ID работы: 11445764

Рождение новой звезды

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III. Тысяча жизней

Настройки текста
Примечания:
      Каину ничего не оставалось кроме как подчиняться. Бежать было некуда даже при той возможности, которую он получил. Неужто тот Император, которого знали целые галактики, другие миры, вот так легко окажется в лапах своего заклятого врага, которого, как ему казалось, он одолел? Шида всегда был излишне высокомерным и самонадеянным — вот куда его это привело — в собственную темницу. Избавиться от своего внутреннего монстра не было настолько лёгкой задачей.       Лаборатория Рааста почти была доведена до функционала; место для Каина там уже пригрели в одной из капсул, в которой он оказался полностью без сознания, и даже не пришлось использовать хлороформ. Рааст же в свою очередь ждал с нетерпением, когда сможет воплотить свои все самые жестокие планы на эту Вселенную с помощью этого самодовольного глупца.       Он навис над капсулой и своим длинным, немного шершавым языком, прошёлся по её стеклу, оставляя влажный след и разводы.       — Рад видеть тебя в умиротворённом состоянии, — проурчал прямо в стекло где-то над уровнем чужого лица, оставляя запотевший след, — Молчание тебе к лицу.       Рогатая тень над сосудом смещается в сторону, её обладатель выпрямился и расправил плечи, подзывая когтистым пальцем к себе учёного:       — Сколько ещё ждать?       — Господин, всё готово для успешного использования Вашего ДНК и Каина.       — Отлично. И учти, если это навредит мальчишке, я твою голову скормлю псам.       Учёный нервно сглотнул и поправил воротник белого плаща, отвечая:       — Н-не беспокойтесь за это…

*** Космический королевский двор

      — Госпожа Эш, вот отчётные документы за прошедший сотый год.       Маленькая космическая чародейка вошла в главный зал, в котором располагались одновременно офис Королевы и богато-украшенный трон. Она кладёт огромную стопку бумаг, которая была на три головы выше неё, на рабочий стол Эш, а маленький помощник чародейки этим временем ловил несколько листков, которые слетали с самой верхушки этой бумажной башни.       — Только не говори мне, что в этих отчётах снова по большей части фигурируют земляне, — Эш лениво подпёрла щеку кулаком, закинув ногу на ногу и покачивая слегка той, что была сверху.       — К Вашему несчастью, о многоуважаемая Эш, но так и есть. Все-таки рекомендую наладить систему вычисления молитв, потому что «Боже» и «Господи» стали словами-паразитами у некоторых землян. Чаще всего они используют их, когда особенно сильно чем-то поражены. А ещё задают глупый вопрос: «Боже! За что мне это?!» Ха-ха-ха! Как будто им кто-то ответит.       — У меня с каждым разом всё больше желание устранить не эту ошибку, а место, из которого она исходит.       — Госпожа! Потише, Вас же может услышать создатель! — громко прошептала чародейка.       — Ладно, с этим мы разберёмся, просто передай это поручение отделу, ответственному за землян, Лулу.       — Слушаюсь и повинуюсь! — Лулу подтянулась за край стола на носочках и забралась на высокий стол, вставая перед Королевой, — Может быть Вы желаете что-то ещё?       — Да. Давно не было вестей от Варуса. Узнай, что там с самопровозглашенным Императором.       — О! Вы про Каина? Кстати, тоже давно ничего о нём не слышала. Неужели он перестал тиранить другие формы жизни? Ха-ха! Это так будет на него не похоже.       — Лулу, — Эш перебивает чародейку и переносицу трёт, — Иди. Просто. Узнай.       — Так точно, моя Королева!       Лулу в тот же миг прямо на глазах испаряется, появляясь посреди круглого холла перед дверью в зал Варуса. В этом месте всегда царила гробовая тишина, Варус не любил лишний шум, который бы отвлекал его от работы. Лулу незамедлительно коснулась ладонями массивных дверей, с особым усилием толкая их вперёд, пока они наконец не поддаются.       — Так-так! Как хорошо, что я застала вас здесь вдвоём! — воскликнула Лулу, мелкими и частыми шажочками перебирая в сторону Варуса и Нами.       — Ох! Госпожа Лулу! Рады видеть Вас в хорошем расположении духа! — Нами тут же закрывает Варуса собой, ливитируя вперёд и склоняясь к чародейке, — Что Вас сюда привело так внезапно?       — Здравствуйте, Лулу, — поприветствовал Варус, стараясь сохранить непринуждённый вид.       — Так-с, ну и что у вас здесь? Как обстановка? У меня, знаете ли, ещё куча дел помимо вас! Так что скорее выкладывайте мне, что там с этим хомячком в Империи происходит и я побегу дальше, — Лулу важно обходит Нами, которая невзначай старалась перекрыть ей дорогу к чаше.       — А, знаете, с ним всё в порядке. Точнее, с Каином не может быть всё в порядке, Вы и сами знаете, какой он. Ах, тяжело же такому существу как он живётся. Не переживайте, всё у него стабильно и это, кажется, должно нас радовать, — нервно отвечала Нами.       — Нами права, — Варус берёт ситуацию в свои руки, замечая как русалка начинает нервничать, — Пока новостей никаких, но как только что-то появится, Вы знаете — я сразу же сообщу Её Величеству.       — И всё-таки нравится мне твоя преданность, Варус. Побольше бы таких в королевском дворе, а то все хотят себе должность повыше, чтобы пожить ещё пару-тройку триллионов лет.       — Что Вы, Лулу, Вашу преданность Королеве я навряд ли переплюну.       — Ах, какой же ты подлиза, Варус. Но да ладно, у меня ещё куча дел! Ку-ча! Они сами себя не решат, так что мне пора идти, — Лулу сразу же отчалила без лишних вопросов, не зацикливая своё внимание на поведении Нами. Мало ли за чем она их чуть было не застала.       — Что бы я без тебя делала, — Нами тяжело вздохнула.       — Не переживай, Лулу сама себе на уме и навряд ли заподозрила что-то. А сейчас важнее всего Каин, потому что мне совершенно не нравится то, что затеял Рааст.       — Я тебя прикрою, можешь идти.       — Спасибо. Поддерживай со мной связь. Я сообщу, если что-то пойдёт не так.

*** Ионас. Империя Каина (Рааста)

      — Всё готово. Показатели Каина стабильны, все капсулы настроены, — сообщил один из учёных Раасту.       — Отлично. Подключайте его.       Система устройства представляла из себя множество одиночных капсул, в которых будут зарождаться новые жизни. К несчастью Рааста Каин не обладает соответствующими репродуктивными органами, однако он идеально подходит для того, чтобы стать одним из «доноров». Его крепкое здоровье, кровь, сила, которая бурлила в нём — подходит для того, чтобы дать начало новой жизни. Конечно, не один Каин этому поспособствует, Рааст тоже будет принимать участие, считая себя не менее подходящим.       Раздался гул запущенных систем, все возможные огни устройств засияли, освещая огромный зал, жидкость в капсулах забурлила, в том числе и в капсуле Каина, который, будучи в респираторе и подсоединёнными к его телу трубками с иглами, введённые в его вены, очнулся от ощущаемой обволакивающей прохлады.       — Проснулся, — отозвался Рааст, сидя подле капсулы с Каином и тоже с иглами под плотной кожей, которые с трудом там оказались.       Каин нервно покосился на чудовище и неожиданно резко начал всем телом дёргаться, будто инстинкт самосохранения сработал. Однако выбраться было невозможно из крепких металлических колец, которые удерживали его запястья и щиколотки, как раз на случай такого сопротивления.       — Не дёргайся, тебе всё равно не выбраться. Но я даже рад, что ты очнулся раньше положенного, ведь теперь ты сможешь понаблюдать за процессом.       Рааст огибает рукой часть помещения перед собой, показывая Шиде множество капсул, однако второй не обратил на это внимание. В его глазах читался немой вопрос; он только очнулся и совсем не понимает, что с ним происходит и о чём там говорит Рааст, которого едва ли было слышно сквозь плотное стекло капсулы и толщу непонятной жидкости. Естественно, Каин решил, что он делает последние свои вздохи, не подозревая о том, что теперь эта капсула заменяет ему комнату с уютной кроватью. Рааст так просто его не отпустит.        — Будет немного больно, — сказал Рааст перед тем как даёт команду на запуск.       