Как она на это согласилась? - В обмен на нашу безопасность. - Ладно об этом поговорим уже с Еленой, но я чувствую что произошло ещё что-то. Помнишь как в детстве мне всё рассказывал? Доверься и сейчас.  - Отец этого парня пришёл и забрал силы Бонни. - Мне жаль. Сегодня у всех плохой вечер. Так что давай посмотрим фильм с чипсами и сладостями и на время забудемся, а завтра решим все наши проблемы. - Хорошо. Давай.  Мы посмотрели фильм и я собиралась уходить к себе. - Я люблю тебя Эби. Ты одна из лучших. - Почему не лучшая? - Вы с Еленой и Дженной в данное время на одном месте. - Да, но Миранда всегда будет самой лучшей, я тоже её любила. Грустить это нормально я знаю, но со временем эти эмоции притупятся. Я тоже тяжело проходила смерть родителей, но скажу сразу это долгий путь. - Спасибо. Мне важна твоя поддержка. - Не за что. Сладких снов. Пусть хоть в царстве Морфея ты забудешься. - Сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.