ID работы: 1144584

Встреча сквозь время

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Воспоминания (2)

Настройки текста

POV Гриммджоу

В тот день на улице было холодно и свежо. Совсем по-осеннему, в общем. Шел сильный дождь. Делать ничего не хотелось, кроме, как только лежать. Лежать, глядя в одну точку. Лежать и думать… После случая в парке меня как-будто подменили. Я этого, конечно, не заметил, но все почему-то так говорят. Правда иногда и я замечаю, что нахожусь не в том месте, где сейчас очередное сборище или вечеринка, а где-то рядом с одним единственным человеком… С тем парнишей, Ичиго, я виделся всего пару раз. Первый раз мы столкнулись с ним в том самом парке. Он сидел на той же самой скамейке и читал. Котенок, по всей видимости, был счастлив, свернувшись клубочком на коленях своего хозяина. - Привет, - поздоровался я, задорно улыбнувшись. Рыжик оторвался от книги и, посмотрев на меня, расплылся в ответной улыбке. - Привет. Присядешь? - он указал мне на свободный промежуток рядом с ним. Мы с ним мило побеседовали. Он рассказал, что живет с двумя младшими сестренками и отцом. Ичиго поделился со мной своими планами на будущее. Оказалось, что он собирается стать ветеринаром и спасать попавших в беду зверушек. А потом мы болтали о всякой ерунде. Вторая встреча с ним оказалась для меня весьма, весьма интересна. Триша попросила (ага, попросила! Да она меня наглейшим образом заставила!) отвезти ее к Юзу. Оказалось, что эта самая Юзу попала в аварию, и бедняжка сломала ногу и получила сотрясение мозга. Мне, конечно, по правде жаль и подругу моей сестры, и саму сестру, которая находилась на грани истерики, но пыталась сохранить каменное спокойствие и властность. Приехав в больницу, я окончательно понял, что Тришу не оставлю одну, а пойду вместе с ней. В палате был он… Ичиго. С каким-то сурово-серьезно-грустным выражением лица, губы – это какая-то бледная линия, а глаза красные. «Ночью не спал, наверное…» - догадался я. А дальше… Все… Все было, как в тумане… - Гриммджоу-у-у-у! - включила ультразвук моя сестрица. - Сходи, пожалуйста, в магазин. Я хочу мороженое! Желательно, клубничное! - тоном, не принимающим возражений, заявила она и добавила. - И побыстрее! Я, нехотя, поднялся с дивана… И не надо на меня так смотреть. Проиграл – отработаю. Нацепил серый балахон, поменял шорты на черные джинсы и на обувку – мои любимые вездеходки. Выхожу на улицу. На моей голове уже вольготно расположился капюшон, а под берцами захлюпали лужи…

Конец POV Гримма

POV Ичиго

Иду, а куда? Не знаю. Иду, а зачем? Не помню. «Не ври хотя бы себе», - возражает мое второе я. А если серьезно, зачем, почему и куда я иду? Гриммджоу… Я иду, чтобы снова его увидеть. Идиот! Какой же я идиот! Я иду и иду, не разбирая дороги. «Надо остановиться», - приказываю себе, но не могу. Я надеюсь, что если забреду в какое-нибудь более странное место, то он обязательно будет там. Обернулся по сторонам. Какого… я тут забыл?! Я находился неподалеку от заброшенной стройки, в центре самого гнилого квартала нашего города. - Не… не надо… прошу вас… пожалуйста, - даже сквозь всхлипы я узнал этот голос. - О, малышка, неужели ты хочешь, чтобы твой дружок пострадал? - Нет… Даже не различив голоса мучителя Химе, я понял, что это был никто иной, как Юки. Я решил не дослушивать их «милую беседу» до конца… - Слышишь ты, уебок, ну-ка быстро отъебался от нее и съебался отсюда! Мигом! Я старался сохранять спокойствие, старался не замечать полуголую Орихиме, старался… Но увы… Из моей груди вырвался какой-то странный и даже садистский смех… Я догадываюсь, что со мной происходит, а они – нет. Я словно наблюдаю за всем со стороны. Вот Юки, ухмыляясь, разминает руки… - А если не съебемся, что будет? - нагло и с вызовом бросает он мне в ответ. Но я – уже не я. И поэтому… - Пизда… - с вечной садистской ухмылкой на моем лице шипит он. Тот, кто живет в потаенных уголках моей души. И он уже плевал с высокой колокольни на двух ушлепков-шестерок, которые схватили его за руки. Плевал на вечно улыбающегося Юки, который, потирая кулаки, медленно приближается. Плевал на плачущую Иноуэ. Плевал на все… Он – не я. И пощады от него не будет. Вот он скидывает шестерок со своих рук, и они летят в Юки. О да, длиться это будет не долго…