Через секунду Каин ощущает жуткую боль в теле, словно его жизненная сила обладала нервными окончаниями. Слабость достаточно быстро подступила, но дёргаться бывший Император не переставал то и дело мотая головой в надежде, что хотя бы так сможет избавиться от надоедливой маски на лице, которая позволяла ему дышать. Жидкость пузырилась от сбивчивого и учащённого дыхания Шиды, а тем временем Рааст спокойно наблюдал за первой капсулой, которая была пробной. Он и сам испытывал боль, но болевой порог этого монстра был настолько низок, что она для него была почти что не ощутима.       По трубкам пошла кровь обоих вместе с их магической энергией, стремительно направляясь в капсулу и формируя в ней золотистую сферу, напоминающую сгусток Оры.       В глазах Каина постепенно начинало мутнеть, дышать становилось тяжелее от нехватки воздуха, слишком сильно его охватило паникой и невыносимой болью по всему телу, словно огромное количество лезвий резало каждый миллиметр кожи. От такого зрелища Рааст не мог отвести взгляда. Сколько же времени он пробыл в этом сосуде, не имея возможности как следует отыграться за чужое высокомерие, а теперь этот названный Император беспомощно лежит прямо на блюдечке и совершенно ничего не может сделать, даже съязвить в привычной своей манере.       Тем временем в капсуле напротив начал вырисовываться отчётливый силуэт: руки, ноги, голова, туловище; кожа постепенно сформировывалась как и броня поверх, которая присуща больше телу Рааста, нежели Каина. Формирование не заставило себя долго ждать, и когда всё подошло к концу, учёные отключили поток ДНК и избавили капсулу от жидкости, высосав её через подключённые к устройству трубы.       — Кажется, всё готово.       — Кажется? — повторил Рааст.       — В-Вернее, готово. Существо в капсуле стабилизировано, никаких отклонений не наблюдается.       — Открывайте.       Рааст поднимается с места, выдёргивая из собственных рук иглы и провода, стремительно сокращая расстояние между собой и творением. Стекло капсулы медленно открылось, выпуская сгустки пара и постепенно рассеиваясь, открывая обзор на существо, которое дрожащими руками хватается за края корпуса и медленно поднимается. Левая рука выглядела крупнее и когтистее; длинные бордовые волосы, человеческое лицо и уродливый левый глаз, который тут же скрылся за густыми волосами, а также подтянутое и длинное телосложение.       — Какое разочарование. Первый блин всегда комом, а этот отличается своим уродством в том, что он похож на Каина, — вслух выразил недовольство Рааст, держа руки за спиной.       Безымянный смотрит по сторонам, затем фокусируется на впереди стоящей массивной и широкоплечей фигуре.       — Программа записана та, которую я поручил?       — Да, Господин. Он полностью запрограммирован на Ваши команды. Ваша ДНК в приоритете, поэтому проблем не возникнет с подчинением, — говорил учёный, ковыряясь в планшете, — Он стабилен. Это удивительно. Невообразимо, что у Вас получилось создать новую жизнь, не прибегая к традиционному способу. Вам осталось дать ему имя и представиться, чтобы он понимал, кем Вы ему приходитесь.       — Моё имя Рааст. Я твой Повелитель и слушаться ты должен только меня.       — Рааст. Повелитель. Тёмная звезда, — начал шептать себе под нос новорождённый, — Каин.       — Ох..а..это..не переживайте, он пытается понять. Это нормально для того кто только появился на свет, — нервный смешок издаёт учёный.       — Каин твой враг, но ты не должен вредить ему без моего разрешения. Ты в целом мало что можешь сделать без моего приказа. Это понятно?       — Да, я понимаю.       — Твоё имя — Сааджи.       — Сааджи. Моё имя Сааджи, — он медленно встаёт, не замечая как мотки проводов обрываются позади него. Слегка качнувшись, вылезает и опускается на одно колено перед Раастом, склоняя голову и исподлобья глядя на нынешнего Императора, — Сааджи к Вашим услугам, Повелитель.       — Замечательный результат, — Рааст довольно облизался, выдавая хриплый смешок, — Встань. Я покажу тебе того, за кем ты должен присматривать, — он отходит к капсуле с Каином, который едва ли держался в сознании, глядя сквозь пелену куда-то вверх, — Это он. Его зовут Каин, я о нём ранее тебе сказал. Он твой враг, но ты не должен вредить ему, пока я не отдам приказ.       Сааджи медленно и немного нелепо перебирает босыми когтистыми ногами. Взгляд опускается на второго создателя, о чём он не подозревал.       — Каин. Я запомнил. Я не наврежу ему, пока Вы мне не позволите, — постепенно осанка новорождённого выравнивалась — он выпрямился в спине и завёл руки за неё подобно Раасту.       — Хорошо. Это ты понял. Назначаю тебя генералом будущей армии, а пока стражи отведут тебя в оружейную и покажут все виды оружия, которыми тебе предстоит научиться владеть.       Рааст качнул головой, подзывая стражников и те отчаливают вместе с Сааджи в назначенное место. Проводив их взглядом, чудище поворачивается к учёным и говорит:       — Продолжаем.       — Господин, стоит повременить. Каин не выдержит ещё одного процесса. В Ваших планах создать куда больше таких существ, а для этого нужно больше сил. Тестовый заход вышел удачным, так что мы уверены, что получатся и следующие.       — Хмх. Так уж и быть, пусть набирается сил. Следите за его состоянием и дайте знать как только Каин снова окрепнет. Без меня ничего не смейте делать, — после этого Рааст покидает комнату и направляется в тронный зал, однако на мгновение он замирает, поднимая голову к круглому под потолком окну и затем направился дальше.       Ему не выгодно было избавляться от Каина сейчас. Выпала такая прекрасная возможность за столько лет ощутить тепло плоти собственными лапами, которая в одном промежутке времени очень сильно действовала на нервы. Он планировал как следует помучить мальчишку, пока не надоест. Нет ничего приятнее сломить напыщенного самодура, который то и дело твердил о своём величии.       Переполненный негативными эмоциями Варус, резко скрылся за стенкой круглого окна, которое привлекло внимание Тёмной звезды. Впервые лучник ощутил тревогу, которая болезненно отзывалась в груди, но ещё хуже, что он совершенно не знал как ему поступить. Если вмешаться сейчас, то это слишком рискованно, можно самому оказаться под угрозой, к тому же Рааст уже начал что-то подозревать. Надеяться на то, что Каин смог бы сбежать самостоятельно в тот раз — было глупо, а теперь ситуация стала ещё хуже. Времени оставалось слишком мало, у Королевы и без Варуса полно богов, которые могут донести о происходящем, и если она узнает об этом раньше, чем охотник что-то предпримет, то о существовании Ионоса можно забыть. Церемониться богиня не станет. Лучник бы не стал беспокоиться за уничтожение Ионоса вместе с Каином и Раастом, но было кое-что из-за чего он не хотел этого допустить. Даже то, что он делает сейчас — уже обеспечивает ему смертную казнь.       — Вы слышали? Избавьте капсулу от воды и принесите немного еды, — скомандовал старший учёный, глядя на Каина через стекло, — Ему нужно поесть. Наш Господин не до конца понимает все последствия, а если его зверёк сдохнет раньше, чем мы что-то ещё сделаем, то нам несдобровать.       Время близилось к ночи. Звёздное небо укрывало гниющую изнутри Империю, в которой появилось немало раздора со сменой власти. На улицах уже не было так безопасно как раньше, хотя и раньше не то чтобы народ жил без страха, но по крайней мере Каин, несмотря на свою тягу ко власти, способен был держать всё в балансе.       — Для чего мы сюда вернулись? Могли бы найти планету получше.       — Слушай, я понимаю, что ты не в восторге от Каина, но что случилось, то случилось. К тому же пойло здесь что надо, уж с этим-то ты со мной согласишься.       — Не поспоришь. Хм, кстати, заметил сколько стражи стало на улицах?       — Может быть у красавчика Императора появился враг, которого он испугался? Ха-ха-ха-ха! Ах, у такого сильного, статного мужчи...       — Джинкс, прекращай.       — Капитан Ясуо ничего не понимает!       — Хорош вам, постоянно эту тему обсуждаете, аж тошно.       — Тошно слушать о "красавчиках", когда со своим в разлуке?       — Ох, нет, зачем ты напомнил мне, — поправил шляпу Твистед Фэйт, скрывая половину своего лица.       — Опять расплачешься? — с усмешкой подстегнул его Ясуо.       — Когда это вообще я плакал?! Замолчи и пошли уже за твоим пойлом. Не забывай, что я тут нажил себе половину своего имущества, так что лучше поторопиться, пока никто нас не признал.       — «Нас»? Может быть, «тебя»? Мы-то добросовестные в отличии от тебя.       — Эй-эй! Взгляните какую штуку я позаимствовала у того старика у прилавка! — Джинкс в припрыжку оказалась перед двумя своими соратниками, покручивая брелок в виде гранаты на указательном пальце.       — Эй ты! Рыжая воровка! Верни это на место! — заорал продавец этой безделушки, — Я на эти мелочи кормлю свою семью, имей совесть!       — Да, Ясуо, вы очень добросовестный экипаж, — саркастично отозвался Фэйт.       — Арх...умолкни, — шикнул на Фэйта и хмуро зыркнул на Джинкс, направляясь к старику, — Вы уж простите нас, — всучил ему пару золотых в ладонь.       — Тц, будет вам! Следите за своими неуравновешенными, люди здесь и так концы с концами еле сводят после того как власть сменилась.       — Что? В каком смысле власть сменилась? — опешил Ясуо.       — А, вы что ли не местные? Так вот же, о Каине ни слуху, ни духу! Пропал и всё. Поговаривают, что новый Император, которого Раастом зовут, держит его у себя в темнице, а кто-то говорит, что он его съел!       Пока старик делился информацией, уши пригрели Твистед Фэйт с Джинкс.       — Ты что такое мелишь, старикашка! Как это Каина съели? КАК ТАКОГО КРАСАВЦА СЪЕЛ КТО-ТО РАНЬШЕ МЕНЯ?!       — ДЖИНКС! — в голос воскликнули Твистед Фэйт и Ясуо.       — Ну вот так, взял и съел! Я тебе-то что? Говорю то, что услышал! Может и не съели, может лежит в темнице себе там. Всё, мне надо идти работать, здесь и так неспокойно! Меня вообще за всё это сказанное могут во дворец забрать, а оказаться там нынче не из самых приятных — это всё, сразу с концами! — и на этом продавец ушёл обратно к своему прилавку, недовольно покряхтывая.       — Да этот старик точно сумасшедший! Вы ему верите? — упёрла руки в боки Джинкс.       — Не думал, что поддержу тебя, но это и правда похоже на бред сумасшедшего. Разве Каина можно победить? Сомневаюсь, что он так легко оставил бы свой трон, — задумчиво потёр подбородок Ясуо.       — Это всё равно не наши проблемы. Мы здесь за едой и выпивкой, так что надо бы поскорее убираться отсюда, — ответил картёжник.       — Твоя правда. Ладно, пойдёмте.       Пока в городе происходила суматоха, во дворце произошёл небольшой инцидент, который поставил всех на уши. В тронный зал вошёл Сааджи с окровавленной когтистой левой рукой, пятная пол алыми каплями и останавливаясь перед восседающим на троне Раастом.       — Повелитель, я обучился всему, чему было необходимо, — что и в прошлый раз, что и в этот — Сааджи не проявлял никаких эмоций, даже интонация казалась его излишне холодной и безэмоциональной.       — А я смотрю ты хорошо постарался, — неожиданно рассмеялся Рааст, понимая, что некоторой стражи в оружейной досталось, — Это хорошо, но не увлекайся.       — Слушаюсь. Прошу прощения. Это было в рамках обучения.       — Можешь идти. Швеи тобой займутся.       Сааджи молча кивнул и попятился назад, скрываясь за дверями тронного зала.       Тем временем капсулу Каина открыли, чтобы накормить его приготовленной поварами едой. Блюда, конечно, не царские, которыми Шида привык питаться, но в его случае подойдут любые.       — Ешь, это для твоего же блага. Тебе предстоит потерпеть ещё немного, — обратился учёный к нему, буквально с ложки прикармливая да только тот рот даже не мог открыть, просто уставившись перед собой отрешённо, — Нрх, чёрт побери. Я бы освободил тебя, но ты пойми: у меня семья, а я не хочу, чтобы с ней что-то случилось. Рааст хорошо платит, этого мне хватит, чтобы увезти их отсюда, — вздохнул тяжело, — Хотя навряд ли ты поймёшь. У тебя никогда не было семьи.       — Мастер.. — прохрипел Каин, медленно голову отворачивая в противоположную сторону от учёного.       — Что? Мастер?       — Эй! Господин идёт, быстро нахрен убирай всё и закрывай капсулу! — окликнул другой.       — Чёрт! У тебя было время поесть, а теперь голодай лежи! — прошипел, откладывая еду на стол рядом и возвращая маску на лицо Шиды, следом опуская стекло капсулы.       — Времени ждать нет, запускайте на повтор, — обратился Рааст, бросая взгляд на миску с кашей, — Что это за дрянь?       — Ам..прошу меня простить, я..очень проголодался, решил сделать небольшой перерыв.       — Убери это отсюда и приступай за работу, я тебе не за перерывы плачу. Ты же не хочешь потом питаться остатками своей семьи? — Рааст широко оскалил зубы в улыбке, словно он слышал чужой разговор.       Учёный нервно сглотнул и быстро головой закивал, возвращаясь к большой панели управления и запуская системы снова. Тёмная звезда возвращается на своё место, замечая чужую подавленность и коротко когтями перебирая по стеклу над лицом Шиды.       — Веселее, Каин, дальше будет проще, — иглы вновь оказываются под крепкой кожей, — Есть возможность сохранить его показатели для дальнейших созданий?       — Да, Господин. После первой глобальной процедуры нужды в нём больше не будет.       — Хорошо. Запускайте.       Системы снова отзываются гулом. Жидкость снова заполнила капсулу Шиды, а тот уже не рыпался как в первый раз, покорно принимая свою участь. Голова пуста, на душе кроме страха и тревоги ничего не осталось. В очередной раз тело болезненно отзывалось, теперь формирование новых жизней распространены на все капсулы. Силы Каина были на исходе, но он держался из последних, даже сейчас в таком состоянии он не переставал бороться, хотя ему и казалось это бессмысленным. В капсулах, как и с прошлым субъектом, начали формироваться золотистые сферы, жидкость забурлила, но неожиданно поступил сигнал тревоги, который громко раздался по всему помещению, мигая красным огнём.       — Что там у вас?       — Что-то не так. Ему тяжело дышать. Пульс замедляется!       — Так исправьте это!       — М-мы..пытаемся! Если не отключить его — он умрёт и данные будут утеряны! Его нужно отключить, Господин!       — Сколько ещё до конечного формирования?       — 78% уже готово, но он не протянет, его нужно отключить! Мы предупреждали Вас, что ему нужно отдохнуть! Это рискованно!       — Мне плевать! Не указывай мне, если не хочешь стать моей едой. Продолжайте!       — Мы теряем его, Господин! Сердце останавливается!       — Чтоб тебя, Каин. Выключайте!       После отданного приказа учёные остановили процесс, однако оттого, что его резко прервали, новые формы не получили достаточно свойств от своих носителей. Где-то раздался треск, одна из капсул лопается, стекло разлетается в стороны, а вслед за этим раздаётся чей-то крик и одновременно рык — дальше только тишина. Рааст поднимается со своего места и находит лопнутую капсулу, а рядом с ней уродливую тварь, которая зарылась своей сплюснутой мордой в живот одного из учёных. Длинные лапы впивались когтями в пол, а рогатая голова была вынуждена оторваться от лакомства, отвлекаясь на фигуру позади. Кровь и ошмётки кишков падали на пол, и тварь, которая была более двух метров, но не превышающая рост Рааста, кинулась на него с громким рёвом. В этот момент Рааст даже с места не сдвинулся, пронзительно глядя на адское порождение, отчего то резко останавливается и скулёж издаёт, опуская голову в знак повиновения.       — Потрясающе. Это даже лучше, чем получилось в первый раз.       Оставшиеся сосуды медленно открылись, выпуская на свободу остальных тварей, каждая из которых отличалась друг от друга по форме тела, рук, головы, ног. Кто-то из них был прямоходящим, кто-то же передвигался за счёт длинных передних лап из-за коротких задних. Толпа мразей окружила Рааста, но не нападала, чувствуя чужую силу и власть.       — Каждая звезда будет поглощена вами. Этот мир познает покорность. И имя этой покорности — Рааст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.