ID работы: 1144584

Встреча сквозь время

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Воспоминания.

Настройки текста

POV Ичиго

- О, Ичиго, я вижу, ты уже проснулся! - жизнерадостно восклицал Гриммджоу. - Гримм… можно… по… по… потише… - шепотом ответил я, обхватив голову руками. - Оооо, я вижу, твоя вчерашняя попойка дает о себе знать… - многозначительно изрек парень, держа в руках маленький черно-белый комочек. Эти два чудика (Гримм и котенок) съедали меня своими горящими глазами, будто хотели что-то сказать, но молчали. Я решил сжалиться над ними и первым начал разговор: - Ну давай, колись, что такого сделал наш Чингисхан за сегодня? - голубоволосый, закусив губу, осведомился: - Точно орать не будешь? - Да, точно, точно! - я начинал уже злиться. - Ну, он… он… он, короче говоря, сделал свои дела на твоей голове! Вот! Я резко подскочил на своей кровати, запустил руку в волосы, и… и… и твою ж мать! Он и вправду нассал мне на голову! Черт! Черт! Черт! Я прыгал и ходил по кровати с рукой в волосах под заливистый смех Джагерджака. - Похоже, утро будет веселым… - задумчиво протянул я.

Конец POV Ичиго

Гриммджоу сел на край кровати и, устало закрыв глаза, улегся на кровать, прижав к себе маленький мягкий комочек…

POV Гриммджоу

Я сижу на диване и смотрю какой-то бред. Мне скучно. Нет! Я вру! Мне ужасно скучно! - Черт! Ну че за х.. - меня прерывает крик моей препротивнейшей сестрицы. - Гримм, мне тут подружка позвонила… - завела она опять свою шарманку, но я-то знаю, что сейчас будет… - Нет! - заорал я, на что младшее недоразумение поморщила носик. - Ну чего тебе стоит… - Нет, Триша, иди сама со своими псинами гуляй! - Ну не будь ты таким унылым говнищем! Чего тебе стоит? Всего часок. - Часок?! Ты себя слышала?! Да этим тварям и пятнадцати минут хватит! (Терпеть не могу собак! Они мне противны!) - Это тебе, говнище, пяти минут поссать хватит! А им гулять хочется. - Так иди с ними и гуляй! На что мое кровно-родственное чудо-юдище, взглянув на свои золотые часики, выдало, а точнее, запищало: - Все-все-все! Гриммджоу, не будь последним упырем и погуляй с собачками, - а потом, хитро сверкнув своими зелеными глазищами, выдало. - Сейчас Юзу придет… И Карин, - немного помедлив, добавила малявка. «Черт! Ааааа! Так, это всего лишь Карин! Соберись, тряпка! Таааак, главное – не паниковать! Не вздумай сорваться! Ну, подумаешь, не ладим мы с этим чудом! Ну, где же вы, собачки? Где? Вдох-выдох, вдох-выдох…» - я повернулся к своей … эм… кх… уф… се… се… се… к своей малявке, короче! - Ну и где твои… кх… песики? Мелочь победоносно улыбнулась и, хищно сверкнув своими зелеными глазищами, визгливо запищала: - Грей, Винни, сюда! Сейчас Гриммджоу с вами будет гулять. Произнося последнее предложение, мелкое чудовище смотрело на меня в упор и тааааак фальшиво-мило улыбалось, что меня даже передернуло. Она засмеялась, и тут, сметая все на своем пути, с громким лаем в гостиную вломились два огромных добермана. Они, скалясь на меня, медленно приближались к своей хозяйке, которая уже каким-то чудом оказалась в парадной. Медленно, чтоб не спровоцировать собак, я подошел к малявке, и она, выдав мне в руки два поводка, со словами: «Я на тебя рассчитываю» распахнула дверь. Псины с бешеным лаем и огромной скоростью побежали в парк, который находился неподалеку от нашего дома. В парке я уселся на резную деревянную скамейку нежно-фиолетового цвета. Достав из внутреннего кармана кофты небольшой потрепанный томик и устроившись поудобней, начал читать. Солнце палило, не щадя никого, но мне было глубоко на это плевать. Я читал, и действия, происходящие в книге, захватили меня целиком и полностью. Не знаю, сколько бы я еще так просидел, но возмущенное: «Эй!» заставило меня оторваться от книги. Невинно-детское лицо с глазами цвета коньяка смотрело на меня с неподдельной суровостью. С прядками его рыже-солнечных волос играли лучики света. На его исполосованных руках сидел с трудом успокоившийся котенок. Это черненькое чудо в блаженстве прикрыло свои желто-зеленые глазища, как только рыжик стал чесать его за ушком. - Ты что-то хотел? - Это твои… собачки? - ответил он мне вопросом на вопросом. - Не совсем мои, - глядя на то, как округлились глаза парня, я пояснил. - Ну, это собаки моей сестры. Мы с ними не ладим. С собачками, в смысле. Я их не переношу. Паренек посмотрел на меня с пониманием, убаюкивая черненький комочек, спросил: - А тебя как зовут? Я – Ичиго Куросаки. - Клубничка, значит. А я Гриммджоу Джагерджак. А этого дьяволенка как зовут? Это ведь он тебе все руки так исполосовал? - поинтересовался я, кивком головы указывая на маленькое чудо, сопящее у Куросаки на руках. - Аааа, это, - он почесал затылок, а чертяга, которого перестали гладить, издал возмущенное: «Мяу!» - Я его только что подобрал. Он убегал от этих собак. Я протянул руку к комку, но тот возмущенно зашипел и царапнул мне руку. Ичиго виновато на меня посмотрел и, смущенно улыбнувшись, наскоро попрощался, сославшись на неотложные дела. Еще около получаса я пробыл в парке, и весь в сомнениях побрел домой. Остаток дня я провел как в тумане. Безвылазно сидел в комнате, играя в компьютер. Но мое внимание было далеко от монстров, которых я безжалостно убивал катаной. Мои мысли были где-то в том парке, где-то рядом с… Куросаки Ичиго? За окном стремительно темнело. А я не замечал ничего вокруг. Провалив в очередной раз миссию, я был зол. Вот только на кого? На рыжика или… на… себя? Я подошел к окну и открыл его, вдыхая в легкие свежий и прохладный запах ночи. Звезды ярко мерцали и перемигивались друг с дружкой. Яркая полная луна слегка освещала свои мерцаньем улицы. Когда я ложился спать, в моей голове проскользнула мысль: «Да кто же ты такой на самом деле, Куросаки Ичиго?»