*где-то в потерянных уголках души*

- Хичиго! - кричу я в пустоту. Вокруг меня сгущается тьма. Вот они, все страхи моей натуры. Но я не проиграю… - Хичиго! Хичиго! Хи… - Ну чего же так кричать, Ичиго? - грациозно, словно кошка, шел мне навстречу альбинос. - Хичиго! Сейчас же прекрати! Ты слышишь? - До чего же ты наивен, ребенок, - отсмеявшись, сказал Широсаки. - Победи меня, - неожиданно добавил он. Шок… Ступор… Все… - Че?! - Ну какой же ты тупой, Куросаки! - как-то приторно-сладко промурлыкал Хичиго. - Я же сказал, победи меня! Докажи, что я не зря подчиняюсь тебе! - Все! Пора заканчивать эти тупые разговоры! В моей руке внезапно оказалось что-то жгуче-холодное, ужасно похожее на увеличенную версию кухонного ножа с перебинтованной рукоятью. - Знакомься. Это Зангетсу, Ичиго. Это Ичи, Зангетсу. Надеюсь, вы подружитесь, - промямлил Хичи и противненько так захихикал. В его руке была такая же штука, только в черно-белых тонах. И вот теперь, «без объявления войны…» альбинос сделал свой первый шаг… первый шаг… Ой-ой-ой-ой! Аффтар не туда погнал… Хичиго с криком какого-то варвара побежал прямо на меня, бешено размахивая кухонным ножом max-версией. Не знаю, каким чудом, но я отбил его атаку. Он, ухмыльнувшись, повторил атаку. Широсаки с бешеными глазами наносил удар за ударом. Мои руки работали так, будто жили своей жизнью. Они сами блокировали атаки, но им было этого мало. Руки хотели не только обороняться, руки хотели еще и наносить удары. Я старался подавить это странное желание убивать… Хичиго недовольно цокнул и прошипел, убирая max-версию аза пазуху. - Твоя взяла, Куросаки Ичиго. Ты победил. Но я обязательно поглощу тебя. И вот опять пустота…

*вернемся к сюжету*

Как я и предполагал, драка долгой не была. Придя в себя, я не увидел никого, кроме Иноуэ. - Как ты? - спросил я, подавая ей руку. - Все хорошо. Я помог ей подняться и накинул на ее продрогшее тело свою куртку. Проводив ее до дома и удостоверившись, что с ней все хорошо, я пошел домой.

Конец POV Ичиго

***

Вечер. За окном идет ливень, который начался еще рано утром. Ичиго надоело сидеть дома. Ему надо остудить свой пыл, надо успокоиться, надо поразмышлять… Тем более, в гости к его сестренкам пришла их подружка. Им, наверное, хочется вдоволь посекретничать, а он, Ичиго, будет мешать. Ему бы тоже хотелось так вот сидеть на кухне и, попивая чаек (а может чего-нибудь и покрепче), болтать с Гриммджоу… А потом, может, и не только болтать… Эй, шальные, куда рванули?! Черт! Да что же… - Эй, Клубничка, куда идем? - размышления Ичиго наглейшим образом прервали. Нехотя повернув голову, рыжик увидел Юки. - Куда идем, рыжий? Парень не сразу понял, что сейчас произойдет. Но когда понял… - Ну че молчим? Сказать нечего, что ли? - но Куросаки молчал. - Если нечего сказать, то, пожалуй, скажу я. Ты, дружочек, сегодня помешал мне сделать одно дельце с твоей подружкой, поэтому это дельце мы проделаем с тобой…