Конец POV Гримма

POV Ичиго

С огромнейшим трудом миновав собак, под возмущенное шипенье котенка, я решил познакомиться с обладателем «милых песиков». Нет-нет, я натурал. Есть, был и буду таким. Просто от чего-то… эм… даже не знаю, как правильно это сказать! Черт! Не важно, в общем! Уже ближе подходя к парню, я запаниковал… Да, запаниковал. Вот только не надо на меня так смотреть. Я запаниковал, потому что не знал, что сказать. Чем ближе я к нему подходил, тем сильнее стучало мое сердце где-то в пятках. Каждый шаг стоил мне немалых усилий. Такое ощущение, будто мои ноги – это два больших булыжника, которые никто не может сдвинуть. Шаг за шагом я медленно, но верно приблизился к голубоволосому. А этот чертенок решил сыграть со мной в «Повезет, не повезет» и, взмахнув лапкой, едва задел мою щеку коготками. - Эй! Я посмотрел на чертягу, а потом на парня. К сожалению, он услышал и, оторвавшись от книги, посмотрел на меня. Какие же у него офигенные голубые глаза! Так бы и смотрел в них целую вечность… - Ты что-то хотел? Его вопрос вывел меня из плена голубых глаз. У него такой голос! Я задавал ему какие-то разные вопросы и… «Господи, что со мной такое?!» - я уже начал пугаться своих же мыслей. Моя фантазия рисовала мне… Ужас, в общем, она представляла, фантазия моя противная! Решившись, наконец, я решил осуществить то, зачем к нему подошел. - А тебя как зовут? Я - Ичиго Куросаки. - Клубничка, значит. А я Гриммджоу Джагерджак. А этого дьяволенка как зовут? Это ведь он тебе все руки исполосовал? - спросил он, кивком головы указав на котенка, сопящего на моих руках. - Аааа, это? Я его только что подобрал. Он убегал от этих собак. Гриммджоу протянул руку к нему, но тот возмущенно зашипел и царапнул руку голубоволосого. Я мгновенно отдернул котенка и, наскоро попрощавшись, покинул парк. Мелочь мяукала во всю глотку, намекая на то, что неплохо бы поесть. Зайдя в ветеринарный магазин, я приобрел комку специальный кошачий корм. Домой идти не хотелось. Я бесцельно бродил по улицам. Ближе к вечеру, когда начало смеркаться, я побрел в сторону дома. - Ичиго, сынооооок! - мне навстречу с лестницы бежал отец, распахивая свои стальные объятия. Котенок, вовремя спрыгнув с моих рук, ретировался на кухню. Я вовремя увернулся от Иссины, и тот растянулся на полу в позе: «а я морская звезда». Я, преодолев «преграду», пошел на кухню в поисках чудика. Он уже нежился в руках Юзу, которая кормила комок из детской бутылочки молоком. Я просто пошел и зашел в комнату. Лег спать и, засыпая, подумал: «Да кто же ты такой на самом деле, Гриммджоу Джагерджак?».

Конец POV Ичиго

__________________________________________________________________________________ Все-все-все благодарим мою бету Сарочку. Она меня чаем напоила)) И мы долго ржали)) П.С. Что она налила в чай? О_о Простите за скомканную концовку)) Чай невовремя закончился х)) Следующая глава будет нц-шкой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.