***

Ты сразу понял, что что-то произошло… Точнее не ты, а твое сердце. Проклиная все вокруг, ты наскоро напялил то, что первое попалось под руку. - Может, что-то с Тришей? - размышляешь ты вслух. - Хотя нет… Она сейчас дома у Куросаки, - при упоминании о нем, твое сердце заныло еще сильнее. - Неужели… Мигом вылетев из дома, ты бежишь туда, куда тебе подсказывает интуиция. И действительно, он был там… Весь в крови и разорванной одежде. Разбитые губы изогнуты в ухмылке. Рассеченная бровь… От одного его вида ты приходишь в дикую ярость. Какие-то твари поимели его раньше тебя… Раньше тебя? Поимели? «Да, Гриммджоу, может, уже, наконец, осознаешь, что неравнодушен к этому парню?» - твердит тебе внутренний голос. Возможно, ты действительно неравнодушен, но боишься признаться в этом даже себе. Но сейчас не об этом. Ты берешь его на руки – благо, вы находитесь недалеко от твоего дома – и несешь его к себе. Там, уложив его на кровать, ты бежишь в аптеку. Берешь там все, что нужно для обработки ран. И также бегом возвращаешься обратно. Рыжик уже очнулся и ошарашенно оглядывался по сторонам. Было ли ему на тот момент страшно? Тогда ты об этом не знал. А сейчас… Увидев тебя, он облегченно вздыхает и опять теряет сознание. Ты, вовремя подхватив его на руки, несешь его опять же в свою комнату, но уже гремя лекарствами. Снова уложив его на кровать, ты нависаешь над ним и, зубами сняв крышку с баночки с зеленкой (Внимание! Аффтар использовал, использует и ВСЕГДА будет использовать зеленку, как самое наиважнейшее средство от всего-всего-всего! Пусть ему хоть… блин… висок прострелят, он намажет его зеленкой и будет жив-здоров! :D P.S. Когда Аффтар получил такие же повреждения, он лечился именно так, как описано в фике ХD) обрабатываешь бровь, заранее смочив в зеленке ватный тампон. Рыжик морщится. Ему неприятно. Он пытается вырваться. Но ты не даешь ему этого сделать. Ты снова наклоняешься, держа зеленку в руках. И вот тогда… Этот момент навсегда… Рыжик поморщился и, подавшись вперед, поцеловал. Ох зря… Ой зря…

POV Ичиго

Тааак! Что это я сейчас сделал?! Я поцеловал Гриммджоу?! Тааак! Ой, дурак! Черт! Черт! Черт! Черт! Черт! «А не этого ли ты хотел?» - ехидно поинтересовался мой внутренний голос. Из размышлений меня вывело то, что меня с силой прижали к кровати. Я открыл глаза и увидел перед собой ухмыляющегося Гриммджоу. Он наклонился ко мне и… поцеловал. Ну а я… Ну а что я? Я, конечно, ответил. Гримм опустился чуть ниже. Он с силой прикусил кожу на моей шее, и по ней тонкой струйкой потекло что-то теплое. Голубоволосый слизнул кровь и, опустившись ниже, к ключице, оставил там «ожерелье» из багровых засосов. И тут мой разум, очнувшись от удовольствия, пробудился. Я, полураздетый, нахожусь в чужом доме, в чужой кровати. Меня целует голубоволосый парень, не замечающий ничего вокруг. Таааак… Твою мать! Меня ОПЯТЬ будут трахать! ___________________________________________________________________________ Благодарим мою бету. Она совершила героический поступок! Она накормила Аффтара бутербродами, дала чай и блокнотик! А еще выложила главу! Конец. А! И еще кое-что. Пока не оставите мне много-много отзывов, нц-шку не получите! ;Р
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.